辣椒论坛

标题: 收购进度 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-1-18 16:29
标题: 收购进度
根据辣椒网提供的数字以及和各辣椒群产地朋友们交流!总结如下:金乡百分之八十五以上!武城百分之七十五以上!河北年后基本剩余不多忽略不计!河南的小产区较多综合几大产区大概百分之七十左右!到年还有二十天左右的收购期,剩余量小于往年同期!但是剩余量不是决定价格走势的唯一因素!数字统计可能有不正确的地方,欢迎朋友们交流指正!
作者: 匿名    时间: 2018-1-18 16:35
最烦你们这些还剩几十几十的,你怎么统计的?靠猜?
作者: 玄仓    时间: 2018-1-18 16:38
作为一个小贩,站在一个公正的立场上说,不含一点水分,去年金乡羊山,胡集,卜集,高河,满洞,陶庙同期剩余百分之四十,今年现在剩余不足百分之五。
作者: 匿名    时间: 2018-1-18 16:57
每个代办和每个贩子对剩余量心里都有数!一般而言代办对于剩余量的数字略高而贩子的则低,所以对于收购进度和剩余量的情况贩子最有发言权!统计这个不难!只是数字可能跟实际数略有出入!纯粹闲聊而已不作为投资依据!
作者: 玄仓    时间: 2018-1-18 18:24
代办所说的剩余量只是道听途说,我们小贩才是一步一步丈量出来的剩余量。
作者: 匿名    时间: 2018-1-18 18:52
都是靠猜,哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-1-18 20:16
没啥好笑的!统计数字从来就是有误差的!历年数字都是这么来的,有点误差不重要关键是比较!存货者粗略的统计是必做的功课!
作者: 匿名    时间: 2018-1-18 20:18
说得对
作者: zxy970403    时间: 2018-1-18 22:30
产地已经没啥货啦,我山西的,
作者: zxy970403    时间: 2018-1-18 22:30
产地已经没啥货啦,我山西的,
作者: 匿名    时间: 2018-1-18 23:09
山西那点也叫辣椒,还没德州一天上的货多
作者: 匿名    时间: 2018-1-19 07:02
凭良心说现在下面存货也只有百分之三十左右啦,小户基本卖完,只有种的多的还没卖完。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2