辣椒论坛

标题: 十一后辣椒价格会猛跌 [打印本页]

作者: wjmq8866    时间: 2011-9-3 09:27
标题: 十一后辣椒价格会猛跌
个人认为会出现5元以下的价格
作者: 吃喝靠红辣椒    时间: 2011-9-3 12:33
那事 必须的
作者: 地球人都知道    时间: 2011-9-4 09:19
[s:14] 地球人都知道
作者: 爱辣到疯狂    时间: 2011-9-4 14:18
都有可能  看经济形式了
作者: lyf辣翻天    时间: 2011-9-4 18:50
标题: 回 楼主(wjmq8866) 的帖子
niu

作者: 风雨无阻    时间: 2011-9-4 19:18
必须地
作者: 幸福人家    时间: 2011-9-4 20:31
今年的辣椒是注定丰收了,但是价格不好预测;楼主说的估计不错大位,和本人的想法基本一致,4元也不是不可想呀!祝大家都心想事成,万事如意。

作者: honglajiao    时间: 2011-9-5 19:08
难过
作者: honglajiao    时间: 2011-9-7 08:28
农民总是两年收一年的产值。增量不增收入啊。看看后面出现强势还是抢食吧。
作者: 说实话    时间: 2011-9-7 08:40
一、今年量大丰收,二、压货商不动,跌是必须的,要不我们就没有挣钱的机会了。
作者: lyf辣翻天    时间: 2011-9-7 09:30
标题: 回 楼主(wjmq8866) 的帖子
这几天天宇辣椒卖不动了!今年谁存货赔死谁,!今年产量大的很,不信走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
必死无疑!!!!!!!!!!!!
作者: 爱辣到疯狂    时间: 2011-9-7 10:43
可能比 大蒜惨  大蒜 至少没有遭遇欧债危机的崩盘时期 辣椒上市 遭遇的可能性很大  当然不亚于08年 美国金融海啸的冲击!
作者: mqxiebing007    时间: 2011-9-7 10:46
标题: 回 2楼(高瞻远瞩) 的帖子
[s:2]
作者: honglajiao    时间: 2011-9-7 14:44
有可能、今年都不会再走09年的赔钱为人民的路了吗、???10年的大跌价就是辣椒商都被赚钱的预期搞昏了头啊。看看今年,还会有上年的傻头傻脑的一些人高价收的。等全国物价走出通胀期。-----------到通缩时物价大跌。就会把这些人伤得上吊的。
作者: honglajiao    时间: 2011-9-7 14:51
有赚有亏,有卖有买才叫市场经济。没赔钱的,那谁收了辣椒都涨的赚钱。早涨上天了。
作者: 中原辣椒城    时间: 2011-9-7 18:17
不知你们去年你们等到理想价位没?今年你们就等5元的价吧,注定你们又空等一年。
作者: honglajiao    时间: 2011-9-7 18:25
我们都上辣椒的当了。今年注定赔死一打人。你别为忽悠注水了。去年我就看好10元,结果呢、?
作者: 中原辣椒城    时间: 2011-9-7 18:31
不要拿劳动人民的产品做为你们的战胜品,都醒醒吧,今后三年辣椒不会有6元以下的价格,咱们农民不差钱。今后暴利的事少了,更不能降临到我们每个辣椒人头上,等天上掉饼砸头的事难了。都实际点吧,能每年囤货有2——3元的利润就事高手了
作者: 天要下雨    时间: 2011-9-7 18:43
辣椒还没有上市呢,现在说什么都是扯淡!!!! [s:12]
作者: 香花    时间: 2011-9-7 22:20
我看跟屁虫多
作者: yaojianwei    时间: 2011-9-7 22:50
我处新辣椒今日价格,七块七左右
作者: honglajiao    时间: 2011-9-8 09:50
今年货多时,市场卖不完。农民自己手里的货都卖不完。你压货是把他的辣椒换在你家。等第二年的行情吧。
作者: lyf辣翻天    时间: 2011-9-13 13:45
[s:9][s:9][s:9]
作者: 爱辣到疯狂    时间: 2011-9-13 14:44
大趋势来临 不容的 我们去喊  该来的早晚回来  这是周期 和规律!就和今年的大蒜一样 ~

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2