辣椒论坛

标题: 临颍的货出一半了? [打印本页]

作者: 辣一会    时间: 2020-6-29 10:34
标题: 临颍的货出一半了?
最近发现有人说,临颍库存出了一半了,我觉得这数据有点问题,今天就来分析分析,临颍产区在三四月份的时候,当地的库都存满了,什么概念呢?16年的时候,临颍的冷库总量就达到了12万吨,现在多少万吨,具体数不说,新库是增加了不少,排除其他的农产品库存,今年临颍辣椒的库存量少算点,按10万吨算,一半就是5万吨;按12万吨算,一半就是6万吨。
什么时间开始出的冷库货呢?5月初,但是呢,那时候库外的货还很多,质量也很不错,所以库内的货不是主要的交易,就按照5月中旬开始正式出冷库货开始算吧,截止到6月底,统共是45天,;除去前期出的5千到1万吨;这45天中每天临颍至少要走1000吨冷库货,然后现在呢,临颍有一半以上的冷库都是空的,大家来合计合计,在看看走货,这个数据咋样?
按这个数据,后面辣椒是不是不够吃了,是不是要涨价了
作者: 辣椒少放点    时间: 2020-6-30 08:54
按照这个出货速度应该是要涨价
作者: 辣一会    时间: 2020-6-30 17:34
辣椒少放点 发表于 2020-6-30 08:54
按照这个出货速度应该是要涨价

我觉得也是,出了这么多货,不涨就是伤天害理啊
作者: guoxinhg    时间: 2020-7-3 15:09
老乡们生意兴隆,有需要咱烘干设备的也可用找我。18595822230【微信同号】
作者: 小米辣    时间: 2020-7-4 10:24
不可能
作者: 辣一会    时间: 2020-7-6 10:01
没人相信临颍的冷库空了一半,哈哈哈哈哈
作者: 辣椒小学徒    时间: 2020-7-7 12:25
平均一天1000多,你可真敢吹
作者: 印度阿四    时间: 2020-7-8 11:41
辣椒小学徒 发表于 2020-7-7 12:25

哈哈哈哈
作者: 辣椒少放点    时间: 2020-7-9 14:46

看你的意思,比1000明显的少
作者: 椒中辣王    时间: 2020-7-11 15:54

金乡加临颍加柘城他们三一起能到1000以上,这个肯定妥了
作者: 祥丰辣椒    时间: 2020-7-13 08:53
没你敢想
作者: 辣一会    时间: 2020-7-18 08:25
据说正常年份临颍冷库出货量大的时候一天能走七八百吨,现在餐饮不行、消费不行,一天能走一千吨,简直就是奇迹啊
作者: 不吃青辣椒    时间: 2020-7-20 10:18
除了一半多了
作者: 辣一会    时间: 2020-7-21 11:18
不吃青辣椒 发表于 2020-7-20 10:18
除了一半多了

那你这个厉害了
作者: 金乡三樱椒    时间: 2020-8-1 16:31
使劲喊

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2