辣椒论坛

标题: 2019年辣椒能不能做 [打印本页]

作者: 辣椒大元帅    时间: 2019-11-18 06:34
标题: 2019年辣椒能不能做
好多外界朋友打电话咨询今年辣椒能不能做,我的回答是,双增,好买难卖,不要做。仔细分析一下,两个产辣椒的大国
中国,双增,有目共睹,尤其是东北新疆增加更多。总量增加至少30%
印度,面积增加,产量现在不能确定,但现在长势比较好,再有两个月就可以上市了。目标增加的概率在80%
全球性双增的年份,想挣大钱,是不可能的。春节后回到7元左右是大概率事件。
作者: 辣椒大元帅    时间: 2019-11-18 06:58
仔细分析一下利好,库存少,销量增
利空,双增,产量高,尤其是东北,增加更多。总量增加至少30%,就是12万吨
比较一下,库存少多少?和去年比,库存少5万吨,销量增加多少?正确的答案应该是微增,春节前销量增加,因为高辣的价格高,春节后销量减产,印度椒上市。这样要多消耗掉7万吨,也是挺不容易的。
细分析起来,没有获得大利的条件,何况去年大涨,有人为也有天意。
作者: 辣椒大元帅    时间: 2019-11-18 07:17
从2008年到2019年辣椒储存商挣大钱的年份08年,17年,都是量大价格低。今年是量不小,价格不低,想挣大钱,可能吗?
作者: 金乡三樱椒    时间: 2019-11-20 17:26

你说的一定准吗
作者: lp18866985    时间: 2019-11-21 07:06

作者: LWK595    时间: 2019-11-22 15:02

作者: lkl36008    时间: 2019-11-28 13:31
现在由于印度椒价格高位,可以多消耗一些三樱椒,调味品到底能增加多少?未来印度椒还会这个价格吗?大胆预言,如果上通价格在维持一个月7元以上,库里辣椒将全军覆没!不说道理自己悟!
作者: a890211    时间: 2019-12-1 10:48
楼主你今年看别人发财吧!
作者: LWK595    时间: 2019-12-2 14:16

作者: 北京红代收    时间: 2019-12-4 13:38

作者: 我爱辣椒001    时间: 2019-12-4 22:22

作者: 辣椒大元帅    时间: 2019-12-5 05:10
中国人的劣根性就是跟风,看见别人赚钱了你来了,你不抬轿谁抬轿!
作者: 踏马出征    时间: 2019-12-6 16:22

作者: 颍川骑士    时间: 2019-12-7 06:26

作者: 我爱辣椒001    时间: 2019-12-7 14:31

作者: 辣椒巨人    时间: 2019-12-20 08:59
过了年再说吧
作者: 踏马出征    时间: 2019-12-30 15:54
短期还是可以ID
作者: 辣椒叶    时间: 2019-12-31 15:58
现在没做的就没有做的必要了
作者: 我也卖辣椒    时间: 2020-1-6 08:42

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2