辣椒论坛

标题: 涨到18元一斤都有可能了 [打印本页]

作者: honglajiao    时间: 2010-4-17 12:14
标题: 涨到18元一斤都有可能了
炒跌就可多收底价货多赚钱。更大的目的是人们越跌越卖的羊性心理

-

炒跌就可多收底价货多赚钱。更大的目的是人们越跌越卖的羊性心理。等收完农民收中货的时候再次炒涨。赚取更大的利润哦。不可小视啊。现在又加上国际炒家资本运营。更可怕了。涨到18元一斤都有可能了。一切调味品都涨几倍了。怪了。和西南5省有关的什么都爆涨啊。
作者: fdys    时间: 2010-4-17 15:27
那你怎么还不快使上吃奶的劲拼命收啊!!!哈哈!!!
作者: 不辣别来    时间: 2010-4-17 16:22
那你还不拼命上的抢货,要等什么时候.
作者: wangjun    时间: 2010-4-17 17:38
莘县观城辣椒种植合作社,出售辣椒三樱子弹头,益都红,花皮,联系人王军手机13666356397QQ号1178023898
作者: wjmq8866    时间: 2010-4-17 17:52
标题: 回 楼主(honglajiao) 的帖子
都在收货,你喊什么涨价,低价收点不好吗,要知道农民也会上网。
作者: 浪子    时间: 2010-4-17 18:05
哈哈.涨到18元太好了,我们也好卖,1楼朋友18元你要辣椒吗.那就到涨到18元了/
作者: 看涨不看趺    时间: 2010-4-17 22:57
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: 看涨不看趺    时间: 2010-4-19 00:17
标题: 回 楼主(honglajiao) 的帖子
[s:9]  [s:9]
作者: 刘岗辣椒城    时间: 2010-5-5 17:38
?????
作者: 辣椒客商    时间: 2010-5-5 20:41
楼主已退江湖!
作者: c1688888    时间: 2010-5-5 22:35
ding
作者: 骄阳似火    时间: 2010-5-6 08:33
标题: 回 11楼(c1688888) 的帖子
你顶我也顶,不顶不行啊,涨价是必然的,18元可能是最低价,有可能涨到20元以上.......大家等着吧 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
作者: 不辣别来    时间: 2010-5-6 10:21
标题: 回 6楼(看涨不看趺) 的帖子
都看到涨到18元一斤,你怎么还不快买啊!我有12元卖给你,让你赚6元一斤。
作者: 淡定而从容    时间: 2010-5-6 12:04
[s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: 阎秋利    时间: 2010-5-6 15:12
看来这是大部分辣椒商的涨价心理预期。和中国的物价通胀预期是一样的。谁说了也不算。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2