辣椒论坛

标题: 回复:娄伟 后期的谜底是时候接开了! [打印本页]

作者: sjwxzsb    时间: 2010-8-2 23:05
标题: 回复:娄伟 后期的谜底是时候接开了!
楼主的确很牛B  [s:12]  说话还有点奋亢...... 不过,再怎么牛也不应该搬出一代伟人领袖啊 !作为一个中国人 这是一种极大的不尊!!!真是“娶了媳妇”忘了“娘”!难道是义务教育有问题或是中国人文道德在退化?还是本身个人素质修养有问题? 再怎么发财 也应该知道自己是一个中国人!
作者: 荆俊杰    时间: 2010-8-2 23:10
这样的人,只能做个中介,从中牟利。如果真正能做生意。一旦走麦城。会骂天骂地的!大事根本做不成。还老爱好发帖,前言不搭后语。错字连篇、语无伦次。数据水分更大!
作者: 恶无为    时间: 2010-8-2 23:14
标题: 回 楼主(sjwxzsb) 的帖子
风牛马不相及欲加其罪何患无词
作者: 带你去看海    时间: 2010-8-2 23:48
娄伟的帖子发的很好看的很准,辣椒涨价了,请伟人也不错。因为他没反对伟人。
作者: 红旗插东京    时间: 2010-8-3 08:08
引用第1楼hezelajiao于2010-08-02 23:10发表的  :
这样的人,只能做个中介,从中牟利。如果真正能做生意。一旦走麦城。会骂天骂地的!大事根本做不成。还老爱好发帖,前言不搭后语。错字连篇、语无伦次。数据水分更大!
好像你发的帖子要多得多
作者: 12345678991    时间: 2010-8-3 08:44
标题: 回 楼主(sjwxzsb) 的帖子
呵呵!什么不尊,只是不合适罢了。试想如果伟人还健在,会让你们在这高谈论阔吗?会有从商这个词吗?会给你喊涨落的机会吗?估计现在正在高唱语录,高呼万岁,高喊与天与地与人斗起落无穷的吧!醒醒吧!朋友。
作者: 12345678991    时间: 2010-8-3 08:46
标题: Re:回 楼主(sjwxzsb) 的帖子
引用第2楼恶无为于2010-08-02 23:14发表的 回 楼主(sjwxzsb) 的帖子 :
风牛马不相及欲加其罪何患无词

作者: 12345678991    时间: 2010-8-3 08:48
引用第3楼带你去看海于2010-08-02 23:48发表的  :
娄伟的帖子发的很好看的很准,辣椒涨价了,请伟人也不错。因为他没反对伟人。

作者: 荆俊杰    时间: 2010-8-3 22:01
娄伟的粉丝,自己的多用账户有多少?哈哈

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2