辣椒论坛

标题: 笑谈几句辣椒行情 [打印本页]

作者: 荆俊杰    时间: 2010-12-10 21:12
标题: 笑谈几句辣椒行情
        由于去年的失利。目前,很多储存商都在观望。再加上一些政策舆论、某些部门打压农产品价格、军演、人民币升值等多种因素。导致辣椒价格滞停,某些地区出现下滑,但波动不大。一旦大家看到商机再现之时,一拥而上出现抢收的局面。又会导致又一轮辣椒价格高峰!市场还是要需求的!
      市场规律就是一场游戏:时涨、时跌、滞停。聪明的商人就是在时涨、时跌、滞停的游戏之中抓机遇!!!
      还是一句老话:每一年,无论行情好于歹。都有赔钱的、挣钱的、保本的。
      “该出手时就出手”一句话两种含义:买如此卖亦如此也!
       商机,靠自己的悟性。有些东西只可意会不可言传。 总之来说,行情慢涨的。因为目前干度不够。元旦之后会涨一点的。

只是闲聊,与大家共享。(实名发帖、诚心交流)  

菏泽市       荆俊杰       15865165088

作者: 菩提树    时间: 2010-12-10 22:29
赞一个!
作者: 荆俊杰    时间: 2010-12-10 22:34
这个价格可以存了,干度有了、价位适合、又能抓最好的货
作者: xiaon    时间: 2010-12-10 22:36
买如此卖亦如此也 [s:9]
作者: 红老虎    时间: 2010-12-10 22:37
引用第1楼菩提树于2010-12-10 22:29发表的  :
赞一个!

作者: 红老虎    时间: 2010-12-10 22:38
标题: 回 2楼(荆俊杰) 的帖子
I服了YOU  你忘了你去年的帖子啦
作者: 荆俊杰    时间: 2010-12-10 22:51
回5楼:  你也说两句啊!懒得理你。又不敢露头露脸的。
作者: 红老虎    时间: 2010-12-10 22:53
咋露头啊  我定州郭建  13930235098  我说今年压货一定不挣钱
作者: 红老虎    时间: 2010-12-10 22:58
在说一句  按你说的  现在收货 你不是害人吗  辣椒有多少  现在这湿度和价格是压货的时间吗  亏你天天说自己老板多大  多会做生意  去年你天天喊自己老板大  经验多  多少人听你的亏死   你最后来一句我没存货我不亏   是人说的吗还在这得瑟呢
作者: 红老虎    时间: 2010-12-10 23:07
就缺我们娄大侠  点名骂你   哈哈 [s:12]
作者: 荆俊杰    时间: 2010-12-10 23:29
瞧你那德行。我的库里现在已经有400吨了。过来瞧瞧?就你这东说东倒西说西倒。啥会能挣钱?光看帖子,不动脑子。傻子!你自己呢?法治社会,骂人有时也会付出代价!!!!!
    监狱是给犯法的人盖的思想疗养院。
作者: 红老虎    时间: 2010-12-10 23:39
你妈的400吨  你得瑟个毛  那也叫存辣椒吗  来爷爷这看看  就着你吹个鸡巴毛  还大老板  丢死个人
作者: 曹州辣椒    时间: 2010-12-10 23:48
监狱是给犯法的人盖的思想疗养院。
作者: 红老虎    时间: 2010-12-10 23:50
不和你这样的大老板说了  一年收了400吨太多了  40多的人了  你也有脸喊自己是菏泽最大老板最有钱的  哈哈  我就是定州一个开三轮的贩子一年也收个500吨的辣椒啊 和你不比了  咱没钱 咱是中国人都含蓄 有钱也不来网站喊啊  哈哈   就你评价辣椒现在的价格可以存货了  常作辣椒的就是想也不这样说 你不是把新手往坑里带吗  劝你下载个电子地图  看看上边辣椒多吗(估计你也没钱买车出去溜溜 有车也加不起油 )
作者: 辣椒世界    时间: 2010-12-11 00:03
[s:2] 支持红老虎,,赞一个
作者: 曹州辣椒    时间: 2010-12-11 00:04
哈哈
作者: 荆俊杰    时间: 2010-12-11 00:10
红老虎    我爱步行既省油又能锻炼身体。我没你收得多,也没你赔得多。哈哈哈哈。
作者: 碟魂666    时间: 2010-12-11 00:17
我觉得楼主说的有道理红老虎你说人家400吨丢人你有500吨你这么不看好辣椒你存那么多干什么,看来你的钱多的没地方花了,还是个开着三轮车的辣椒小贩。。。。。。。
作者: 11938681188    时间: 2010-12-11 13:56
标题: 回 11楼(红老虎) 的帖子
xwan
作者: 辣椒狠辣    时间: 2010-12-11 19:41
红老虎好样的狂顶
作者: 李哥    时间: 2010-12-11 20:51
压货是为了赚钱    可压货不一定能赚到钱   赔钱的时候也是有的
作者: 荆俊杰    时间: 2010-12-19 11:09
海事又紧张
作者: 辣椒DA王    时间: 2010-12-19 11:38
本不想发言,闲着无聊时不由想来看看,因为咱和这个行业密切,感觉这个论坛懂行的很少;经常看到这位楼主的帖子,实话说出来荆先生不要生气,只能说你是真的不懂行,多看看,多学学,对你有好处。
作者: 荆俊杰    时间: 2010-12-19 19:42
本人小学毕业,就认识a o e      挣钱是根本  主要要交流。别骂人嘛?请多指点!
作者: 6666666    时间: 2010-12-19 19:57
标题: 回 8楼(红老虎) 的帖子
这话说得在理,说话要负责任、希望论坛办得实实在在、为辣椒作个好导向。
作者: 6666666    时间: 2010-12-19 22:51
标题: 回 22楼(辣椒DA王) 的帖子
内行看门道、外行看热闹、自己有好的拿出来晒一晒、大家面前露一手,也好给门外的人说服力。
作者: 快乐有你    时间: 2010-12-20 14:29
红老虎好样的狂顶
作者: qq908904777    时间: 2010-12-20 15:29
大家好:河南临颍小辣椒下来了。9.5成以上干度,量那是相当太大,品种有(子弹头,红太阳,三樱小椒,三樱大椒等)配套设施齐全(自己冷库,车辆,大型场地多个)有需要收购和代收的请联系   王先生  13939519884   QQ908904777
今日梁岗辣椒市场价格
山樱椒八号6.5   6.4
子弹头 6.8   6.9
红太阳6.5  6.5
花皮 1.5   2.3
二红3.7  3.8
选皮3.0   3.5
价格不稳定
出售花皮  青椒  二红  选皮   价格面仪

作者: 荆俊杰    时间: 2011-1-11 14:35
希望大家多交流辣椒行情http://jingyanxi.cn.alibaba.com/
作者: 才智和胆识    时间: 2011-1-11 20:36
[s:2]
作者: 荆俊杰    时间: 2011-1-12 13:28
辣椒涨价、势不可挡。
作者: 信宇观海    时间: 2011-1-12 21:39
规律

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2