辣椒论坛

标题: 辣椒堆积太多了。 [打印本页]

作者: 能走辣椒    时间: 2010-12-8 13:27
标题: 辣椒堆积太多了。
市场辣椒收购跌点价是去年赔钱多的大伙辣椒商的预期和市场走不了货啊。不是那些人说了算。是市场销不动辣椒。是暖冬造成的。再就是辣椒这几年的量积累太量大了。说出来吓死人。如果今年没压货的辣椒商会跌到3元一斤也卖不出去的。 [删除] 收的不敢收了,货量太大了。没事坐着 ,跌点价后会出现收货的吧。 5---6元了还是没人收。收起的货又赔钱了。怪事,今年真的怪了,一收就赔钱。
作者: 河北献县辣椒    时间: 2010-12-8 14:03
今年大户在等待现在有的开始行动了,放心肯定会有很多囤货的,因为明年预期的价格要比今年的还要高很多,个人意见辣椒价格短阶段的稳定元旦比会反弹[s:12]
作者: 宋伟    时间: 2010-12-8 14:15
标题: 冷静对待辣椒涨落,踏实收购拿货
在多也得用钱买呀呀,太低也不可能啊!望田镇今天又落价啦,一般三英和红太阳6.5左右,
              辣椒主产区,望田镇,诚招客商,辣椒落价啦!
-辣椒主产区,千吨冷库,大型收购场地,诚招客商,望田镇,辣椒落价啦

辣椒主产区,千吨冷库,大型收购场地两个,诚招客商 ,天下第一镇,望田镇,辣椒落价啦!
    12.6号大子弹头落到6.9--7元,价格在逐步回落,今天有老板停磅啦,大家估计近几天会落到6.5元/斤,12.8号辣椒价格已经落到6.5元左右啦
  望田镇是辣椒主产区,品质高,颜色好,干度高,9.5成干,我公司有千吨冷库两座,并有大型收购场地两个,公司化运作,热情待客,诚招辣椒收购商,合作共赢。在我冷库压货的客商免费提供收购场地。签订法律合同,让收货的和压货的老板们省事,放心的发大财!!!!                                                                                              腾达广和农业冷库公司,联系人:宋忠波,程丙忠,      电话:13598995779.....15188526006    QQ493037438                                                                                  公司地址:望田镇北环路西段
                   祝:老板们幸福美满,平安一生,天天发财!!!!! [upload=1]  [upload=2]  [upload=2]
作者: 能走辣椒    时间: 2010-12-8 14:16
哈哈,看看现在炒什么的不赔钱。市场不像代收老板说的好啊。
作者: 宋伟    时间: 2010-12-8 14:27
标题: Re:辣椒
辣椒主产区,望田镇,诚招客商,辣椒落价啦!
-辣椒主产区,千吨冷库,大型收购场地,诚招客商,望田镇,辣椒落价啦 12.8号辣椒已经落到6.5元啦

辣椒主产区,千吨冷库,大型收购场地两个,诚招客商 ,天下第一镇,望田镇,辣椒落价啦!
    12.6号大子弹头落到6.9--7元,价格在逐步回落,今天有老板停磅啦,大家估计近几天会落到6.5元/斤,
  望田镇是辣椒主产区,品质高,颜色好,干度高,9.5成干,我公司有千吨冷库两座,并有大型收购场地两个,公司化运作,热情待客,诚招辣椒收购商,合作共赢。在我冷库压货的客商免费提供收购场地。签订法律合同,让收货的和压货的老板们省事,放心的发大财!!!!                                                                                              腾达广和农业冷库公司,联系人:宋忠波,程丙忠,      电话:13598995779.....15188526006    QQ493037438                                                                                  公司地址:望田镇北环路西段
                   祝:老板们幸福美满,平安一生,天天发财!!!!!
作者: 欢乐诚信    时间: 2010-12-8 17:11
辣椒产的多当年吃不完就吃不完3元也吃不完。萍果产的多便宜当年就能吃完         
作者: 山西椒农    时间: 2010-12-9 10:20
能走辣椒。一看你就是压货的,你咋不替老百姓在网上喊喊;你还不是老百姓养大的;农民容易吗、
作者: 能走辣椒    时间: 2010-12-9 10:34
事实是压货商也怕跌价啊。辣椒太多一定会跌价。谁都得理解这个道理啊。稳定是最好的事情。市场一定会调节好的。
作者: hanhaiyoul    时间: 2010-12-9 16:24
不是不想收,而是不敢收啊早准备好了去年就想收没敢下手,南无阿弥陀佛避免一次赔钱,今年呢。。。。。。。。实话实说啊降到4元都得再三考虑。。考虑
作者: 我你他辣椒    时间: 2010-12-9 19:00
顶山西椒农, [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
作者: 辣椒现场    时间: 2010-12-9 20:10
为啥要顶山西椒农什么意思?山西椒农怎么你了?
作者: 能走辣椒    时间: 2010-12-9 21:09
现在一定不能压货,不要上套。
作者: 6666666    时间: 2010-12-10 09:07
辣椒做为一种调味品,不能做为主食,在配料中可多可少、若价高,一般家庭可用、可不用,这就是玌实的中国老百姓,城里的百姓也不富裕,吃低保的不在少数,富起来的可是一部分人,当今的中国、贫富、差距很大,政府还在着重解决这一系列问题。
作者: 能走辣椒    时间: 2010-12-10 11:09
市场上卖不掉。门面房的费用也不够。心烦。农民卖不到高价也心烦。买别的却价高。今年的市场乱了。辣椒多的卖不掉,不掉价也不行啊。
作者: 能走辣椒    时间: 2010-12-10 15:04
谁收谁和去年一个样。
作者: 河北献县辣椒    时间: 2010-12-13 09:21
[s:9]
作者: 能走辣椒    时间: 2010-12-13 12:24
还在下跌,心慌啊。 [删除] 收的不敢收了,货量太大了。没事坐着 ,跌点价后会出现收货的吧。 5---6元了还是没人收。收起的货又赔钱了。怪事,今年真的怪了,一收就赔钱。
作者: 红老虎    时间: 2010-12-13 12:53
标题: 回 3楼(能走辣椒) 的帖子
咱们都是做代收的  哈哈
作者: c1688888    时间: 2010-12-13 20:39
没有人存货会掉到3块,存货的充当了什么角色?
作者: 能走辣椒    时间: 2010-12-14 11:29
当赔钱的。囤货罚钱,国家不叫你赚你就等赔啊。不识时务的就不要混了。
作者: 我你他辣椒    时间: 2010-12-14 21:39
回10楼我意思是说山西椒农说的对啊我也是椒农啊 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: 能走辣椒    时间: 2010-12-15 09:08
看看现在压大蒜赔钱的有多少。新闻媚体一个都没报导。就这世道。你穷的象狗一样吃狗食没人理你的。一旦有一个农民赚点钱就调控,你不跌行吗???国家的公务员是为富人服务的。穷人上访也没用的。中国一直就是这样。3000年前到3333年后。辣椒也一样。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2