辣椒论坛

标题: 纠结的金乡短存商 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-6-16 14:53
标题: 纠结的金乡短存商
7月的短期库,转眼即到。是低价出售,还是继续续库。目前看是一部分选择合伙续库,一部分选择适当低价出售,还有拉到河南产区卖的,或者继续在河南续库。看好的继续续库,不看好的继续低价出售。看好的认为今年库存略少,面积又减,辣椒再遇天灾,必然涨价。看空的认为,今年虽然金乡库存少了不少,但其他产区库存增加了,总库存也不算少,且每年都有库存剩余,今年新辣椒目前长势喜人,椒农由于去年大涝,淹死不少辣椒,今年势必加强管理,去年辣椒由于天气原因,捂垛的特别多,库存辣椒整体质量较差,没有在存的质量优势,新辣椒椒农势必加强管理,要好于库存辣椒。再者今年大蒜价格极低,也吸引一部分储存商,转移资金,就聊这些吧,我要看货去了。
作者: 辣椒皮    时间: 2018-6-18 08:15
有啥纠结的,不缺钱就续了看,缺钱就现在卖
作者: 匿名    时间: 2018-6-18 10:22
纠结以后就不要参与了,不懂实质,自己不受益,连累其他
作者: 匿名    时间: 2018-6-22 10:11
天气是农民没发控制的
作者: 匿名    时间: 2018-6-26 15:21
天赋绿色家园
地孕辣椒香——贵州省遵义市余庆县农家镇新坪村,种有 线辣椒 三十亩,现已大量成熟,可批量预售
椒·天下,香·万家          联系方式:梁先生13984913779           梁女士:18886205381
作者: 匿名    时间: 2018-6-29 22:07
什么叫低价出库,赔钱了吗,赚钱还低价出售???什么叫不低价???
作者: 踏马出征    时间: 2018-6-30 11:07

作者: 锣鼓凯旋    时间: 2018-7-3 16:29

作者: 三樱专供    时间: 2018-7-4 11:25

作者: 匿名    时间: 2018-7-7 11:16
预报一下今天七月七号了哦,
作者: 辣椒助我发    时间: 2018-7-7 20:03
不看好的估计就得卖了辣椒,可能想存些大蒜吧,但是听说今年的大蒜量很大,存大蒜的话,赔钱的几率又大了很多,哎,这就是他们纠结的。
作者: wen8383    时间: 2018-7-8 07:47

作者: 匿名    时间: 2018-7-8 14:28
对辣椒来说真是无法蒜今年我云南文山州砚山县的朝天椒比那一年都少大家都说今年辣椒贵了可是又比任何一平意才一元多二元的鲜新辣椒
作者: 辣遍天下    时间: 2018-7-9 17:38
这个月是关键时刻了。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-7-10 17:51
草莓椒马上大量上市,望新老客户前来订货,财富热线,,13783948438,微信同步,一次合作终身朋友
作者: 跃马檀溪    时间: 2018-7-11 17:36

作者: 踏马出征    时间: 2018-7-26 14:52
现在再看是亏了不..
作者: 锣鼓凯旋    时间: 2018-7-28 17:44
...续库的后悔不。?
作者: 辣椒助我发    时间: 2018-7-28 19:17
现在看辣椒也在下调啊
作者: 北京红代收    时间: 2018-7-31 21:01

作者: 隔壁王小二    时间: 2018-8-4 17:06

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2