辣椒论坛

标题: 出售正宗新一代 [打印本页]

作者: 幸福人家    时间: 2010-4-26 09:48
标题: 出售正宗新一代
我有正宗新一代现货11吨,颜色枣紫色,椒形纯正,干度九成,价格面谈,货在内黄六村辣椒市场,联系电话13837223992。
作者: 香花    时间: 2010-4-26 10:45
标题: 回 楼主(幸福人家) 的帖子
你哪里的新一代?要多少钱一斤?
作者: 幸福人家    时间: 2010-4-26 13:13
本地货,价格8元,没有任何费用。
作者: 骄阳似火    时间: 2010-4-26 19:50
冷库货吗?
作者: wjmq8866    时间: 2010-4-26 19:53
标题: 回 3楼(骄阳似火) 的帖子
你要啥货
作者: 骄阳似火    时间: 2010-4-26 19:59
库外货
作者: wjmq8866    时间: 2010-4-26 20:02
有7.5吨你要吗
作者: 骄阳似火    时间: 2010-4-26 20:05
啥价格?
作者: wjmq8866    时间: 2010-4-26 20:07
8元左右
作者: 定州新一代    时间: 2010-4-29 21:01
这几天的价格有所上涨.上下2毛钱浮动!希望有过来的客商提前联系我.!!!!现在价格7.5---8.0新一代价格通货.7.56左右最高8.0外贸货8.0-8.45左右(为一级货)(均为9成干) .希望有存货的朋友们抓紧时间联系我.-----有抢货趋势.有事尽量打手机13784276522.一直在市场.
黄椒      新一代4.5-5.0新一代花皮 2.23(均9成干)

河北定州东汉辣椒市场         

负责人  薛云飞

联系电话     0312-2524229      13784276522    13223239293
QQ53543534  QQ  qun  12267622  

欢迎存货的朋友联系我.本市场一条龙服务.收购.包装.运输.储存  .晾晒.绝对安全[/b

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2