辣椒论坛

提醒:警惕红老虎

[复制链接] 编辑

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
楼主
      往往这个时期都是红老虎出没的时期,对走市场的客商有一定的影响和威胁!因为马上冷库货和新辣椒要接轨碰头了!往往价格会适当的下划一点,走市场的谨慎别被今年这个接轨的红老虎在咬一口! 根据不同的个人生意利益立场和观点,我不想说啥,因为我的客户一半是压货大户,一半也是走市场的,他们的利益区分我很明确;压货的我不担心,因为不到我客商和我的理想价位我是不建议他出,走市场的可怜,现在手里货源紧缺,现在还是非常时期,不得不提防红老虎有在此时这个接骨眼上出现!<br/>      目前出库数量加上倒票的预计有一半了!最近货源是有还很多,就是接货不好接,都基本不出库,你去看货冷库货主狮子大张口满天要价!河南话‘鸡巴布主鸭丸死打滴溜’!你越想要他的货他是越上脸!想接好货你得掏高价格!在此同时我提醒您警惕红老虎,最近价格有抄作嫌疑!不得不提防!今年压货的长景很看好也很明显,相信现在大家都看到去年和今年的效果比差了!度可度之人是活佛,度不可度之人是痴僧!我上一年的努力没白费!不过今年我要说,走市场的在这样盲目的跟风到时间新辣椒下来让你手里的高价货买不完,你有是骑虎难下,警惕红老虎!搏吧!<br/>                                 娄伟<br/>                      电话:13721338988<br/>                       QQ:654468177        544518866<br/>                            代收  代销  代购  代储 <br/>          另外有预定冷库的请联系我!咱手里有大量诚信冷库,安全,方便,快捷,信誉极好! 想预定的提前联系我!谢谢!
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

班长

荣誉勋章:

社区居民

沙发
所谓称之为红老虎是有区别的,那么这就要从辣椒的价格基准说起,也就是说在一定价位的这个时期不警惕的话是要咬的好厉害,我们知道辣椒历史平均价应该在5.5元每斤吧,所以说现在还是处于低价位时期,即使咬到也是皮毛,所以现在不应称之为红老虎。

列兵

荣誉勋章:

板凳
又在瞎说

连长

诚信是金!做生意要先做人!

荣誉勋章:

社区居民

QQ
地板
<p> 顶</p>
长年供应 白芷片个粉 三英椒 三英花皮 子弹头手机18756736556 QQ283590888

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div><font size=\"3\"><font color=\"#ff0000\" size=\"5\"></font><font face=\"宋体\" color=\"#000000\" size=\"4\">支持娄伟的观点、小心红老虎的威风<br/><br/><br/>最近无论是农村小伙的表现;还是库里有辣椒商人的观点;还要马上就要面临的辣椒产新;最要关注的是不要以为破鞋扎不了脚;我告诉你一点破鞋扎了脚;是要脚付出代价的;最近系统阐述其中的道理;这段时间的辣椒销售市场就如鸡肋:食之无味、弃之可惜的现状;最近发表;欢迎大家参加讨论;如果谩骂;我绝不饶恕。<br/></font><br/></font><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#000000\" size=\"6\"><a href=\"http://cxbccw.blog.hexun.com/\">QQ:191999505</a></font></div>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

班长

荣誉勋章:

社区居民

说我瞎说的朋友,你等着今年的行情吧,事实胜于雄辩。在此声明本人是辣椒商人。

班长

荣誉勋章:

社区居民

我去年就说过,谷底没风险,物极必反,必往上扬,万物规侓。

排长

荣誉勋章:

社区居民

<p>今年冷库辣椒出货总之不会有40%了,新辣椒上市后要与冷库椒对持是定性,冷库会紧缺,会在年内存满。存货商放库外的话,数量有限,不会大抢收货,靠走市场价位不会疯涨。本人看,今年辣椒在库内,5元以内没风险!</p>

班长

荣誉勋章:

社区居民

支持广州辣王观点

士官

荣誉勋章:

<p>听说有开冷库的开始偷卖辣椒了,据说他们等新辣椒下来再低价收购还给客户。</p>