辣椒论坛

标题: 全国辣椒看临颍 网站乱报价自砸招牌 [打印本页]

作者: 行情走势    时间: 2020-4-2 10:07
标题: 全国辣椒看临颍 网站乱报价自砸招牌
全国辣椒看临颍,众目睽睽之下,能把全国主产区临颍辣椒成交价格少报四毛多,若非瞎眼,必定另有企图。不要让人笑掉大牙!!!!
作者: 行情走势    时间: 2020-4-2 10:22
一个网站靠什么生存?一个不注重公信力的网站怎么生存?网站公信力是靠什么维持的?
作者: 不吃青辣椒    时间: 2020-4-2 10:28
你给报报价,让我们看看实际成交价
作者: 行情走势    时间: 2020-4-2 10:32
不吃青辣椒 发表于 2020-4-2 10:28
你给报报价,让我们看看实际成交价

你要么到全国辣椒主产区临颍去看看,要么打电话到全国主产区临颍的熟人咨询一下,至于其他副产区、红眼区,参考意义不大。
作者: 徐权力    时间: 2020-4-2 10:39
啥情况
作者: 行情走势    时间: 2020-4-2 10:47
徐权力 发表于 2020-4-2 10:39
啥情况

你也是一位辣椒界的老人儿,一些家伙混淆大家的视听,是可忍孰不可忍!
作者: 辣一会    时间: 2020-4-2 11:04
这是存货了?
作者: 行情走势    时间: 2020-4-2 11:23
可以明确的告诉你,是存了,并且是存的还不少,究竟多少?你无法想象。
作者: 223123    时间: 2020-4-2 11:57
也不知道天天嚷嚷着辣椒要降价的人是什么居心,天天吵吵着印度辣椒多便宜多便宜。现在印度辣椒从13.5涨到15.5了。
作者: 辣椒皮    时间: 2020-4-2 14:22
我有点懵
作者: 行情走势    时间: 2020-4-3 11:31
223123:那是人家的自由,别人的嘴巴长在别人的鼻子底下,耽误价格从6块23涨到7块了吗?
作者: 辣一会    时间: 2020-4-6 16:52
恩,也没耽误辣椒从8块掉到6.5,从6.23涨到7,真是厉害呢!!!掉价从哪里掉的呢,金乡人去临颍把价格喊下去的吗?
作者: 行情走势    时间: 2020-4-7 10:29
可以明确的告诉你,是存了,并且是存的还不少,究竟多少?你无法想象。
作者: 辣椒专家68    时间: 2020-4-8 09:31
大家吵吵有意思吗?辣椒网站是给大家提供一个交流的平台,但是报价要实事求是,不要瞎报,有的地方不更新,明天都是一个价,涨了几毛,跌了几毛都不更新,而且成交量,上货量都是胡喷,不切合实际,请报价的辛苦一下,实事求是的报价,大家感激你。报价人辛苦了,祝好人一生平安。
作者: 行情走势    时间: 2020-4-9 10:56

辣一会
全国的辣椒都让你存了白,都在你手里白,我不需要想象,反正也不是赔的我的钱。上论坛来讨说法,被打脸就耍无赖,你执行好你的三无政策,你就别来论坛了  发表于 昨天 10:26
把耳朵伸过来,小声告诉你:我赔的真不少!哇哇哇,我受不了啦!
注意:可千万别把你的脸伸过来,脸伸过来可是要变的红不拉几,黑不溜秋滴!我就不信你不害臊!!!!
作者: 行情走势    时间: 2020-4-9 11:06
辣一会
光说不准,也没见谁报个价,报个上货量,到处甩锅,金乡人真冤,6月飘雪了要  发表于 昨天 10:31
贼喊捉贼谁都会!
不过,你不表演还好,这一表演,反倒让辣椒人更是对这类虚伪的2B产生厌恶!
辣椒人的眼可是雪亮滴!

作者: 辣一会    时间: 2020-4-12 11:08
行情走势 发表于 2020-4-9 10:56
辣一会
全国的辣椒都让你存了白,都在你手里白,我不需要想象,反正也不是赔的我的钱。上论坛来讨说法,被 ...

离你打脸的时间不远了,到时候别赔的跳楼就行
作者: 辣一会    时间: 2020-4-12 11:10
行情走势 发表于 2020-4-9 11:06
辣一会
光说不准,也没见谁报个价,报个上货量,到处甩锅,金乡人真冤,6月飘雪了要  发表于 昨天 10:31
贼 ...

我怎么没见一个辣椒人出来帮你说话,张嘴闭口就是2B,素质真差,你连2B都不如,更招人厌恶,我相信辣椒人的眼是雪亮的,能把人渣认出来
作者: 行情走势    时间: 2020-4-12 13:04
辣一会
不回你是懒得搭理你,说白了是不在乎你,通俗的都懂,但没用。你不懂不是你的错,遗传的原因。你只需知道的是:本人存了,并且没少存!
作者: 辣一会    时间: 2020-4-21 17:20
现在的行情没有打我的脸,我还真有点不适应
作者: 行情走势    时间: 2020-4-22 11:01
辣一会 发表于 2020-4-21 17:20
现在的行情没有打我的脸,我还真有点不适应

人家早就把钞票挣搭子里啦,还有正准备第二波,第三波滴....
只有脑袋进水的家伙还在一根筋的做着出力落一身骚的买卖
作者: 行情走势    时间: 2020-4-22 11:26
常言说的好,吃鳖喝鳖不谢鳖!
作者: 辣一会    时间: 2020-4-22 12:02
说挣钱的都是像你这种坑害压货人、吃人血馒头的黑心代办吧,咋的现在不看涨了,前几天的嚣张气焰拿去了?就问你,压货的人去掉代办费,入库费,出库费,挣了几毛钱?不是看涨吗?不是存货了吗?存的啥价位,卖的啥价位敢说不?还第二波、第三波,做梦的呢吧,你这种心术不正的人,本性暴露了是如此的肮脏
作者: 行情走势    时间: 2020-4-22 12:22
辣一会 发表于 2020-4-22 12:02
说挣钱的都是像你这种坑害压货人、吃人血馒头的黑心代办吧,咋的现在不看涨了,前几天的嚣张气焰拿去了?就 ...

别说什么代办不代办,代办挣的是人家该挣的辛苦钱。做波段人家挣的是头脑钱,而一些家伙喜欢给有心人创造波段机会,钞票被有心人一个波段一个波段的收入囊中,但他不谢这些个家伙,故而:吃鳖喝鳖不谢鳖!
作者: 辣一会    时间: 2020-4-22 13:57
还搞得跟什么正人君子似的,原来只是个吃人血馒头的无赖,小心点,你也是被人吃被人喝的,五十步笑百步
作者: 行情走势    时间: 2020-4-22 14:09
辣一会 发表于 2020-4-22 13:57
还搞得跟什么正人君子似的,原来只是个吃人血馒头的无赖,小心点,你也是被人吃被人喝的,五十步笑百步 ...

你又是什么家伙?既然你这类2B让人赔钱卖,我买了反倒让被2B忽悠的辣椒商解脱了,谁买不是买?难道赚取差价有错?还是那句话:吃你喝你不谢你!
作者: 辣一会    时间: 2020-4-22 14:18
真有意思,你吃的喝的都是储存商,跟别人可没关系,真是分不清好歹,看不清前后
作者: 行情走势    时间: 2020-4-22 14:30
辣一会 发表于 2020-4-22 14:18
真有意思,你吃的喝的都是储存商,跟别人可没关系,真是分不清好歹,看不清前后 ...

你不忽悠别人赔钱卖货,我还非得出高价才能赚这份钞票,人家是带着感激把货交到我手里滴,但却是要骂你祖宗八代滴!

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2