辣椒论坛

标题: 3.5收货的迷惑。 [打印本页]

作者: lajiaozhangs    时间: 2012-10-28 19:18
标题: 3.5收货的迷惑。
现在放一年的冷库货4.5元卖不掉。3.5元收的辣椒,加代收费,袋子,人工加点杂费入库。得0.3元吧。冷库费0.3元。10000斤花45000元,月利息1万是150元。45000的月利息675元,放10个月就是6750元吧。也就是每斤加0.675元的成本价吧。也就是说,如过现在3.5元收的辣椒到2013年9月时,单价就是4.775元了吧。还没加掉秤的钱。估计卖5块你是赚不了钱的。
作者: 同利    时间: 2012-10-28 21:29
真会算,高!!
作者: lajiaozhangs    时间: 2012-10-31 11:19
椒农不亏两年是不会减少种植面积的。今年也就没有压货人的涨价机会和投机空间.
作者: lajiaozhangs    时间: 2012-10-31 11:21
不怕压货商赚钱,就怕压了辣椒却赔本。
作者: 637700202466    时间: 2012-10-31 11:55
标题: 回 3楼(lajiaozhangs) 的帖子
若3·5元存二年还亏,就停收等掉到08年的价位时在收。但可能吗?今非昔比!
作者: 王书德    时间: 2012-10-31 13:46
标题: 回 楼主(lajiaozhangs) 的帖子
你不适合搞辣椒.若果你财富能算出来的话.可能银行所有钱是你的.
作者: 歼--35    时间: 2012-10-31 20:19
3.5的价格,不容易出现。人不能太贪,否则迟早要出问题。
4.0拦头三英,已经非常适合存储了。
作者: lajiaozhangs    时间: 2012-10-31 23:22
今年年前代收盼压货商动手,只能是幻想。
-
-

高手,大户今年年前是不会动手的。总量未现。新的农民动向未清。哈哈。钱不是白纸。
作者: lajiaozhangs    时间: 2012-11-1 14:45
大户不动手。市场就大量积压滞销。再次跌价。3块有望。
作者: lajiaozhangs    时间: 2012-11-1 14:58
不用嘴上叫的凶。辣椒那里都多掉价,滞销。再有一个月,全国都上市时就要成辣椒灾了。你胆子大,钱多,收收试试。看看不会你赔本赚笑料。
作者: lajiaozhangs    时间: 2012-12-9 23:40
该来的要来,该做的要做。
3.5yuan以下就可以了。
作者: 游客    时间: 2013-1-2 09:42
[s:2]
作者: 游客    时间: 2013-1-2 10:09
该涨价了。
作者: 游客    时间: 2013-1-2 19:38
[s:2]
作者: 临颍产区    时间: 2013-1-2 19:49
还是希望涨的好,对农民,对商人,对库存,对发展都是有利,不过是很难,
作者: 游客    时间: 2013-1-3 06:43
慌了
作者: 游客    时间: 2013-1-3 06:45
不收后悔几十天。收了后悔一整年。
作者: 深知人心    时间: 2013-1-3 09:02
标题: R回7,8,9,楼
现在在看看如今的辣椒市场。你当时说的话 连放屁都不如,害人呀。自己没单量赚钱,在这胡乱放屁,害的别人也没赚 钱的机会,4.23价钱到现在涨上去了多少了请问?
作者: 游客    时间: 2013-1-3 09:13
哭闹吧。没挣钱吧。胆小的鬼。快速的大量的收购吧。还不晚。赶紧抢吧。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2