辣椒论坛

标题: 衢州市场,千斤难。。销。价格混乱 [打印本页]

作者: 辣椒王者    时间: 2010-5-6 08:44
标题: 衢州市场,千斤难。。销。价格混乱
近春节以来,衢州市场价格不定,乱七八糟,销量更是一路下滑,新一代,小椒更是难以销售, 其原因1;市场混乱,价格不定,一些人一通乱搞,其2;Y由于广西黄辣椒在市场打开销路,销量猛增!越南小米椒,更是一路畅销,使得新一代销量大幅图下降小椒难售,先市场一边狼藉啊,                                                                                      
作者: fengfancsw    时间: 2010-5-6 09:28
摆的真云活儿,一派放屁!
作者: 辣椒王者    时间: 2010-5-6 09:35
我看你才是狗屁乱放
作者: 红旗插东京    时间: 2010-5-6 09:46
说话说不清楚,狗屁不通,回去上两年小学再回来,
作者: 辣椒王者    时间: 2010-5-6 09:53
向你们这些人,就是没事乱说些风凉话,自以为是,略懂,我看是乱捅
作者: 广州辣王    时间: 2010-5-6 10:23
朋友可能不通!衢州市场,适宜销售最辣的辣椒。近年,新一代品种市场混乱,把小三英装进新一代包装欺骗顾客,销量还能上去吗?
作者: 2219538    时间: 2010-5-6 10:25
楼主思维混乱,编的前言不搭后语,自相矛盾!你把每种辣椒的批发价报一下,还能博得一点可信度!
作者: 辣椒王者    时间: 2010-5-6 10:35
看起来是有些乱哈,可能有些没说清,可事实就是如此,
作者: 红旗插东京    时间: 2010-5-6 11:13
不是没说清,是狗屁不通,小学没毕业吧,回去上两年小学,文盲
作者: 辣椒王者    时间: 2010-5-6 13:34
就算我狗屁不通行了吧,可我总觉得你这人有些自狂啊,我有没拿枪逼着你看吧,操你妈的你不是文盲,你行,还红旗插东京,,插你妈啊,,找着挨骂,操你妈的,像你这种人真是癞蛤蟆爬在脚面上,不要咬人格应人,操你妈,我比你看啦是把?!杂碎!
作者: 》红旗飘飘《    时间: 2010-5-6 13:49
就是以前用普通小辣椒的,现在都用上辣椒王了。。。顶得小辣椒没什么市场了。。。。。这种现象有的,前几天去河南某小城市,就去年一年,现在就是带把辣椒王的天下了。。。小辣椒根本销不动
作者: 辣椒王者    时间: 2010-5-6 13:58
10楼你是哪的人啊,其实我就是想说一下现实情况,楼上哪位不知情,一通损人啊
作者: 》红旗飘飘《    时间: 2010-5-6 13:59
南阳的
作者: 辣椒王者    时间: 2010-5-6 14:05
你是收货还是买货啊
作者: fengfancsw    时间: 2010-5-6 14:11
引用第5楼广州辣王于2010-05-06 10:23发表的  :
朋友可能不通!衢州市场,适宜销售最辣的辣椒。近年,新一代品种市场混乱,把小三英装进新一代包装欺骗顾客,销量还能上去吗?
这才是实情!
作者: 辣椒王者    时间: 2010-5-6 14:43
14楼这位,不是说,摆的真云活儿,一派放屁!   这就是你的看法啊,我告诉你,我说的都是事实,可现在你有那这5楼的看法隔着说风凉话,我还没说你那,还学人家,隔着张家短李家长的,不说自己看法,别在这瞎扯,王小蒙家停电把你牵来啦是把?!!!!
作者: fengfancsw    时间: 2010-5-6 15:16
标题: 回 15楼(辣椒王者) 的帖子
我从不发表那些没用的言论,只是偶尔看到有些太离普的言论,就控制不住说两句而已,得罪了哪位,请见谅!
作者: 红旗插东京    时间: 2010-5-6 16:15
有人抓狂了, [s:11]  [s:11]
作者: 辣椒王者    时间: 2010-5-6 17:45
哟,操你妈。王小蒙豆腐厂停电啦又把你牵来啦,是把,  就算我狗屁不通行了吧,可我总觉得你这人有些自狂啊,我有没拿枪逼着你看吧,操你妈的你不是文盲,你行,还红旗插东京,,插你妈啊,,找着挨骂,操你妈的,像你这种人真是癞蛤蟆爬在脚面上,不要咬人格应人,操你妈,我比你看啦是把?!杂碎!

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2