辣椒论坛

涨,人心所向!哈哈哈

[复制链接] 编辑

营长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

楼主
我好在辣椒行业里摸爬滚打几十年,有些地方怕自己跟不上行势,站在我的角度而言,我很少批评埋怨谁.一直坚持好好学习!你认为对的就去做吧!默默无闻的干!创造属于自己,的财富!走自己的路让别人去说吧!
一六年人们炒到七元多,后来后来5元左右卖.17年大蒜现在一元二三卖!身在江湖时,你要知道自己!不要让自己认识不了自己!
今年大家赚钱现在只能说微利,大都五毛左右吧!
大家继续努力!冷库撑价,都看好,那就撑价格吧!让大家好好赚一把!

沙发
匿名  发表于 2018-5-7 13:48:18
一个无聊分子,自认为还行,实际不中。

板凳
匿名  发表于 2018-5-7 13:55:14
你自已没货见别人挣钱扎心,担心再涨,专说讽凉话。今年辣椒怎么能和去年的大蒜扯到一块对比?瞎***说。又怎能和一六年辣椒相比呢?那年库存比这年多。你干这么多年肯定懂这个,你存心捣乱。有意思吗?

地板
匿名  发表于 2018-5-7 14:02:15
羡慕嫉妒恨,小人一个,闭上你的嘴。去年人们骂你骂的那么狠,还瞎说。现在挣五毛不是钱吗?后面再挣的不是钱吗?你没货就算了,谁都有看错的时候,错就错了,别那么闹心失常,胡言乱语。

匿名  发表于 2018-5-7 15:07:42
王输德你输定了,上次说微利,毛把钱,现在又说微利,5毛多钱,你真是个失败者,大家又听你的话,不如挨场骂,4块左右收的货现在5.8卖,还是库外货,你没有上学吧,文盲,

匿名  发表于 2018-5-7 15:11:10
越南小米辣由原来的十块一斤,现在十三了。印度椒这几天也上涨好几毛,为什么国外国内都涨呢?真正能看懂的有多少

营长

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

5楼就你能,你咋不上天呢!吹牛请左拐!4元右右收质量能卖五元八,笑死个人,你在忽悠不会收辣椒

匿名  发表于 2018-5-7 16:01:09
真弄不明白这个王书德是怎么啦大睁眼说糊话。自已没货就不想让涨。能因为你瞎说几句,辣椒就下跌了吗?硬往火车上撞,轧不死你?

匿名  发表于 2018-5-7 16:10:43
王书德再胡说说把人格也亏完了。

匿名  发表于 2018-5-7 16:30:26
我靠!说什么了,弄得你们老不高兴,货有着呢!