辣椒论坛

标题: 时机已到,我陈春卫重出江湖 [打印本页]

作者: 哥哥    时间: 2012-11-16 15:15
标题: 时机已到,我陈春卫重出江湖
辣椒论坛,乱象丛生,小人当道,鸡犬不宁。
灼见稀少,广告一片,众生朦胧,急需点拨。
游资进入,新手杀出,诸侯混战,哀鸿遍野。
上海陈总,横刀立马,引领众生,征战天下。
三千铁甲,随我之后,  大杀四方,分取金银。
带头大哥,成功成仁,醉言趋势,醒来数钱。
先发第一贴:
总体预言:今年三鹰辣椒在4快运行,7日后跌破4快。13年1月-3月不到3快。
作者: 牛牛2012    时间: 2012-11-16 15:21
标题: 回 楼主(哥哥) 的帖子
不要脸的玩意,大蒜上被你坑死了,跑到这儿忽悠了
作者: 李爱民1234    时间: 2012-11-16 15:34
呵呵,到时候就有普度众生的!
作者: 314458148    时间: 2012-11-16 16:01
随着那么有气势的一首诗,陈总重复江湖。对未来趋势果断的预测 [s:11]
作者: 临颍产区    时间: 2012-11-16 16:50
各有千秋,不同凡响
作者: 不想说    时间: 2012-11-16 18:07
七天后跌破4.0,大家都叫你陈老;并崇拜你五体投地。
不跌破4.0,叫你陈牛皮,不要生气哦。
作者: 鹏少    时间: 2012-11-16 18:56
7日后要是能降到4块2就算你这个人很牛,还别说4块以下,13年1到3月要是不到3块钱,我无限量收购。额只是打个比方,别生气。
作者: honglajiao    时间: 2012-11-16 20:19
债务!
作者: 伟东    时间: 2012-11-16 20:26
哈哈!赌神二世
作者: honglajiao    时间: 2012-11-16 20:31
陈春卫是准新郎吗?住哪里?
作者: 牛牛2012    时间: 2012-11-17 08:08
热烈欢迎陈总重出江湖
作者: 牛牛2012    时间: 2012-11-17 08:08
标题: 回 10楼(牛牛2012) 的帖子
让他等着挨骂吧
作者: 宁河辣椒    时间: 2012-11-17 08:16
[s:9]  [s:9] 辣椒落价是大方向,呵呵。落价收购商好赚钱,涨价小贩好赚钱。
作者: 掌舵者    时间: 2012-11-17 08:32
看见陈春卫来了,我有个预感,就是这个论坛将会骂声一片。各位朋友清克制,不要骂,以免降低自已身份,小人不值您记较。另外,奉劝同志们远离电子盘。陈春卫是有目的:刚刚过去的涨价行情已经展示了今年压货商的群体很大很有钱很没经验很冲动,所以这个人用狂旺语激起压货商的反感和奋努,想和他一决高低,一步步走向电子盘。春卫兄是有些头脑,在农产品行业比较执着,但是大家不全智商都低,这回你有点小聪明了。辣椒还是玩现货的多!
作者: 家在鱼台    时间: 2012-11-17 08:44
没几个人看好三樱,不辣又不香,采摘省工,种的面积又大,只有掉。不过辣度高的,比如天宇有望稳中有升。
作者: honglajiao    时间: 2012-11-17 09:41
如果是真的陈春卫出来!今年的辣椒真的烂在泥滩里了!没个好了!无论跌至什么价位!只要你动手收购了!就会深深的套牢你了!别再说赚钱的事!与你无关了!曰后的两年内你就等看解释吧!
作者: 牛牛2012    时间: 2012-11-17 13:36
通过大蒜我看到只要按照陈春卫的去做你就等着赔死吧,反着来做你就等着乐死吧,跟着他玩没个好
作者: 牛牛2012    时间: 2012-11-17 13:37
标题: 回 13楼(掌舵者) 的帖子
同意。远离电子盘,远离陈春卫
作者: 传奇    时间: 2012-11-17 14:01
楼主就是传说中的陈春卫?轻轻的问一声你老婆跟人跑了 你找回来了吗?亲
作者: honglajiao    时间: 2012-11-17 16:06
标题: 回 18楼(传奇) 的帖子
你是真的!他是假冒的!但是无罪!也好!
作者: 哥哥    时间: 2012-11-17 17:12
标题: 回 18楼(传奇) 的帖子
老东西,你终于出来了,等的就是你。姜网上的那个东南也是你吧。怎么样过过招????
作者: 哥哥    时间: 2012-11-17 17:13
标题: 回 19楼(honglajiao) 的帖子
好不容易把他引出来了,娘的,容易吗
作者: honglajiao    时间: 2012-11-17 17:16
标题: 回 21楼(哥哥) 的帖子
哈哈!你真有心计!也一高人!
作者: 哥哥    时间: 2012-11-17 17:18
标题: 回 22楼(honglajiao) 的帖子
一般一般,你也很厉害。虽不见长篇大论,但一语中的。
作者: 乱世平民    时间: 2012-11-17 17:29
标题: 回 21楼(哥哥) 的帖子
真会玩 [s:11]
作者: 传奇    时间: 2012-11-17 20:42
标题: 回 20楼(哥哥) 的帖子
我不会跟一个疯子吵架的,那样容易叫人分不出谁是疯子。哈
作者: 哥哥    时间: 2012-11-18 10:43
标题: 回 25楼(传奇) 的帖子
世界本来就是疯狂的,你也好不到哪里去,哲学家适合高投机,尼采说过哲学家都是疯子。
作者: 辣椒内蒙开鲁    时间: 2012-11-19 08:30
陈总也是有自己独到的一面,不过语气有些霸道啦。搬石头砸自己脚。
作者: 禹天    时间: 2012-11-19 18:02
陈总?看起来很出名吗。
作者: 开封张俊涛    时间: 2012-11-19 21:02
市场行情  价格行情  不是哪一个人 ,所能掌控的,全国要你一个人的预测准了的话,你就可以去做算命先生了,见谅!!去跟 习近平  竞选国家主席最好!!! [s:2]  [s:2]  [s:12]  [s:10]  [s:9]  [s:9]
作者: yaocheng    时间: 2012-11-19 21:32
所谓的陈总你这次预测不高明,因为很快就可以证明,你预测的七天以后的行情今天已经过去3天啦,价格好像还没有往4块去的意思,至于那后面两个就不功自破啦,哈哈哈
作者: honglajiao    时间: 2012-11-20 15:13
拉钜!扯钜!老娘门前看戏!早着呢!耐不住性子不行的!
作者: 红四方    时间: 2012-11-21 13:40
垃圾,人渣,你以为你是谁啊,忽悠傻逼吧,辣椒不会跌破3.5的。你他妈找骂
作者: 乱世平民    时间: 2012-11-21 16:50
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
作者: 哥哥    时间: 2012-11-23 16:12
[s:14]  [s:13]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:11]  [s:11]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: 深州人    时间: 2012-11-23 19:43
说大话的矮子。发狂当心山嘴吧。
作者: 便民辣椒    时间: 2012-11-24 21:03
分流人物看春卫,论坛发表千人看,
语句简短发内心,个人建议是参考,
不论成败论发表,
作者: 乱世平民    时间: 2012-11-26 13:46
标题: 回 37楼(便民辣椒) 的帖子
[s:10]
作者: 再来    时间: 2012-11-26 16:17
今年是漫长的一年。出现了自己心中的价格就动手。就是不知道要等到什么时候
作者: 乱世平民    时间: 2012-11-27 13:50
标题: 回 39楼(再来) 的帖子
[s:10] 今年的价格够呛能让你心动的了。
作者: 青岛小哥    时间: 2012-11-27 14:57
哈哈,你不是神啊
作者: 游客    时间: 2013-1-2 09:53
[s:11]
作者: 德州产区吴伟    时间: 2013-1-2 11:15
大仙啊    价格落啦还好   价格不落    怎么收局。
作者: 太谷武建兵    时间: 2013-1-2 15:14
各位收购商你们好!我处是山西省最大的辣椒种植基地,已有几十年的历史,以我们太谷县为中心带动周边县种植,全县年种植面积2亿亩,产量大的惊人!我处地理位置优越,辣椒色红、形正、味辣、椒油和色素含量高,市场开发潜力巨大。
    品种有:益都红,金塔,新一代、北京红、海椒、杭椒、线椒,二金条,8819,8898,七寸红。。。等辣椒。
    鲜辣椒7月中旬上市,日上货量1000吨,要持续3个月的量。干辣椒9月中旬上市,日上货量500--800吨,持续到来年4--5月,我市场还有存辣椒的,所以干辣椒全年供应。
    我们一直坚信“信誉是每个商人的全部财产,以诚相交天下良友!”广交朋友,互利互惠,赢得广大客户的信赖。
    我处常年为客户代购代收辣椒。 住宿--免费提供.收购--收购站点占地大,包装便利。服务--我处可提供接待,吃住,代收代购,包装,冷藏,运输等一条龙服务。
    热烈欢迎全国各地客商或加工,打辣椒酱的朋友来电或实地考察!真诚期待广大客商的到来,竭诚欢迎全国辣椒加工企业来我乡投资建厂。 

总 经 理:  武建兵  
    电话:13007060028   
    业务经理:  武瑞   
    电话:13134687368     
    地    址: 山西省太谷红辣椒农业合作社
    邮    编: 030811
-

照片 023.jpg (131 KB, 下载次数: 2)

照片 023.jpg

照片 021.jpg (134 KB, 下载次数: 3)

照片 021.jpg

作者: @椒农@    时间: 2013-1-2 18:52
用心不良
作者: 机会主义    时间: 2013-1-2 19:07
老兄,你说的贴谱,赞 [s:8]
作者: 游客    时间: 2013-1-2 19:49
瞎忽悠吧,现在新一代都涨价了

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2