辣椒论坛

标题: 他笑辣王太痴癫,我笑有人看不穿 [打印本页]

作者: 6666666    时间: 2010-11-25 12:04
标题: 他笑辣王太痴癫,我笑有人看不穿
看问题要一分为二,今年大上市 ,己比往年晚一个月,总量比08年少四分之一,目前6,89,椒农积极性高涨,来年何奇大,烤椒提前上市一月、南阳,方城,内乡,11年7月大量上市,08年收2,4左右,这样明白了吧!四分之一是3个月减 去少卖2月剩1月,多大的数量,多大的价差,据我们统计,08年销售地卖3,1元和玌在卖7,4元全年的销量差三分之一,这辣椒能吃的完吗?往年农忙过后4月份在涨,玌在刚上市就涨价,正常吗,人为'操纵,个人意见,只供参考。
作者: 刘岗辣椒城    时间: 2010-11-25 13:38
[img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ2008/Users/1411342070/Image/R5VVK]B2~NR5Z[{OA35P$[R.jpg[/img] 你说的时间差是多数人没有考虑到的,10辣椒推迟一月,年后辣椒收尾就不是一月了,10辣椒卖货时间缩短2--3月。
作者: 辣椒油    时间: 2010-11-25 19:21
标题: 回 1楼(刘岗辣椒城) 的帖子
哈哈哈哈哈,终于有人看出时间差了,,如果明年正常时间上市,,今年的辣椒最多也就是不超十一个月的销量,,去年的辣椒已经销售十三个月。如果明年辣椒在提前上市。那后果。。。。。。不多说了
作者: 辣椒商家    时间: 2010-11-25 19:52
[s:9]  [s:9]
作者: 不懂    时间: 2010-11-25 20:06
是应该好好想想,不能盲目跟风,留得青山在,机会多的是
作者: 重庆山水    时间: 2010-11-25 21:48
不按常规岀牌、、、都是资金过多惹的事、、结局怎么样、两者都有可能??
作者: 112233    时间: 2010-11-25 21:56
重庆走市场的,尽管价格高,利润不多。
作者: qq908904777    时间: 2010-11-25 22:13
大家好:河南临颍小辣椒下来了。8.5成以上干度,量那是相当太大,品种有(子弹头,红太阳,三樱小椒,三樱大椒等)配套设施齐全(自己冷库,车辆,大型场地多个)有需要收购和代收的请联系   王先生  13939519884   QQ908904777
今日梁岗辣椒市场价格
山樱椒八号6.5   7.1
子弹头 6.8   7.3
红太阳6.5  7.1
花皮 1.5   12
二红3.7  4.0
选皮3.0   3.7
价格不稳定

作者: 恶无为    时间: 2010-11-25 22:45

作者: 6666666    时间: 2010-11-26 12:32
回辣椒油,你已看出端倪,报一点你处收购行情,流下联系地址号码,谢谢!
作者: 快乐有你    时间: 2010-11-26 13:25
6666666楼主你的QQ///
[s:9]
作者: 6666666    时间: 2010-11-27 15:10
方城压货商今天仃磅了,'有钱人收吧!百分之八十的货就等你拿钱来抬。
作者: 辣椒狠辣    时间: 2010-11-27 15:49
楼主高手,好多人是看不出来的。
作者: 6666666    时间: 2010-11-27 16:10
112233,你跟甘肃民勒聂大礼是怎回事,我上他家去过,这人很朴实。
作者: 6666666    时间: 2010-11-27 16:14
谢谢!
作者: 6666666    时间: 2010-11-27 21:12
标题: 回 10楼(快乐有你) 的帖子
楼主QQ:229091918
作者: 112233    时间: 2010-11-27 21:33
聂大礼?
不知道是个什么人。只是在论坛看过发的帖子,推测此人应该是商人佼佼者。别的不知。
能卖辣椒?
为大事,不拘小节。或许有不当言语,冲击性格狭益。
作者: 112233    时间: 2010-11-27 21:44
有个说他是谢国忠,独立经济学家。
但从发的帖子看,基础没有到经济学家的位置,骂了一句“什么玩意?”
作者: 6666666    时间: 2010-11-27 21:53
112233原来如此,我在你的论坛里见聂老板卖茴香各方面的东西。算我判断有误、非常抱歉。论坛里各抒己见,说不上冲撞。谢谢!
作者: 6666666    时间: 2010-11-28 09:11
今天,己见印度椒样品,十天左右第一批货进入市场,样品真的不错。
作者: 辣椒油    时间: 2010-11-29 14:08
标题: 回 9楼(6666666) 的帖子
河北辛集的。今天早上价格落了3毛,收货不积极。好干货6元。好通货5.6元。手机15032609496

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2