辣椒论坛

标题: 2010年3月18日洛阳新一代辣椒价格b [打印本页]

作者: 洛阳新1带    时间: 2010-3-18 11:52
标题: 2010年3月18日洛阳新一代辣椒价格b
本地辣椒种植面积20万亩,品种新一代,干度9成以上。价格7.0----6.8元,每天上货量3-----5吨;有大型冷库和国家储备库,望辣椒客商来本地考察。联系电话0379----68908093;手机13007637001.。地址宜阳高村;单位宜阳惠农辣椒种植专业合作社。
作者: 337897818    时间: 2010-3-18 13:37
[s:11]
作者: 337897818    时间: 2010-3-18 13:38
还没落到底那  哈哈哈哈哈哈   气死存活的
作者: 红旗插东京    时间: 2010-3-18 14:13
引用第2楼337897818于2010-03-18 13:38发表的  :
还没落到底那  哈哈哈哈哈哈   气死存活的
心理有毛病的东西
作者: 洛阳新1带    时间: 2010-3-18 17:11
谢谢
作者: 洛阳新1带    时间: 2010-3-18 20:24
[s:2]
作者: 恭喜发财    时间: 2010-3-18 20:49
请问新一代的花皮多少钱
作者: 小马哥1    时间: 2010-3-18 20:56
小人得志  你说没落到底呢  落到两元你美呀 那老百姓怎么办  吃亏的还是老百姓你个败类我看他也是有病  日本子过来你他妈的是第一个汉奸王吧蛋
作者: 小马哥1    时间: 2010-3-18 20:59
大家要顶住  辣椒到十元我看是有可能的
作者: 洛阳新1带    时间: 2010-3-19 09:24
作者: 洛阳新1带    时间: 2010-3-19 17:15
作者: 火红的辣椒1    时间: 2010-3-19 17:24
我赞同8楼的说法。
作者: 三门峡辣椒    时间: 2010-3-20 00:20
6楼的朋友洛阳新一代花皮要多少?13839859368电话连系。
作者: 杨洛阳辣椒    时间: 2010-3-20 12:13
[s:9]  [s:9]  [s:9] 辣椒要涨价了

-
             现在辣椒价格已经触底,农户放的真的已经不多了,08年的辣椒库存也只剩下1成了,现在是10库9空,辣椒价格回升就在一个月后

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2