辣椒论坛

标题: 娄伟,你消停下吧。别丢人现眼。 [打印本页]

作者: 做人要候道    时间: 2010-7-31 17:37
标题: 娄伟,你消停下吧。别丢人现眼。
目光短浅,太急功近利了。十足的一小人。不可为谋。为了驱驱几分钱,一会一个变化。无非是想买货的和卖货的都找他。此人决对不可靠。望各友人慎重。为了几分钱,亲娘也可出卖。人不能太有个性。太没个性就不是人,不管你分析的对与错没人怪你。因为每个人都可以有自己的看法和见地。可你,前言不对后语纯粹一放屁。矛和盾都卖你说让人怎么说你。整个一跳梁小丑。
作者: 娄伟    时间: 2010-7-31 18:42
朋友!了解我的脾气的都知道我是正话反说!看你冲动的只想吃了我!好象跟我有深仇大恨!还看不出端倪么?最近有几个人快疯了,快崩溃了!我这一招让他的底线暴露的更无疑!你看最近谁天天发贴最多,简直一个跳墙小丑!我这是讥讽木些小人!明白么?哈哈…………!
作者: 610600299    时间: 2010-7-31 20:11
路过.又见冤家斗,,外行看热闹,,内行能从中,看到行情走势呢
作者: 辣椒看家    时间: 2010-7-31 20:45
辣椒商机随机有。迷信专家要不的。轻松心态巧对待。不骂人不生气,自有财神聚。
作者: 不懂    时间: 2010-7-31 21:20
标题: 回 1楼(娄伟) 的帖子
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 做人要候道    时间: 2010-8-1 08:48
其实你也是个聪明人。大智诺愚才是最高境界。不要犯简单的错误,我和你没冲突。不要太急功近利。否则会名誉扫地,还有,切记不要和人对骂!要有风度.成功人士都有个好的肚量的.坚持自己的观点,只是一普通旁观者的劝告。不到之处还望谅解。
作者: 辣椒狠辣    时间: 2010-8-1 10:26
回(做人要厚道)的贴子:你的意思是做人要实在;讲话要讲真话;可论坛里有几个讲真话的人?娄伟的话你要多分析一下你就明白了;他是前一段人心慌价一直下跌;他是怎样讲的;现在有好多人看涨息售心里重他又怎样讲的。反话明白人一听便知。
作者: 醉辣之王    时间: 2010-8-1 11:27
娄伟的正话反说还真得让人好好琢磨琢磨其中的味道。
作者: 辣椒689    时间: 2010-8-1 22:48
本人有新一代13吨,天鹰椒15点,有需求者和我联系电话;13103226589许先生。
作者: 做人要候道    时间: 2010-8-2 08:55
标题: Re,你消停下吧。别丢人现眼。
我不用分析他的话,这里刚说要涨呀你们快点接吧.掉过头又说快抛吧!等不上了该赔就的赔呀.完了别的地方都没啥货,就他那又便宜又好.自己的那点私心赤裸裸的全暴露出来了.你裸奔了啊呵呵.:不过娄伟粉丝还有几个哦.也不知道是他自己还是真正的粉丝啊!其实吧!我也说过我没有恶意.这只是劝告.君子爱财取之有道.不要让人小看你知道吗?看着前后矛盾的帖子感到可笑.我只是说说一个旁观者看法.
作者: 辣椒客商    时间: 2010-8-2 19:41
[s:2]
作者: 荆俊杰    时间: 2010-8-2 21:12
娄伟对行情的看法

作者: 辣椒还行    时间: 2010-8-2 21:17
[s:12]  [s:12]  [s:12]

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2