辣椒论坛

二月份三樱椒干辣椒产区交易现状!

[复制链接] 编辑

1万

师长

开封通许三樱椒干辣椒诚信专业代办代收

荣誉勋章:

社区居民宣传大使奖

QQ
楼主

主题帖
开封张俊涛 司令
前天 23:11 收藏本帖 楼主
开封通许三樱椒干辣椒春节后产区行情
  春节元宵节过后,我处三樱椒干辣椒产区,开始陆续开磅收购!货源货量剩余不多,多数都是小贩子朋友供货!还可以持续收购一个月左右,目前供货,主要以小贩子朋友的货源为主。几十个小贩子朋友,几乎全员出车,每天多个车辆,都是满载而归。小贩子朋友的车辆,上来的干辣椒,干度都很好,都是九层以上干度的,通货干辣椒居多。有少量花头~黄角头的,上通干辣椒,最近几天,收购价格相对稳定,五块到五块五以内的价格点。多数椒农都是随行就市,认价卖货。
  切段用的通货类干辣椒,看货以质论价,稳定在四块到五块以内。打粉用的干辣椒,两块以上到四块以内的通货居多。花捡皮干辣椒,有客户大批量囤积收购,花皮坐摊收购价格,多数是0.50--0.70元/斤,捡皮干辣椒,看货以质论价:0.80--1.0---1.23元/斤。正月十三开始,到目前为止,我处几家代办代收,多个干辣椒客户朋友,收购干辣椒的价格行情,都是相对稳定,无大起大落的现象!
  更多详情请见我的微信朋友圈:13783905877:张俊涛。

1万

师长

荣誉勋章:

社区居民宣传大使奖

QQ
沙发
真是感觉,有点近乎疯狂!卖货的椒农和小贩子朋友车辆,大量拥堵卖货!,更多干辣椒产区详情见我的微信朋友圈:张俊涛:13783905877

板凳
匿名  发表于 2017-2-16 18:23:36
我家辣椒还没卖,去金乡好卖吗?

地板
匿名  发表于 2017-2-16 21:41:38
开封这货真烦人整天刷屏看见你就烦大家都知道了你那里货好又便宜不就行了论坛上就那么几个人你老是发呀发不觉得没意思吗

匿名  发表于 2017-2-16 21:59:53
啥叫变态?这就叫变态?下三!

匿名  发表于 2017-2-16 22:07:33
地板跟5#的几位哥们!人家发行情,管你吊事。真是闲吃萝卜蛋操心!你吊不想看,还***顶人家的帖子,干啥啊。真是够屌!

匿名  发表于 2017-2-17 07:13:18
发的真勤劳

匿名  发表于 2017-2-17 13:05:37
人家发个行情帖子,就说三道四,说人家俊涛兄弟,有吊用没有?一些人感觉真是 鸡 巴 闲的!有那吊时间,做自己的生意呗,管人家恁多干叼?

匿名  发表于 2017-2-17 21:38:35
一丘之貉,臭味儿相投,都不是好鸟!

这位哥们,我是不会跟一些垃圾人一般见识!!最近每天忙着代收干辣椒,玩种子和西瓜苗,咱生意照做,相比往年各个方面都是越来越好!在我们这一带,玩农副产品代办代收和玩种子和西瓜苗,五月到十月,跑全国  详情 回复 发表于 2017-2-18 11:43

1万

师长

荣誉勋章:

社区居民宣传大使奖

QQ
游客 125.41.10.x 发表于 2017-2-17 21:38
一丘之貉,臭味儿相投,都不是好鸟!

这位哥们,我是不会跟一些垃圾人一般见识!!最近每天忙着代收干辣椒,玩种子和西瓜苗,咱生意照做,相比往年各个方面都是越来越好!在我们这一带,玩农副产品代办代收和玩种子和西瓜苗,五月到十月,跑全国帮客户代发西瓜,咱没有负过任何人,咱也不羡慕任何人,咱永远都是别人羡慕嫉妒恨的对象!我做我的生意,我走我的路,不管回复我帖子的,是污蔑我的,还是捧我的,我还是我!走我自己的路,让傻逼随便说!