辣椒论坛

德州武城

[复制链接] 编辑
楼主
匿名  发表于 2017-11-29 18:55:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是山东德州武城张玉彬手机号13583465668,15725099888,身份证号371428198110195531。最近有朋友告诉我辣椒论坛上关于我的诽谤信息,因为我很少上论坛,所以直到现在我本人才出来为我自己澄清真相。既然在论坛里说事,那么咱们之间的问题就在论坛里解决,发帖子的哪位,你可以把事情说清楚明白一点,让各位同行及老板都了解一下,你是哪年哪月哪日让我发的货,发货的地址,数量,吨位,品种,姓甚名谁,如果你是受害者的话就应该以实名制的形式发布公告不应该总是发匿名信息,这种把戏太小儿科,明眼人很容易看穿,有什么事咱摆在明面上解决,如果真有你说的这种事,我愿以十倍赔偿你,但如果没有这事,你诽谤,败坏他人名声,我也要追究你的法律责任!认识我的朋友都了解我,但不认识我的朋友可能会受这种谎言的欺骗,借此机会,也请大家认识一下我,欢迎随时监督我,我会一无既往的最好自己,做好生意!尊重同行,尊重他人,才能得到别人的尊重,才能成就自己!做人如此,做事也如此,发自己的光无需吹灭别人的灯!诋毁他人,恶意诽谤他人只能说他人格出了问题!

沙发
匿名  发表于 2017-11-29 20:35:03
网络应该是一个绿色友善和谐的平台,怎能允许这种不实恶意诽谤他人信息在网上肆意发布,中国辣椒网有责任有义务净化网络环境,实时监管恶意和诋毁他人信息!

列兵

荣誉勋章:

板凳
扯蛋,论坛是言论自由的

旅长

荣誉勋章:

地板
大家还是把重心放在行情分析方面,辣椒购销方面,当然也欢迎从业朋友自律,

匿名  发表于 2017-11-29 21:53:16

匿名  发表于 2017-11-29 22:04:21
亮剑了

匿名  发表于 2017-11-29 22:05:38
这个帖子应该顶

匿名  发表于 2017-11-29 22:06:45
惹事了 抓紧看喽

匿名  发表于 2017-11-29 22:09:49
言论自由也不能胡编乱造吧,诋毁他人,谩骂他人发虚假匿名帖子是可耻的行为,既然受骗干嘛要匿名呢,这分明是恶意诽谤

匿名  发表于 2017-11-29 22:10:16
言论自由也不能胡编乱造吧,诋毁他人,谩骂他人发虚假匿名帖子是可耻的行为,既然受骗干嘛要匿名呢,这分明是恶意诽谤