辣椒论坛

标题: 储存商朋友们,请给库外辣椒一条生路吧! [打印本页]

作者: 朱绍亮    时间: 2020-5-13 16:02
标题: 储存商朋友们,请给库外辣椒一条生路吧!

冷库货主们,请给库外辣椒一条生路吧,战场马上打扫干净了,你们却在这扔垃圾!四月份,冷库出库价格在七块五左右,都劝大家该及时卖货了,都窝着不卖,现在6.5了,都卖的这么欢!四月份为什么劝大家卖货,请看我3月31号发的帖子,因为库外剩余量还很大,人气只是影响短暂的行情,等市场反应过来必然掉价。都坚持到现在,库外辣椒马上见底,用不几天就收拾干净了,而储存商却在这时候给他们抢地盘。不是说我手里有辣椒才这么说,去年收购期很多朋友咨询我今年辣椒能不能做,我说可以,但是一定要做一个打扫战场的人,年前我们一点都没有收,现在我们手里有辣椒,但是价格比你们前面低多了,四月二十五号在武城收的,冷库里面拉出来晒着卖的五块八的辣椒都有,不要看网上报价,因为市场没收家,我自己在那收,有着急卖货的,价格我说了算!!卖吧卖吧,就这行情,反正也赔不到我的钱,我就区区那么几十吨小辣椒。我是储存商,我只是想站在储存商的立场为大家出点建议,行情好的时候大家多赚点,行情不好的时候可以止损少赔点。可能有的储存商会说,大蒜便宜了,我赶紧把辣椒处理了搞点大蒜,你能确定把大蒜收购之后马上就能赚钱吗?不是吹牛,去年大蒜行情这么不好,百分之八十的人都赔钱,我就搞了几十吨确是赚钱卖掉的!请大家坚持一下,把库外辣椒全部放跑,六月份就是我们的储存商的天下了,不能说能赚多少钱,但是让高价位辣椒止损少赔点钱是完全可能的。别以为我只是卖面条不懂辣椒,大蒜我是外行,辣椒还是搞的清楚的,我走市场六年,终端什么时候快什么时候慢我还是比较了解的。不相信我你就卖,相信您就放到七月份。言尽于此,后人评说吧!
作者: 心随所愿    时间: 2020-5-13 21:55
涨跌预期受当前市场行情影响,市场行情决定人心走向,然而判定准确多为少数人,目前多数人的选择是随行出售!能够在多数人的买卖选择中反向思维,并能付诸行动卖时坚持、买时卖,即为胜者!
作者: 三樱专供    时间: 2020-5-14 08:38
心随所愿 发表于 2020-5-13 21:55
涨跌预期受当前市场行情影响,市场行情决定人心走向,然而判定准确多为少数人,目前多数人的选择是随行出售 ...

哈哈,坑不死人不偿命么。
作者: 朱绍亮    时间: 2020-5-16 07:49

作者: 朱绍亮    时间: 2020-5-18 10:18
我就不明白了,6元多的辣椒你们还有什么可恐慌的。
作者: 辣椒叶    时间: 2020-5-19 08:42
朱绍亮 发表于 2020-5-18 10:18
我就不明白了,6元多的辣椒你们还有什么可恐慌的。

是啊是啊
作者: 朱绍亮    时间: 2020-5-21 18:21
今年对储存商来讲,确实是个灾难年,3月31日我发帖子的时候,三英椒价格在7.5左右,我是建议储存商卖货的,7.5元说贵不贵说贱不贱,低价位微赚或者保本,高价位赔个五毛八毛的也能赔的起,在大行情不好的时候做到断臂求生也算成功了!现在5月21日,三英椒6元左右,真是希望储存商不能再卖了,一吨赔三四千,你做两年辣椒都赚不回来。6元已经属于低价位了,无需在恐慌了,像17年收购价格在4.5左右,转过年来一开库还卖到5.6元呢,都到这个价格了,请大家慎重考虑吧
作者: 名扬天下    时间: 2020-5-22 08:08
朱绍亮 发表于 2020-5-21 18:21
今年对储存商来讲,确实是个灾难年,3月31日我发帖子的时候,三英椒价格在7.5左右,我是建议储存商卖货的, ...

是大实话。
作者: 隔壁王小二    时间: 2020-5-26 09:11
都放到七月,七月又是什么样呢?
作者: 心随所愿    时间: 2020-5-28 22:53
我可没有坑人的意思!
作者: yi163785    时间: 2020-5-28 23:25
不给
作者: 菏泽辣椒酱    时间: 2020-6-4 15:52
请给储存商一条出路
作者: 北京红代收    时间: 2020-6-6 16:46

作者: 重庆朝天椒    时间: 2020-6-8 17:33

作者: 任俊涛    时间: 2020-6-26 11:17
河南临颍县王岗镇寻找大佬们去收辣椒,免费场地供应18911346595(同微信)
作者: 三樱专供    时间: 2020-7-3 14:13

作者: 重庆朝天椒    时间: 2020-7-9 16:49

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2