辣椒论坛

标题: 谷雨辣飘香.农民播种忙 [打印本页]

作者: 王书德    时间: 2018-4-20 13:17
标题: 谷雨辣飘香.农民播种忙
论坛里一片喊涨!涨是好事情,你好我好大家好.实际上涨有毛把钱.有那么激动吗!还在正常轨道上行驶吗!存储的还是微利时代,自己钱稍有微利,贷款配资的还是要坚持等待.
放弃是一件多么容易的事情!
农户进入农忙模式开启!浇水施肥栽辣苗!太忙了,有点辣辣

作者: 王书德    时间: 2018-4-20 13:18
标题: 谷雨辣飘香.农民播种忙
论坛里一片喊涨!涨是好事情,你好我好大家好.实际上涨有毛把钱.有那么激动吗!还在正常轨道上行驶吗!存储的还是微利时代,自己钱稍有微利,贷款配资的还是要坚持等待.
放弃是一件多么容易的事情!
农户进入农忙模式开启!浇水施肥栽辣苗!太忙了,有点辣辣

作者: 王书德    时间: 2018-4-20 13:20
金乡冷库辣椒选购中……最近看货有感:作为一名辣椒蒜片协会营销团队的一员我的工作就是每天乐此不疲的看货议价,装货成交!就最近辣椒行情而言正是库内外交替的时候。金乡储存商多是选择中短期库存方式储存。现在卖货利润空间很小,但是不卖拖到5月中旬以后又是个集中出库阶段。个人操作观点要么顺势分批销售,要么根据个人条件赌到7月以后!
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 14:08
还有喊跌的吗?
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 14:11
最简单的道理你不懂,物以稀为贵,狼多肉少的道理。为什么短短时间有些香料涨价几块甚至十几块,你们能想到吗?都能看到,财富不是少数人了,
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 14:17
这十天好货涨了四毛,不是一毛多好吧!好多事实不是谁能左右的了的,听天由命把
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 14:34
再十天看看,过五一再看看,没货卖去接冷库货再看,都看完以后,变化多大,你是看不到的,也是你意想不到的
作者: 匿名    时间: 2018-4-20 14:38
楼主知道现在椒农忙着种辣椒,但是否了解今年辣椒种植面积比去年少了多少?如果不了解,那就是名符其实的知其一不知其二的憨家伙。
作者: 王书德    时间: 2018-4-20 22:17
.你8楼你很能吗! 你明天钱赚到手在来得

作者: 匿名    时间: 2018-4-21 05:57
哈哈!**老王,存了五百吨,净赚一百多万,货己出手,4块收的货在柘城五块四卖的,现在卖还多赚几十万。叫你永远眼红,
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 06:02
完了完了,柘城今天怎么了,货去哪儿了,抢了
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 07:04
还有喊跌吗?
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 15:58
暗示什么,猜不透,我对你的独特看法,每年都做参考,
作者: 徐权力    时间: 2018-4-21 16:04
有意义,时间能证明一切
作者: 徐权力    时间: 2018-4-21 16:07
我有你微信王书德,王哥。有事吗
作者: 匿名    时间: 2018-4-21 16:08
哈哈!
作者: 徐权力    时间: 2018-4-21 16:09
我们没有聊过天,搜微信一线缘
作者: 匿名    时间: 2018-4-25 05:09
涨个毛,现在新一代从10元到6元左右,。
作者: 匿名    时间: 2018-4-26 17:20
老王你别在丢河南的人了,人家4决左右的货现在卖五块多,现在一斤净赚一块多了,现在继续涨价,看你老王还说什么?过五一你老王继续丢人,丢完河南人,在丢全国人
作者: 匿名    时间: 2018-4-26 17:23
王输德现在己经输定了,是涨一点吗?4块左右,现在6块了,看人家赚钱你眼红,你继续红吧!越红越厉害
作者: 匿名    时间: 2018-4-26 17:56
中椒网上会员交钱的大多都是金乡人 短期的2万吨辣椒6月10号要出完 好好想想啥情况

作者: 匿名    时间: 2018-4-26 17:57
中椒网上会员交钱的大多都是金乡人 短期的2万吨辣椒6月10号要出完 好好想想啥情况

作者: 匿名    时间: 2018-4-26 21:02
就算你说的是真事,四十多天两万吨!合一天不到五百吨!也就只是去年同期库外货的上货量有啥大不了的?天会塌吗?一看你就是个棒槌不懂装懂!
作者: 匿名    时间: 2018-4-26 21:24
金乡的货也不都是存短期,其中相当大一批也是长存的,都知道大蒜今年量大仍不好挣钱,不如押辣椒稳当。大蒜量大辣椒量小,押哪个更有钱景这不是明摆着吗?
作者: 辣心不辣嘴    时间: 2018-4-28 13:29

作者: 辣椒皮    时间: 2018-4-28 16:32
该种的还是要种的
作者: 匿名    时间: 2018-5-5 19:26
河北,天津主产区几乎没人种,事实、如此
作者: 卓越中国红    时间: 2018-5-17 17:14

作者: 匿名    时间: 2018-5-18 05:18
今年辣椒后期涨的你想不到,哥跟你打赌!

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2