辣椒论坛

标题: 管理员 [打印本页]

作者: 恶无为    时间: 2010-8-3 11:30
标题: 管理员
抗议!
严重抗议!
抗议管理员改我条目,删我帖子!
网站能允许人家漫天叫骂,就不许我言语挑逗活跃气氛?
你网站循规蹈矩死气沉沉谁还来看谁还来玩?我卖淫了吗?我卖国了吗?
作者: admin    时间: 2010-8-3 11:39
您好。非常抱歉修改您的帖子标题。帖子内容一点没给您编辑,您的标题有点不雅,才帮您编辑的。如果您感觉题目不是很好。可以您再编辑下。谢谢支持!
作者: 农村小伙    时间: 2010-8-3 11:45
看你说的话 自己注意点
作者: 恶无为    时间: 2010-8-3 12:01
管理员你还记得吗,我发过帖子“性福吧112233”,我就把“幸”字搞错成“性”字了,你就把我的全贴删光了。你对我们网民做到尊重互谅了吗?
论坛就要论论谈谈,求同存异才能发扬光大。
希望管理员表态,以决定我等以后发帖是否咬文嚼字诊文锻句
作者: 飞龙在天    时间: 2010-8-3 12:03
标题: 回 1楼(admin) 的帖子
其它广告也能上辣椒论坛吗,管的啥。
作者: xjsw521    时间: 2010-8-3 15:23
你们这不算啥  我的直接就删除用户名了 就含了个个人网站内容  狠吧  管理员别人都在骂,脏话连天  普通用户的就删除   什么意思嘛
作者: admin    时间: 2010-8-3 17:30
标题: 回 5楼(xjsw521) 的帖子
您好。删除您用户名的主要原因是您经常发布大量的供求帖子,影响了广大朋友的正常交流。请以后发布供求信息的时候注意,不要频繁发布!
作者: 527088468    时间: 2010-8-3 20:17
一看你就是农民,你都上来了,商人还咋做?不删你删谁?
作者: admin    时间: 2010-8-4 08:15
标题: 回 7楼(527088468) 的帖子
尊重他人就是尊重自己!谢谢支持!

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2