辣椒论坛

楼主: 匿名

今年辣椒还有一次价格震荡

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2008-3-13 15:51:16
<P><STRONG></STRONG> </P>

匿名  发表于 2008-3-13 18:04:27
呵呵 辣椒现在已经不多了 大家有搞蔬菜的吗? 7月份 我们这会有大量冬瓜 种植面积有600多万亩(保守数字) 希望与大家合作!谢谢!

匿名  发表于 2008-3-13 18:10:57
大家有搞别的蔬菜的吗? 7月份我们这有大量(冬瓜) 种植面积有600多万亩(保守数字)希望与到家合作!联系方式:13721315958(主)13733958736或0395-8238028(辅) QQ:46669321

匿名  发表于 2008-3-14 14:33:39
感觉这几天在网上卖辣椒的多了\\过不了几天存辣椒的小贩也要出货了\\它们都不会储存呀\\天在一天天的变热\\就要出手了.超不过一个月辣椒价格会大掉价\\据我了解河北的几个市场存货的都不少\\前段时间价格稳定不是货少了而是到了小贩的手里\\下边有货的农户看到辣椒价格有点上涨又都在观望\\只要辣椒掉上一两毛钱\\马上就都要出手了\\谁不怕还掉呀

匿名  发表于 2008-3-15 12:22:12
<P>你是那里的质量价格如何?</P>

匿名  发表于 2008-3-22 11:43:33
<H1>有道理,今年真不好把握</H1>

匿名  发表于 2008-3-23 20:24:19
<P>我处有辣椒酱六十吨   急出售有意者联系   13675303086   15964440828</P>

匿名  发表于 2008-3-23 20:27:56
<FONT color=#cc33cc size=5>我处有内蒙辣椒十二吨   有要的请联系                    13675303086   13455887277</FONT>

匿名  发表于 2008-3-23 20:32:08
<P><FONT color=#c43c8d size=7>我有辣椒酱六十吨,内蒙好辣椒十二吨,花皮六吨,   有要的和我联系,13675303086。15964440828</FONT></P>

匿名  发表于 2008-3-23 21:56:33
<P>我们 河南的货大部分都运到贵州了,到了那里就是9元10元
<P>所以小辣椒会长价的,现在都快没货了啊</P>