辣椒论坛

标题: 希望说有根据的话! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-1-17 19:52
标题: 希望说有根据的话!
既然是交流,就要实话实说,不要胡说乱说,据说临颖王岗的辣椒交易价格落了,为啥在这还是一个劲的说“涨价”了呢????年前破“六元”有什么可靠的根据吗?求证!
作者: 匿名    时间: 2018-1-17 19:55
没啥根据看着不就得了呗!哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-1-17 21:52
这还不明白,代收,批发商都在骗人,代收说的价格高,好骗老板的钱,批发商说高,欺骗消费者出更高的钱买辣椒!
作者: 匿名    时间: 2018-1-17 21:55
虽然落价,质量下降,好货少!
作者: 匿名    时间: 2018-1-18 03:21
:五元存,和白玩差不多,现在人都理性了!钱是大风刮来的吗?年前不落保持现状就不错了,过了年,小贩手里货一出落不落也说不准!涨价在后期!想挣钱就得熬……
作者: 匿名    时间: 2018-1-20 09:17
自己不带脑子的吗
作者: 匿名    时间: 2018-1-20 10:36
由于辣椒价格偏高,收家积极性不高停收现象,个别收家大幅度压价,价格有3...5毛下跌,
作者: 匿名    时间: 2018-1-20 10:46
5元偏高吗
作者: 匿名    时间: 2018-1-20 10:56
4-5元的价格算偏高?存货商由于连续几年不挣钱,今年比较谨慎,五元以上大多开始观望,理应由于存货商的暂时休息价格应该平稳或小跌!但是由于货源持续减少主产区并未出现下跌,个别产地有小涨,个别产地由于收家减少或者是卖货增多价格有下滑现象,这个都是正常的情况,市场价格一天之内由于货源的多少浮动个一两毛都是正常,没啥参考性!
作者: 匿名    时间: 2018-1-20 11:13
现在的辣椒价格按三年的平均价算比二十年以前高了么?比十年以前高了么?没有!别说工人工资了,什么楼房医疗啦!就说农产品吧!粮食!豆类!油类!奶!水果!蔬菜!比二十年前都涨了不少吧?唯独辣椒依然在底部区域的价格!椒农或保本或比玉米强一点!吃辣椒的都没嫌价格高呢,咱们农民代收却嫌价格偏高了!哈哈……
作者: 匿名    时间: 2018-1-20 12:50
据说?据说?据说!莫非楼主说的实话实说是据说来的?哈哈服了你了
作者: 匿名    时间: 2018-1-21 14:48
作为农户来说的话,10块钱一斤也是不高的,谁会嫌挣得多呢
作者: 辣心不辣嘴    时间: 2018-2-10 09:44

作者: 隔壁王小二    时间: 2018-2-22 15:49
一般人一年能吃几斤辣椒?,5块一斤和10块一斤,对于消费量影响很小。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2