辣椒论坛

标题: 辣椒可能大掉价啊..根据我个人的分析. [打印本页]

作者: 6666666    时间: 2010-11-23 20:43
标题: 辣椒可能大掉价啊..根据我个人的分析.
辣椒是什么???金子??现在价高,可买可不买...就只有这种农产品可以炒作??行情不明,贸然下手只会送死!搞大蒜的就是个大教训.跳楼的不少.现实点,多的是东西.看不透就不搞.随波逐流吧!辣椒估计5元可以下手.农民成本4元多点.
大产地,方城,社旗,周村,洛阳渑池,陈村,内黄,武城,柘城,临沂,清丰,临颍.襄县.南阳遍地都是,山西太谷,等多不胜数,这些地方出来了,辣椒不掉价都不行啊.呵呵!还有中国政府的价格干扰.价格高了又有进口辣椒来啦.农民们抱着辣椒过明年的年吧!
作者: 梁岗小辣椒    时间: 2010-11-23 20:47
应该不会吧
作者: w6031    时间: 2010-11-23 20:49
知道的地方真不少
作者: 平遥干辣椒    时间: 2010-11-23 21:03
掉价还是有好多人在抢着收。
还有的农民惜售心里太重。
作者: 辣椒狠辣    时间: 2010-11-23 21:34
有道理
作者: 德州辣椒商人    时间: 2010-11-23 22:28

作者: 河北辣农    时间: 2010-11-23 22:53
5元农民会卖吗?
作者: 能走辣椒    时间: 2010-11-23 23:11
是老黄吧。我们在南席见过面吧。讲的不错。
作者: 6666666    时间: 2010-11-23 23:47
标题: 回 7楼(能走辣椒) 的帖子
呵呵,感谢叔叔评价,我是他儿子,胡乱评了下,别见笑.
作者: 总督    时间: 2010-11-23 23:55
坐等掉价不是办法,我一朋友南下几趟挣了十多万了,其实我也在等掉价到二三元打算存点,哪成想天天往上涨急死我了,大家伙都停手别收了让农民过年包辣椒馅的饺子哈哈
作者: qq908904777    时间: 2010-11-23 23:56
大家好:河南临颍小辣椒下来了。8.5成以上干度,量那是相当太大,品种有(子弹头,红太阳,三樱小椒,三樱大椒等)配套设施齐全(自己冷库,车辆,大型场地多个)有需要收购和代收的请联系   王先生  13939519884   QQ908904777
今日梁岗辣椒市场价格
山樱椒八号6.5   6.9
子弹头 6.8   7.2
红太阳6.5  6.8
花皮 1.5   1.7
二红3.7  3.8
价格不稳定

作者: 宋伟    时间: 2010-11-24 07:33
标题: 像雾.像雨.又像风-----一周辣椒情况
收货的都想让掉价,可老百姓他们有个期望值,种植户也不容易!我本人有自建冷库,也想让价格低些,可是今年的价格市场因素外,还有人为因素,通胀因素,市场辣椒成熟不一致等因素!!真是市场辣椒价格不稳定,不明朗。更重要的是各位“走市场老板”和“压货的老板”们他们脖子以上的东西和别人不一样,他们都是又打“胆识”和“智慧”的人,他们对市场都有“超强”的“认识”和“认知”。都会尊重经济市场规律和政策行情的变化,而做出正确分析和调整。!!!!         幸福.快乐.健康.发财伴各位老板一生!!!!!
作者: hacker    时间: 2010-11-24 07:44
有影响吗..
作者: 吴耀杰    时间: 2010-11-24 08:35
早听说老黄,无缘相见呀 [s:14]
作者: 6666666    时间: 2010-11-24 08:42
标题: 回 13楼(吴耀杰) 的帖子
是老吴吧,也听说了大名,.有缘总会见的.希望下次合作.

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2