辣椒论坛

标题: 上海老陈出现,辣椒会涨到15块。 [打印本页]

作者: 辣椒看家    时间: 2010-3-28 10:09
标题: 上海老陈出现,辣椒会涨到15块。
哈哈哈哈,哈哈哈哈。涨就对了。谁打压都没用。越打越高。老陈今年不再说话了。
他越说掉价越打压,收货的会越多。他一出现,辣椒会涨到15块。
作者: 我为辣椒狂    时间: 2010-3-29 11:52
十五是笑谈。。。。。。。不过还得掉了以后才会长价
作者: 上海陈春卫    时间: 2010-3-29 15:35
引用楼主辣椒看家于2010-03-28 10:09发表的 上海老陈出现,辣椒会涨到15块。 :
哈哈哈哈,哈哈哈哈。涨就对了。谁打压都没用。越打越高。老陈今年不再说话了。
他越说掉价越打压,收货的会越多。他一出现,辣椒会涨到15块。

回复:没有到你这么垃圾;弱智。
作者: 600326    时间: 2010-3-29 19:59
标题: 回 楼主(辣椒看家) 的帖子
老陈骂你垃圾,一点都不过分,老陈看空,但立场坚定,不像你这么左右摇摆,一副汉奸相
作者: 辣椒看家    时间: 2010-3-29 22:59
我的看法是随市场的走势作出推测。不懂的只会看不懂。瞎叫。老陈叫出来,就是机会到了。大家看着发一笔小财吧。
作者: 辣椒看家    时间: 2010-3-29 23:01
经济规律就是上下波动的。那有只跌不涨的。
作者: 辣椒看家    时间: 2010-3-29 23:02
灵活才能赚钱啊。
作者: 辣椒看家    时间: 2010-3-29 23:04
扫尾才是炒作赚大钱的时机,大家不敢做的看走向。明年学者做。
作者: 辣椒看家    时间: 2010-3-29 23:05
大炒家要入市,不涨行吗/??////
作者: 菩提树    时间: 2010-3-29 23:11
顶起!!!
作者: 398488305    时间: 2010-3-30 12:16
出售30吨 新疆大将辣椒,有意者联系。山东青岛 平度 电话 13506421639    15806542241      座机 053282307501
作者: 辣椒--椒辣    时间: 2010-3-30 13:53
可能吗,痴人说梦
作者: wjmq8866    时间: 2010-5-5 08:01
标题: 回 楼主(辣椒看家) 的帖子
没有最高、只有更高。
作者: 辣椒商家    时间: 2010-5-5 22:26
[s:12]

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2