辣椒论坛

标题: 冷水 [打印本页]

作者: 飞龙在天    时间: 2010-4-10 16:39
标题: 冷水
我距金果公司10公里,处河南辣椒产区之中心,全国各产区的一些代收都有联系。我没你清楚。
作者: 娄伟    时间: 2010-4-10 16:58
我距金果公司10公里,处河南辣椒产区之中心,全国各产区的一些代收都有联系。我没你清楚.飞龙在天小朋友你的IP显示你是河南省焦作市!我就纳闷了!金果公司难道在河南省焦作市!你也别拿金果公司冷库怎么怎么着!在这瞎摆和!它说白了只不过是个国有小冷库!就放了几代辣椒!没啥大不了的!能说明啥问题么?你看的是冰山一角上飘的雪花!明白不!我是见那不老实人和登着俩眼说瞎话的人我都想掂砖闷他!
作者: 明天更美好    时间: 2010-4-10 17:00
标题: 回 楼主(飞龙在天) 的帖子
不得了。大人物,什么都知道。
作者: 定州椒代收社    时间: 2010-4-10 18:01
定州辣椒帅村大市场最新价格

-
这几天市场上辣椒价格有所上涨:
新一代6.5-7.6元/市斤,9成干,
病椒(花皮):1.6-2元/市斤。
三鹰椒病椒(花皮):2.2-2.4元/市斤,
黄椒:4.2-5元/市斤,9成干,
青椒:1.1-1.5元/市斤,9成干,

大量客商涌入一片热闹的强货景象。

电话:0312-2700319  13930251859  联系人:周进尧
作者: 红老虎    时间: 2010-4-10 19:39
标题: 回 1楼(娄伟) 的帖子
哥哥  捏闷死几个了
作者: 骄阳似火    时间: 2010-4-10 19:43
哥哥,把那个家伙能死吧
作者: 飞龙在天    时间: 2010-4-10 19:58
鄢陵县陶城乡北张庄是许昌市。不是焦作管。你在王岗北头才干2年。不要说我是小朋友、。。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2