辣椒论坛

标题: 大量压货商悄悄的收货,不敢谈涨。涨一毛10万斤多花1万元啊 [打印本页]

作者: honglajiao    时间: 2010-4-15 17:36
标题: 大量压货商悄悄的收货,不敢谈涨。涨一毛10万斤多花1万元啊
大量压货商悄悄的收货,不敢谈涨。涨一毛10万斤多花1万元啊
作者: honglajiao    时间: 2010-4-15 17:43
印度遭强风暴袭击 已致120死200余人伤(图)http://www.huanqiu.com 2010-04-15 13:05 新华网 我要评论 字号:T|T热带风暴袭印度孟加拉 致94死数百人伤(图) 印度孟加拉国遭热带风暴袭击 至少85人死亡 123下一页

4月14日,在印度西里古里以南130公里处,一名妇女躲在因强风暴毁坏的房屋里。

新华网孟买4月15日电(记者聂云) 截至14日晚,印度东部地区13日晚遭强风暴袭击死亡人数已经升至120人,另有200多人受伤。

据印度媒体15日报道,在这次强风暴袭击中,西孟加拉邦至少有39人死亡,相邻的比哈尔邦死亡77人,阿萨姆邦死亡4人。

当地时间13日晚,强风暴袭击印度西孟加拉邦和比哈尔邦等地区,时速高达125公里,造成大约10万间房屋被毁,电力、通讯和交通中断。

西孟加拉邦一名警官说,强风暴肆虐时,许多人正在休息,很多人可能被埋在废墟下,死亡人数可能继续上升。

目前,当地政府正全面展开救灾行动,包括清理废墟,向灾民发放救济物资。
作者: honglajiao    时间: 2010-4-15 17:47
今年是灾情不断。那里又能产出多少辣椒。现在收不上货。看着别人有货赚大钱,心堵的慌啊。越是这种情况,预计越会涨的高啊。
作者: honglajiao    时间: 2010-4-15 17:50
要是抢到8块,估计10天就一点货都没了在我们这。冷库货的辣椒商现在还有出干辣椒的吗?走的都是湿次货。一抬头又不卖了。
作者: 345678    时间: 2010-4-15 21:05
顶,朋友那个产地,方便说吗
作者: 辣椒侠    时间: 2010-4-15 22:35
顶,朋友哪个产地的,
作者: 527088468    时间: 2010-4-16 01:45
来势犹如滔滔江水连绵不绝!跌价如此涨价更如此。好坏虽然是长时间酝酿但是都是在一瞬间发生,高价收的货便宜卖了后悔了吧
作者: 527088468    时间: 2010-4-16 01:46
[s:2]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9] 大家发财涨。。。。。。。。。。。。。。。。。。起来!!!!!!!!
作者: 辣椒商家    时间: 2010-4-16 06:40
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: 火红的辣椒1    时间: 2010-4-16 08:59
[s:9]
作者: 骑你娶老婆    时间: 2010-4-16 16:11
QQ61225893 希望辣椒朋友们了来这里有更多的朋友报价
作者: sxg909    时间: 2010-4-16 16:59
印度辣椒是多,关键是中国有关税啊,再加上进口增值税,两项加一起百分之四十了,真狠,拉过来价格就高了。
作者: 784814512    时间: 2010-4-16 18:40
[s:2]  [s:2]  [s:2] 时机到了自然涨
作者: 荆俊杰    时间: 2010-4-16 18:54
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12] 楼主;能交流吗?
作者: 辣椒商家    时间: 2010-4-16 18:58
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: 345678    时间: 2010-4-16 19:05
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
作者: honglajiao    时间: 2010-4-16 20:34
我啊,山西太谷收货的。
作者: wjmq8866    时间: 2010-4-16 20:39
标题: 回 楼主(honglajiao) 的帖子
大实话

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2