辣椒论坛

标题: 本是同根生,...后面那一句是? [打印本页]

作者: @椒农@    时间: 2012-12-3 17:23
标题: 本是同根生,...后面那一句是?
           专家们 内行们       就算你们看准了  也没必要这么招摇呀.你们不是看的准 你们是良心都让狗吃了.摸摸你们的良心问下 你们这样说看到底有没有私心?.先不说你们对于不对.就说你们的出发点来将.你们为了个人利益在这大势宣传无非就是想让老百姓听你们的.你们说什么就是什么.你们想出多少钱斤,就出多少钱斤.只要你们随便开个价  老百姓就必须听你们的.把辛辛苦苦忙活了一年的东西 陪钱  出售给你们这些非洲老板们.  搞的你们可有学问一样,在这放不完的批.  还有就是   在这我求你们了.代表千千万万的椒农兄弟们求你们这些所谓的(内行人  专家)就算你们看的非非常常准.你们自己知道也就行了.你们不收  不压货 ,别放碍  别人收呀. 如果都像你们这样 我们这些种辣椒的还要不要生活下去了?年年物价都涨的这么厉害 人工费也不断上升.辣椒又买不到钱.麻烦你们这些专家们 口上积点德好吗.在这我代表千千万万的椒农兄弟 谢谢你们了.别在造摇了    不    不管是不是造摇吧.  就算是真的.别让辣椒烂在种值人手里可以吗?谢谢了  别在炫耀你们的学问了.我们知道你们都是专家  都是内行人.用你们的话说现在收货的都是外行人.你们就让外行人陪吧.他们有钱,就算他们做慈善了 为椒农兄弟捐钱了行吧?在说了 人家要是真的陪钱的话 人家又不是傻子.人家早就应该停收了.为什么人家走市场一直没停呢?将来的事只有将来才知道.这个世界上预言家太多了,充大个的人也太多了.话说回来 你们不在这充大个 乱说话 也没人把你们当哑巴买了.  椒农和你们其实就像我说的主题一样,都是一家人.辣椒涨了你们不会陪钱  辣椒落了 你们也不会好过到那去.何必呢?想想吧专家们  口上积点德吧.  大家一起想想办法 看看怎么样才可以把辣椒市场搞活  这才是硬道理.俗话说的好 众人拾材火焰高.是不是这个道理呀?
作者: 游客    时间: 2012-12-3 17:30
同感
作者: 青岛小哥    时间: 2012-12-3 17:38
标题: 回 楼主(@椒农@) 的帖子
为了个人利益存有私心,却打着百姓的幌子,拿老百姓的利益说事,其实就是为了自己整那几毛代收费。可恶、可恨、可恨、可怜
作者: @椒农@    时间: 2012-12-3 17:41
标题: Re:回一楼
谢谢理解/只要是每个有良知的朋友都会理解我们椒农的辛苦的 不管杂说  还是谢谢你顶帖子 希望大家别让这帖子沉下去.也好让更多的人看到.好给他们提下醒  别让利益蒙蔽了双眼
作者: @椒农@    时间: 2012-12-3 17:53
标题: Re:回青岛小哥
我可以摸着良心对所有人说我问心无愧
作者: @椒农@    时间: 2012-12-3 18:12
标题: Re:回青岛小哥
你要把每个人都想像的都和你一样.我声明下我只是一个椒农.我确实有私心 辣椒涨价了 辣椒涨价了 凡是种辣椒的都高兴.我真不是你所说的为了代收费.如果是那样  不用你说  我都感觉自己可怜.   [s:14]
作者: 幸福人家    时间: 2012-12-3 18:46
回头看看今年的大蒜吧!前车之鉴.......那后市之车在哪呢?众人拾不起来的时候,就是最危险的时候,俗话说人不为己天诛地灭,你敢保证你没有私心吗?这个世上大尾巴狼多了去了,你能揪的完吗?说行情不好的就是大尾巴狼,有的人倒是天天说涨,涨起来了吗?这应该叫什么呢?叫做欺世盗名!为人最好实在一点,打击面别太大,祝你好运!
作者: 就你白    时间: 2012-12-3 19:15
这帮人呀就是墙头草,有魄力的人早都收上了。因为他们已经看出的门道。只有这帮人在这造谣升事。价高了怕陪。我告诉你个好办法,把钱呀包好了,找个密密的地方埋起来。存银行还怕倒闭呢您说是吧。就瞧这样呀也赚不了大钱!
作者: 就你白    时间: 2012-12-3 19:15
这帮人呀就是墙头草,有魄力的人早都收上了。因为他们已经看出的门道。只有这帮人在这造谣升事。价高了怕陪。我告诉你个好办法,把钱呀包好了,找个密密的地方埋起来。存银行还怕倒闭呢您说是吧。就瞧这样呀也赚不了大钱!
作者: 伟东    时间: 2012-12-3 19:22
说得好 [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: 宁河辣椒    时间: 2012-12-3 19:39
[s:9]  [s:9]我是农民代收,干吗非要种辣椒。国家提倡种粮食,你非要种辣椒。不怪别人,怪自己。今年辣椒就是便宜,国家不会扶植,种粮食国家有补贴。我现在是做代收,但我不希望农民种辣椒。还是响应国家号召吧。
作者: 亮龙辣椒    时间: 2012-12-3 19:47
[s:12]
作者: 还好还好    时间: 2012-12-3 20:05
此椒农非彼椒农,此椒农居心不良
作者: 还好还好    时间: 2012-12-3 20:08
别老良心不良新的,恶心,只分析行情,分析不清一边坐着听别人发言
作者: 516889892    时间: 2012-12-3 20:09
今年辣椒生意真不好干,几个破辣椒加工厂,每次要货都是想拿最少的钱买最好的辣椒,辣椒王5.6包送他厂里都说贵,三英8号上车4.7他说贵,他不如去捡点算了,给椒农们顶起 [s:12]
作者: silent    时间: 2012-12-3 20:20
作者: @椒农@    时间: 2012-12-3 20:38
标题: Re:回6楼
我在回青岛小哥的贴子都承认过我的确有私心/因为我是个农民  我忙了一年了  我也想我忙活一年的东西多买点钱  这有错吗?  我不想打击任何人.我心里想到什么就说什么.我没针对任何人.你非要往你身上拦 我也没什么好说的.  我在强调下 我是个农民  我说话肯定会像着农民说话  因为我知道农民到底有多苦.有多不容易.这是某些人所体会不到的
作者: @椒农@    时间: 2012-12-3 20:43
标题: Re:回12楼
我保证我是农民  随便问下 辣椒要是落了对你有什么好处?
作者: 天津宁河辣椒    时间: 2012-12-3 21:09
标题: 回 8楼(就你白) 的帖子
说得对,这边价格再掉好干货3.78也顶住了,有魄力的现在开始慢慢收着好货,现在收的好货也没事,因为现在收能捡到便宜的好货
作者: lajiaozhangs    时间: 2012-12-3 23:00
不好做呀。今年的辣椒是无底的洞。
作者: lajiaozhangs    时间: 2012-12-3 23:02
也可能是灌不满水的井。
作者: 青岛小哥    时间: 2012-12-4 08:34
市场经济本是如此,不以我们个人的意愿为转移。我们知道农民苦,我们也使农民的子女,但是生意是生意,商场就是战场。收益与风险成正比,今年辣椒量太大,存储风险高。价格低了农民苦点,可是看不好行情,储存起来赔大了就是倾家荡产,甚至出人命!!!!做为辣椒人,作为生意人,我感觉我有必要提醒一下大家:市场有风险,投资须谨慎。
作者: 游客    时间: 2012-12-4 09:52
标题: Re:回21楼青岛小哥
你那你的意思是什么?全部停收?有的时候专家也会出错.医生医死人的还少吗?  你就能看恁绝对吗?预言家!
作者: @椒农@    时间: 2012-12-5 09:49
标题: Re:宁河辣椒
我这几天一值在观察你,   你并非什么代收.你其实是个想趁着目前这种情况  在这造谣的一个小压货商.    我现在看清楚你内心在想的是什么.  你想出手压点货.可是本钱又小.压不多  还怕陪了.你现在目的就是等辣椒落 在落  落到何你的意思  你就猛抓点货  好等待下一次的反弹  好谋取暴利.   可是你失算了一点  辣椒3.5以下 别说你们会枪   椒农民也会去枪   椒农们一样会去租泠库.   我想我应该对你当头棒喝,敲醒你.这几天 有百分50的希望落到4.23  可是又有百分80的希望 反弹回来  如果你想压货  我建议你 等落到4.34的时候 就开始动手  不用想着你那3.5以下  你那是做梦
作者: @椒农@    时间: 2012-12-5 09:51
标题: Re:回10楼宁河辣椒
我这几天一值在观察你,   你并非什么代收.你其实是个想趁着目前这种情况  在这造谣的一个小压货商.    我现在看清楚你内心在想的是什么.  你想出手压点货.可是本钱又小.压不多  还怕陪了.你现在目的就是等辣椒落 在落  落到何你的意思  你就猛抓点货  好等待下一次的反弹  好谋取暴利.   可是你失算了一点  辣椒3.5以下 别说你们会枪   椒农民也会去枪   椒农们一样会去租泠库.   我想我应该对你当头棒喝,敲醒你.这几天 有百分50的希望落到4.23  可是又有百分80的希望 反弹回来  如果你想压货  我建议你 等落到4.34的时候 就开始动手  不用想着你那3.5以下  你那是做梦
作者: 云南辣椒新手    时间: 2012-12-5 12:32
市场经济,市场调节价格,对于椒农来说不能只是希望辣椒涨价,应该自生调节,比如说选择优良的辣椒品种种植,今年普通辣椒价格低,但辣度好的辣椒价格却不降反涨。
作者: 泠眼旁关    时间: 2012-12-5 17:29
标题: Re:回25楼
看吧  辣椒也要普遍涨价了
作者: 泠眼旁关    时间: 2012-12-5 17:40
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
作者: 天津宁河辣椒    时间: 2012-12-5 18:54
河南会落到4.23,我们这边会到3.78,这样是有可能的,年前不可能到3.5的
作者: 泠眼旁关    时间: 2012-12-5 20:58
标题: 28楼
看吧  辣椒马上就涨价了  你不用在这忽悠着落价拉
作者: 游客    时间: 2012-12-6 16:11
[s:9]
作者: @椒农@    时间: 2012-12-8 19:14
作者: 游客    时间: 2012-12-10 21:02
作者: hs777lj    时间: 2012-12-16 20:48
[s:11]  [s:11]
作者: @椒农@    时间: 2012-12-18 17:50
[s:11]
作者: @椒农@    时间: 2012-12-18 20:29
今年压货早赚钱晚赔钱。老板们三思呀

今年压货过于分散。很可能会一损巨损!苦的不只是椒农们,还有收货商。如果大家还是像现在这样观望的话,今年辣椒完蛋了。谁都没钱赚,如果现在不集中压货。等想等到明年5月收便宜货,那真完蛋了。到时候不管你收到多便宜的货你也消化不掉。很可能会是12年残留一半货和13年新椒一起上市。要是这样的话 13年可真算是和灾年。我得意见大家如果想赚钱,就别在观望等待了。现在这行情易早不易晚,早收早把价钱拉上去。早把辣椒消化掉,大家都有钱赚。反之就向我说的那样一损巨损。大家想一下今年辣椒面积产量多么庞大?如果都等到明年5月份,那么你们试想下咱们4个月可以吃掉多少辣椒?又会有多少辣椒留到13年去。如果大家还是这样的消沉下去。以后两年辣椒都将是灾难。是所有辣椒人的灾难。因为今年辣椒高产,农民种植辣椒的积极兴不但没减还增加不少。虽然今年价钱底。老百姓还想着下一年大捞一把呢。现在老百姓看的很开,一年不行在种一年,我年年都种,就不信抓不住一年/我们这的百姓都在想着12快钱斤的那一年,所以不管辣椒怎么落。面积只会增加不会减少。所以说13年的产量也只会增加。。。。。

想赚钱的老板们   你们好好考虑下,早点垄断早赚钱。晚垄断肯定赔钱。因为晚了咱们消化不了那么多的辣椒,没等咱们处理完12年的辣椒,13年的新货就又上市了。到时候可能保本就是好的,所以说今年易早不易晚
作者: 游客    时间: 2012-12-26 15:59
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: @椒农@    时间: 2013-1-1 11:43
作者: 德州产区吴伟    时间: 2013-1-1 12:06
确实这样,人家存货都新手,人家不会合计吗?大蒜就是这样,前期人们一看价格这么便宜都不敢收,人家新手就收啦,最后大蒜涨钱啦    老手们也收,人家新手2块多收    人家卖4快多    老手们都4块收    收的都是新手们的     人家新手赚钱啦     老手们那?         能掐会算,算哪去啦?可怜天下存蒜人啊
作者: 青岛小哥    时间: 2013-1-3 11:30
[s:2]
作者: @椒农@    时间: 2013-1-24 18:04

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2