辣椒论坛

标题: 中国河南主产区市场照片 [打印本页]

作者: 娄伟    时间: 2008-11-5 19:51
标题: 中国河南主产区市场照片
<br/><font color="#ff0000" size="5">辣椒种植基地!河南小辣椒主产区!王岗北村小辣椒收购销售市场!</font>

作者: 娄伟    时间: 2008-11-5 19:53
<br/>
作者: 娄伟    时间: 2008-11-5 19:56
<br/>
作者: 娄伟    时间: 2008-11-5 19:57
<br/>                           <br/>

作者: 娄奔大哥    时间: 2008-11-5 20:02
<br/>
作者: 娄奔大哥    时间: 2008-11-5 20:03
<br/>
作者: 娄奔大哥    时间: 2008-11-5 20:03
<br/>
<br/>
作者: 娄奔大哥    时间: 2008-11-5 20:05
<br/>

作者: 112233    时间: 2008-11-5 20:06
回一下,<br/>好!
作者: 钱永杰    时间: 2008-11-5 20:26
标题: 不错啊。但是没有价格啊
说说你的价格吧。我们都是种辣椒的。我也想出去收小辣椒啊。但不知道毎天价格
作者: 钱永杰    时间: 2008-11-5 20:29
标题: 小心啊
当心你的小身子吧。别掉下来啦。为了辣椒好出售也不能相不开啊<br/>
作者: 娄伟    时间: 2008-11-6 19:19
<br/>娄伟的市场左边最大的那个!一个顶一般的4--6个市场!场地面积最大在王岗镇!
作者: 娄伟    时间: 2008-11-6 19:22
<br/>市场紧邻临焉路!正好是个Y字型的两条主要路口的交汇处!西北通窝城王孟许昌等地!东通焉菱,西化夫沟等地!地理位置优越,上大货时间猛,有充足的场地和大量的货源!<br/>!

作者: 娄伟    时间: 2008-11-6 19:33
<br/>        <font color=\"#ff0000\"> 传说中的娄伟本人</font>!咱欢迎各地客商来我们王岗的小辣椒市场看看,咱这的小辣椒质量好,椒型好,有亮度,口感不仅辣还特香!你只要来我们王岗无论你到那个市场收购,咱都把你当亲人,有啥困难等事情都可以找咱帮忙!
作者: 娄伟    时间: 2008-11-6 19:38
<br/>看地里撇下的楼看,预计明年种植小辣椒的还是不少啊!<br/><br/>

作者: 娄伟    时间: 2008-11-6 19:51
今天的价格:三樱:2.4---2.7!子弹头:2.6---2.9!花皮0.65!<br/>市场招商电话:13721338988   联系人:娄庆伟<br/>地址:河南漯河临颖王岗镇北村小辣椒收购市场<br/>咱的服务是:提供收购场地和大量的优质货源!提供免费的食宿!提供免费的小工打包装车!提供收购中的一切大力支持!代收费1斤0.1毛!<br/>有来我地的客商闲了无论你在那个市场收购,咱在这上面是朋友,来到我地你也是咱最亲的朋友,有时间过我这边坐坐,交流一下!哈哈……<br/>咱最好客!!!
作者: 老田同志    时间: 2010-4-21 15:58
标题: 回 楼主(娄伟) 的帖子
请问您经销腌制辣椒吗?
作者: 老田同志    时间: 2010-4-21 16:01
有没有经销腌制辣椒的?
作者: 老田同志    时间: 2010-4-21 16:06
我厂专业腌制鲜辣椒,年腌制量上千吨,有负责收购鲜辣椒的请联系我15537235808
也可加QQ112248579交流
作者: 冷眼看行    时间: 2010-4-21 16:54
ss

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2