辣椒论坛

楼主: 娄伟

提醒:警惕红老虎

[复制链接] 编辑

排长

荣誉勋章:

社区居民

<font color=\"#000000\" size=\"6\" face=\"楷体_GB2312\">九月、十月打算见见娄伟、农村小伙;实地感受一下一样的水土孕育出的精灵的个性差异。</font>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
<p>           辣椒开始落了,今天上通货5块左右;前阵叫真的压货商子弹头给他5.6他都不买,现在呢,5.3都想急切出手,可惜了!通货4.67左右;最近想出库的辣椒商很多盘踞产地等待客人要货以便及时出手!最近没那么多咬住鸭丸死打笛蝼的人了!都是见情况可以就及时出手!孺子可教也!现在出手的货基本是走市场业余压货的!没啥定立都是见风倒的人!哪些大的铁杆压货的还是没动一斤!看情况最近出库的总量在15%左右;都是走市场的,10吨--16吨的发的多些!这两天冷库货也不是多紧俏些了,买货的多,买货的少!都是怕红老虎啊,这证明我的顾虑是没错的,听我的没错,那几个吆喝的服不,不服的话还往下看走势,这价格在11份以前有99%的希望落到4元以下!专制不服!只因为你太贪了!早说过5.34是高潮抓住机会,出手,现在呢,高潮以过,迎接低潮吧!哈哈……!不怕你对我的帖子不服!08不服我的有多少,08过后呢都醒了,前段不服叫嚷的不服的呢,现在呢?我搅尽脑汁搬出大道理说服你,就是死脑筋你!度可度之人是活佛,度不可度之人是痴僧!我为什么喜欢和大家讨论行情分析行情及未来走势呢,因为我喜欢这个行业,我想通过这个平台让大家都认识我,因为我想交更多的客商朋友!我分析的行情为什么这么准确呢,因为我比你接触的人多,不光是你走市场的,全国各地一般走市场的我都有客户,还有搞外贸的,各地厂商,及职业铁竿压货的大户,及很多冷库老板;你呢,你有这么广的社交关系嘛!我这是眼观六路耳听八方!哈哈……一般有这很多向我这样的代收老板有这层关系网,就是没那敏锐的洞察力和分析能力!也没那果断和主见!这也是我为什么能在这个平台上拉很多客户和我做生意!广州辣王辣椒大王,有兴趣今年来我的市场收购合作没!你们老乡可是都很喜欢找我啊,因为咱靠得住!每年8---11月份是你们东莞销售旺季!<br/>  最近接货的朋友,大可以接,短期内不会有大的落价,只是微落,但随时都会有被红老虎咬的机会,但也无大碍,对你影响不大,只要你在20天内出完就可以了,不要大量的接,少量,根据销量接!现在配货都很好配,旺季!想合作接的就联系我!最底5吨其配!<br/>  最近鼓吹新货上市了,走市场的朋友,安心坐你门店买辣椒吧!去; 也白去,净浪费路费,老老实实接冷库货吧!不到11月份没啥干货,十月份以前的货质量很差劲,发东莞的客户有体会,发去有很多都发烧!9月份以前是有新货上市除了炕椒还可以但客户很抱叹,其余的,你收收都知道,亏称很厉害,其次是货源不足,最容易被红老虎跟上咬你一口了!  </p>
<p>         在谈谈预定冷库吧!我建议你在我们当地预定,说出我说服你的理由,大家都知道,我们这是500元一年包进出仓,西华是460不包,你仔细算算那个划算!出库费18你自己付算算还不如在临颖呢?这还不算你的运往冷库运费多加一倍,在加上你出库时间的开销开支,吃饭拉,住店了,包车去看货了等等一切的开支!算算还不如在临颖入呢!方便快捷还没那么多的开销!但有一点,就是怕临颖的冷库捣腾货!这也是最担心的!经常捣腾货的一次就出名了,你一打听就知道,下次他找你喊你爷你也别跟他合作!我这有这些奸商的名单,咱不如他库里!所以我建议你还是在临颖当地找库比较合算!还有一点,很多外地客商都不信任我们产区冷库,把货直接拉家,他是聪明反被聪明误,你们家的价格和我们当地产区的价格往往其差0.3---0.5元,这还不算你运回去的运费等等!所以,你拉家往往很被动,出手难!很尴尬!所以我劝你还是在我们当地压比较合算合适!今年巨龙的冷库‘又’出了几件丑闻,老是出事的都是巨龙冷库老板,我希望大家以后对巨龙冷库谨慎慎重点!最好别去和他合作!避而远之!这是我的对你的忠告!预定安全放心信誉度高的冷库请联系我!<br/>            <br/>                电话;13721338988        <br/>                QQ;;654468177     544518866<br/>                   地址;河南  临颖   王岗镇北村小辣椒收购市场<br/>                                     娄伟</p>
<p>        </p>
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

排长

荣誉勋章:

社区居民

<font color=\"#ff0000\" size=\"6\" face=\"微软雅黑\"><strong>高潮过后;迎接的是疲软;最后是辣椒的阳痿;我是阳痿我怕谁!!</strong></font>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

排长

荣誉勋章:

社区居民

<font color=\"#ff0000\" size=\"6\" face=\"楷体_GB2312\">林颖的王岗有个娄伟是林颖王岗镇之幸也!!<br/><br/><br/>电话;13721338988        <br/>                QQ;;654468177     544518866<br/>                   地址;河南  临颖   王岗镇北村小辣椒收购市场<br/>                                     娄伟(望大家记住)<br/></font>

列兵

荣誉勋章:

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>上海陈春卫</i>在2009-9-11 23:13:39的发言:</b><br/><font face=\"楷体_GB2312\" color=\"#ff0000\" size=\"6\">林颖的王岗有个娄伟是林颖王岗镇之幸也!!<br/><br/><br/>电话;13721338988        <br/>                QQ;;654468177     544518866<br/>                   地址;河南  临颖   王岗镇北村小辣椒收购市场<br/>                                     娄伟(望大家记住)<br/></font></div>
<p>可惜,一个楼伟少点了,希望千千万万歌楼伟站起来。</p>

列兵

荣誉勋章:

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>上海陈春卫</i>在2009-9-11 23:07:59的发言:</b><br/><font face=\"微软雅黑\" color=\"#ff0000\" size=\"6\"><strong>高潮过后;迎接的是疲软;最后是辣椒的阳痿;</strong></font></div><strong><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9\" color=\"#ff0000\" size=\"6\">我有货,但我帮你唱空,</font></strong>

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
现在有大量冷库货源,三鹰上通5----5.25,不收代收费!根据质量挑拣度定价位!子弹头5.25----5.5之间;想接货的朋友可以联系我!最底5吨起配!有时间根据路线不同有的需要10吨起配!对不起!恩,接货最近有的也提防红老虎,怕拉回去买不完要一口,在这里我给你打气,新辣椒下来最底10---15天有货,虽然下来,价格暂时不会有太大的悬殊,因为毕竟新辣椒下来他的干度亮度质量各方面都有其差,新辣椒下来,它估计在8成干左右,就是颜色鲜点,其余都不抵冷库货,你收购的时间还会大量的亏称还有就是边收购边晾晒等等很麻烦!还有一点就是拉回去好比气温高的地区容易起热!所以诸多原因他都会导致20---30天内不会有大的落价!你放心安心的接货!只要你接的货不会超出20天内买完预计不会受啥影响!等新辣椒下来咱在谈以后的发展趋势,现在很多朋友客商打电话问我以后的行情都是怕接了货新辣椒下来受价格影响落价!都很犹豫不敢接!你放心了!接吧!只要按正常的市场需求接,价格不会有大的起伏,很稳定!想接货的可以联系我,质量一般为上通为主!谢谢<br/>                           联系电话:13721338988    娄伟     <br/>                                 QQ:654468177   <br/>                              地址:河南  临颖 王岗镇北村小辣椒收购市场<br/>                     这篇贴子一出有可能刺激冷库货有在次上涨反弹的空间!因为现在大家都心里有数了!现在也正是各地市场需求量大的时间把握好自己的财富机会冷库商!该出手时就出手!因为现在都是军心不稳啊!我让你从这看到希望!打气打气在打气!哈哈……河南话‘兑吧’!谢谢大家信任我~!
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

连长

诚信是金!做生意要先做人!

荣誉勋章:

社区居民

QQ
<p> 我见过你的!真能喷都是天文地理的!不是你的一篇帖字辣椒就涨!是市场规律伟哥!</p>
长年供应 白芷片个粉 三英椒 三英花皮 子弹头手机18756736556 QQ283590888

1万

师长

荣誉勋章:

QQ
今天辣椒价格上涨很厉害,昨天还5.2今天现在5.3根本接不到货了,有冷库商最高张嘴要到5.6三鹰!我里乖,气我里是!有你不服的!我让你服!行情就是这样,现在是信息最发达的社会,消息灵通的很!基本玩辣椒的都上这个论坛关注!顶我的人很多,因为很信服我!因为我说的话站住脚里住步!看我的帖子,我都把话说明了!端倪就在我的话里面!看吧!我让你服!我喜欢吹!哈哈……!我能吹出理论你呢?我吹的理论头头的道!哈哈……!能说服人!信服人!不服的话,你现在打电话问行情吧!看看今天涨到了什么程度!市场规律你摸的透么?你懂么?别给我提这话题!我这专制不服!老是行情变动杂老跟着我的帖子后面走呢?我都不明白!难道是我的运气好,哈哈……!一句话,玩辣椒的客商都很关注咱这个论坛,我的客户90%都是从这论坛上客商主动和我联系的!说句实话,我人都没见过都不知道长里什么摸样,经常是十万几十万的交易!这证明什么,朋友们都信的过我!我说的话很有影响力!有本事你吹吹去!看有人找你没!看有听你的没!哈哈……!今天价格冷库货开始上涨,基本都不出了,出的价格一般现在下午5.5左右,现在都是张嘴5.6!木法!都是想冲刺里!堆吧!求!要里就是这效果!

列兵

荣誉勋章:

<p>昨天给我5元。你的帖子一发今天给我6元我都没卖。你说能长到7元吗?</p>