辣椒论坛

标题: 网站设在金县 造谣枪手多出于此 [打印本页]

作者: 行情走势    时间: 2020-4-18 09:59
标题: 网站设在金县 造谣枪手多出于此
来专门看网站本质滴,此网站设在金县,没货的自求心理安慰就专门看以下谣言制造者的信口雌黄:
一品椒香  辣一会  隔壁王小二 青岛小哥 高辛人赵 小米辣   大明辣椒  辣么美  辣椒叶
热情似火  辣椒2019  辣椒根 青岛望椒 朱绍亮 一品椒香
a890211

作者: 隔壁王小二    时间: 2020-4-18 10:03
谢谢抬举啊,你有货你看好你就存着,咋还到处咬人呢
作者: 辣椒2019    时间: 2020-4-18 10:14
金乡是有人扒你家祖坟了,还是咋的,啥脏水都往人家金乡身上泼
作者: 辣椒叶    时间: 2020-4-18 10:46

作者: 青岛望椒    时间: 2020-4-20 09:38
我来看看
作者: 王岗镇小辣椒    时间: 2020-4-20 09:41
能扒出来这么多id,也是用心了,
加我微信交流交流 13733878880
作者: 高辛人赵    时间: 2020-4-20 10:20
白痴!!!老子柘城人,那个狗屁公司值得我为他们当枪手,他们配吗?
自己白痴,行情走到这一步还看不出来门道,亏死都活该
作者: 高辛人赵    时间: 2020-4-20 10:30
望田的冷库,7.2,中上通,临颖本地货,干度八成半左右,450吨,说没有转票的,你敢接吗?15672814505我手机号,恭候你来接盘。
作者: 隔壁王小二    时间: 2020-4-20 10:46
高辛人赵 发表于 2020-4-20 10:20
白痴!!!老子柘城人,那个狗屁公司值得我为他们当枪手,他们配吗?
自己白痴,行情走到这一步还看不出来 ...

作者: 行情走势    时间: 2020-4-24 13:20
高辛人赵 发表于 2020-4-20 10:20
自己白痴,行情走到这一步还看不出来 ...

吃鳖喝鳖不谢鳖。
作者: 行情走势    时间: 2020-4-24 13:30
辣椒2019 发表于 2020-4-18 10:14
金乡是有人扒你家祖坟了,还是咋的,啥脏水都往人家金乡身上泼

本就一窝脏*,还用泼脏水?即便泼一桶牛粪,难道不算是给这一窝脏*洗洗澡了?
作者: 我也卖辣椒    时间: 2020-4-24 13:40
我就想知道人家留下的电话.你打了没有,真要收的话,我也给你。
作者: 行情走势    时间: 2020-4-24 13:53
我也卖辣椒 发表于 2020-4-24 13:40
我就想知道人家留下的电话.你打了没有,真要收的话,我也给你。

你干脆把全国代办电话都留下,爷什么时间什么地点收货拿货需要打你电话?爷需要让你知道什么时间什么价格收货拿货,拿什么货,什么质量的货?
作者: 三樱专供    时间: 2020-4-24 14:11

过分了昂,打人不打脸,骂人不揭短,这点不知道啊。
作者: 行情走势    时间: 2020-4-24 14:16

过分了昂,打人不打脸,骂人不揭短,这点不知道啊。

鉴定:装逼的某地代办冷库主!!!
作者: 王岗    时间: 2020-5-15 18:10
这些人对抗脱贫攻坚大势,大概率要承受王之怒火。
作者: 辣椒有木有    时间: 2020-5-16 16:40
王岗 发表于 2020-5-15 18:10
这些人对抗脱贫攻坚大势,大概率要承受王之怒火。

你这是从哪个二次元过来的。
作者: 青岛望椒    时间: 2020-6-8 17:26
现在看看,谁在造谣
作者: 行情走势    时间: 2021-6-28 17:35
20年的辣椒缺口让大家看看谁在造谣!!!
作者: 辣椒精油    时间: 2021-7-31 01:34
这些都是些小罗喽,试想一下杂技团养了一群猴子,猴粮一直上涨,票价不能随便涨,杂技团不能没饭吃,所以要嘛让猴子下去要食,要嘛不让猴粮上涨,迫不得已才会涨门票(但损失观众)所以杂技团是想压着价拿些猴粮,目前手里没有备货,但今年供需关系不一样啦,不需要杂技团,终端和海豚和海狗就可以拉飞。明白人趁着时机在拿些东西才是王道,但猴子也不能饿着,所以杂技团会更慌,拿着鞭子年猴子到处忽悠

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2