辣椒论坛

标题: 辣椒破10;如果你觉得现在的8元贵,已经被洗脑不浅啦。 [打印本页]

作者: yaocheng    时间: 2021-8-7 00:35
标题: 辣椒破10;如果你觉得现在的8元贵,已经被洗脑不浅啦。

目前我相信各个产区的情况聪明人也都了解一二,就不一一说啦,今年的销量已经是“低谷”,最坏的时期已经过去,反过来说明年你觉得还会维持今年得“低位”销量吗?我们中国有能力处理各种不确定因素,如果你大门不出二门不迈,只是听听哪些二球说说,这生意家里也别瞎掺乎啦,其实某些人现在压价是好事,你压多低,就会蹦多高,要相信市场的力量,敬畏市场,你也别以为做辣椒的都是原始人,哈哈,自己弄的像个神一样,无所谓就是利用一些人的心理造造势,不是这个“势”其实他也就是个空气,我觉得做辣椒生意的都是聪明人,不会听说一点不好的信息就跟个风卖,或者听到点利好的信息就一窝蜂买,我可以很清楚得告诉各位,任何行业的任何时期都会有利空和利好,一些有目的的人会放大利用,比如目前这种状况,压着卖点货,吃点中间价有情可原,他们也得吃口饭,不能饿着不是,但你们心里的有杆秤,做买卖别人云亦云,不能长久,得充分了解后再决定1234,就像这次辣椒大面积受灾,一帮人还下着雨都跑出去看灾情,我就想问问你们下雨的时候辣椒会死吗?那个时候就告诉你辣椒没事,你们也到处蹦蹦跳跳的跟着说辣椒没事,没受灾,他懂个毛线啊?很明显的问题,瞎胡叫唤,啥都不是,所以奉劝各位自己心里有杆秤,当然我希望老百姓能吃得起辣椒,但咱们也得尊重事实,实事求是,别弄的像个卖狗皮膏药老鼠药的!!!如果认为瞎扯翻过去就当没看见,认为有点道理就少准备点,别到时候价高啦,货少啦,在出来埋怨,造谣者也不会赔你钱,他们就是卖嘴的
作者: QQ634377638    时间: 2021-8-7 15:48
餐饮消耗还在持续呈下降趋势,疫情还在反扑,请戴好口罩
作者: 带你去看海    时间: 2021-8-7 16:18
说的好受灾是实实价格涨是自然规律,今年新辣椒下来不会低于10元,老百姓越涨越不卖,存辣椒老板都是多年的经验,价格低不会轻易出手,手里没货的多少弄点货吧,一天比一天高是必然。
作者: 高辣辣椒,    时间: 2021-8-9 11:38
今年印度辣椒,比去年多进56%
作者: 辣椒2019    时间: 2021-8-11 10:10
QQ634377638 发表于 2021-8-7 15:48
餐饮消耗还在持续呈下降趋势,疫情还在反扑,请戴好口罩

这一次疫情挺严重的,说没太大影响,我是不信
作者: 川椒汇    时间: 2021-8-12 20:37
确实没上车的着急,慢了没货
作者: yi163785    时间: 2021-8-17 19:30
成天净在那胡咧咧
作者: 川椒汇    时间: 2021-9-27 11:01

作者: 川椒汇    时间: 2021-9-27 11:29
我去
作者: 川椒汇    时间: 2021-9-27 23:30
👍
作者: 小米辣    时间: 2021-9-30 15:42
yi163785 发表于 2021-8-17 19:30
成天净在那胡咧咧

作者: 华通辣业    时间: 2021-10-7 15:59

作者: 北京红代收    时间: 2021-10-8 16:23

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2