辣椒论坛

标题: 回112233:不要左右摇摆 [打印本页]

作者: 荆俊杰    时间: 2010-10-1 01:31
标题: 回112233:不要左右摇摆
       我说今年鲜辣椒量少,我原本想加工1500吨。结果加工400吨。你说我加工4000吨。我说冷冻辣椒价位肯定涨。你说我是做冷冻辣椒的。说涨价合乎情理。你懂吗?我给你解释一下:
        今年,大多数做冷冻鲜辣椒的朋友。只完成原计划的50%。只好草草收兵!
        原因:大面积辣椒受灾,辣椒水分大、烂掉的太多。菏泽地区的辣椒已经净地。干辣椒的量几乎为零。本人准备做1500吨冷冻辣椒,实话实说:只做了400吨,就收不到货了。
        总之,辣椒价格呈上涨趋势。现在冷冻辣椒装柜价:金塔3000元/吨、益都红辣椒3450元/吨、北京红3680元/吨。预计:干益都红辣椒上市之后价格应该:6元左右、北京红7元左右、朝天椒应该7.5元----8.5元。(本人观点:所说的价格只是春节前的价位,之后可能还会攀升!)  
        自9月1号我开始收购,每天最多能收40吨货。还有收15吨的时候。平均每天也就是收购30吨,我收的是通货,再挑拣一遍,把次一点的、霉烂的、青头的打成酱。合格的才能入冷库。幼儿班的小朋友都能算得出这个小账目。你呢?整天神秘兮兮的,像个巫婆似的,舌头在你嘴里,爱怎么搅就怎么搅。哈哈哈  
        韩国客商进口鲜冷冻辣椒,就是为了减少关税。冷冻辣椒关税27.4%左右。干辣椒关税280%左右。之后仍然烘干。所以客商对出存率要求很重视。20%的出存率600美金/吨。鲜冷冻辣椒涨是必然的!你懂吗?自己算算吧。  

每个人发帖子都要讲究实效性。讲出真实数据。即使错了,也无怨无悔。起码自己说了真话。不能像112233一样。说话含糊、左右摇摆。就是为了在论坛里凑个热闹、明哲保身、虚图占着排行榜的位子而已。只是玩个游戏罢了
         菏泽市辣椒开发有限公司    荆俊杰     15865165088        0530--5433198    个人主页  http://69723jingjunjie.blog.163.com/        qq  811422390
作者: 问心无愧    时间: 2010-10-1 08:24
标题: 回 楼主(hezelajiao) 的帖子
你出口的好象都是大辣椒
作者: 问心无愧    时间: 2010-10-1 08:29
如果大辣椒少,可能会比小辣椒贵,以前有过。
作者: 王岗辣椒代收    时间: 2010-10-1 08:52
标题: 回 2楼(问心无愧) 的帖子
6.5元要的话给你1000吨
作者: 112233    时间: 2010-10-1 12:18
谢谢大师点化 ,但不属于有尾巴人类。
说话从来不含“胡”,毛就是毛,邓就是邓,绝对不会毛邓。
小朋友今年七岁,加二十了,感谢指点。
作者: 漯河    时间: 2010-10-1 12:43
韩国客商进口鲜冷冻辣椒,就是为了减少关税。冷冻辣椒关税27.4%左右。干辣椒关税280%左右。之后仍然烘干。所以客商对出存率要求很重视。20%的出存率600美金/吨。鲜冷冻辣椒涨是必然的!你懂吗?自己算算吧。  

谢 荆总 分享。
                       [s:14]
作者: 1193868118    时间: 2010-10-1 16:31
很有道理.顶起
作者: 荆俊杰    时间: 2010-10-1 21:56
回4楼:以后我懒得理你。和你没有共同语言。凡是做辣椒生意的朋友。我都可以交流。唯独你!神秘兮兮的,装什么神????
作者: wjmq8866    时间: 2010-12-6 19:28
标题: 回 楼主(荆俊杰) 的帖子
[s:2]
作者: 老实巴交    时间: 2010-12-6 20:09
不是神,是神经。
作者: 荆俊杰    时间: 2010-12-6 20:30
好长时间的帖子了,不应该再顶起了。谢谢各位。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2