辣椒论坛

标题: 娄伟看辣椒行情 [打印本页]

作者: 荆俊杰    时间: 2010-8-2 21:33
标题: 娄伟看辣椒行情
         辣椒行情看涨,就目前的局势是大趋势!而娄伟发帖子“娄伟 后期的谜底是时候接开了! ”纯属为帖子“7月30”做自圆其说哦!其实这个人就是一个很圆滑的中介。卖矛又卖盾哈哈

作者: 荆俊杰    时间: 2010-8-2 21:36
我们买卖双方的交流,才能维护我们的利益
作者: 王卫要    时间: 2010-8-2 21:49
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 荆俊杰    时间: 2010-8-2 22:30
这就是你的不负责任的一面。只为了赚几个中介费!我说你哄买哄卖!没错吧?!我们买卖双方的利益对于你来说我所谓。
作者: 荆俊杰    时间: 2010-8-2 22:48
娄伟小弟办事哈哈

作者: 平安辣椒    时间: 2010-8-3 12:28
标题: 回 3楼(娄伟) 的帖子
甩尾巴狗
作者: 辣椒之父    时间: 2010-8-3 13:19
是吃屎狗 [s:14]  [s:9]  [s:11]  [s:12]  [s:10]
作者: 飞!!!    时间: 2010-8-3 13:36
代表河南人民鄙视你!代表山东人民鄙视你!代表中央鄙视你!代表妇联鄙视你!hezelajiao,我建议你当选妇联工会会长吧!
作者: 看点    时间: 2010-8-3 16:33
我感觉娄伟绝对的中介商一个,向一个马仔,谁出钱给谁提包,太垃圾啦
作者: 荆俊杰    时间: 2010-8-3 22:19
回五楼:你的悟性最差。图片都看不懂。上几个幼儿班?哈哈

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2