辣椒论坛

标题: 辣椒说 [打印本页]

作者: 不吃青辣椒    时间: 2019-10-16 16:31
标题: 辣椒说
买辣椒的:你就别挣扎了,赶快把价格落下来,你不落价,都没人愿意卖
辣椒:不不不,我觉得我还可以在抢救一下
买辣椒的:你再折腾也没用,你现在供应量一直在增加,比辣椒消费量增加的还快,你不落价,谁落价
辣椒:那行,我减少点上货。
买辣椒的:你tm当我们傻吗?我们都知道今年辣椒面积大
辣椒:我今年减产
买辣椒的:那年不减产,今年减产有限,别瞎忽悠了
买辣椒的:赔本的买卖谁做啊,一个个都猴精猴精的,别耍小心眼啦
辣椒:现在价格也不高啊
买辣椒的:成交没有增加,就说明价格还是高
辣椒:说的有点道理,但又感觉那里不对
种植户:我辛辛苦苦一年收成,高价卖不应该吗?
辣椒:就是就是,都是面朝黄土背朝天种出来,都是血汗钱,价格就应该高
买辣椒的:应该,就是吃辣椒的人不愿意,消费不起,我看印度椒也挺合适的,干净、好看、还辣,我还是去买印度椒吧
辣椒、种植户:。。。。。。。
作者: 辣椒皮    时间: 2019-10-17 10:40

作者: 刘哥    时间: 2019-10-17 11:02
忽悠接着忽悠
作者: 辣一会    时间: 2019-10-17 17:05
讽刺啊,讽刺
作者: 椒中辣王    时间: 2019-10-18 11:04
叫不醒一个装睡的人
作者: 三樱椒    时间: 2019-10-21 16:24
精彩
作者: 大明辣椒    时间: 2019-10-22 15:16

作者: 颍川骑士    时间: 2019-10-25 17:51

作者: 金乡三樱椒    时间: 2019-10-30 15:26
有点理
作者: 椒中辣王    时间: 2019-10-31 09:23
这种帖子翻出来看才有意义
作者: 不吃青辣椒    时间: 2019-11-1 16:38
有些事情不能盲目,也不是只从自己的角度出发,全盘考虑
作者: 青岛望椒    时间: 2019-11-2 12:01

作者: LWK595    时间: 2019-11-4 14:55

作者: 重庆朝天椒    时间: 2019-11-5 16:22

作者: LWK595    时间: 2019-11-5 16:55

作者: LWK595    时间: 2019-11-8 11:43
博隽进口报关 国内实力数一数二
针对“新旧机械设备、食品饮料酒类、化工危险品、原木板材、农副产品”等等
有着大量的案例经验,帮助全国许许多多的客户解决难题
一对一高效、优质服务,为客户专门制作一份针对性的计划
提高报关清关速度的同时,降低进口成本
有意向的朋友们可以咨询QQ:2885783546    微信:13829074246

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2