辣椒论坛

返回列表 发新帖
楼主: 不想说

11.20.压货如何胜算?

[复制链接] 编辑

师长

2013年辣椒商的压货痛。2014年4

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

面对现实【收10000斤辣椒。4.5元的价。用资金45000元。按1.5分利息【大额贷款】算。每月是675元。到2013年6月是7个月吧。总利息4725元。每斤加价为0.4725元。冷库费0.3元。袋子0.05元。人工0.05元。代收费0.15元。掉点秤0.05元。基本加在一起为1.08元了吧。这也只能保本。醒了嘛。盲目的收购者。 5.58元。 】

列兵

荣誉勋章:

社区居民

傻冒你就等着看别人吃肉吧.你千万可别下手

列兵

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

你这个傻逼就猛兽吧

士官

酒逢知己千杯少,话不投机半句多

荣誉勋章:

社区居民最爱沙发

QQ
本来。冻库可以存储干辣椒,这样就把市场平均价格拉高了。只是椒农不接受这样的低价位,严重惜售。   擦 椒农们不接受价还喊着落价呢 如果都枪着出售你们其不是压的更很.   黑人就是黑人.
  就算你们看准了  也没必要这么招摇呀.你们不是看的准 你们是良心都让狗吃了.先不说你们对于不对.就说你们的出发点来将.你们为了个人利益在这大势宣传无非就是想让老百姓听你们的.你们说什么就是什么.你们想出多少钱斤,就出多少钱斤.只要你们随便开个价  老百姓就必须听你们的.把辛辛苦苦忙活了一年的东西 陪钱  出售给你们这些非洲老板们.  搞的你们可有学问一样,在这放不完的批.  还有就是   在这我求你们了.代表千千万万的椒农兄弟们求你们这些所谓的(内行人  专家)就算你们看的非非常常准.你们自己知道也就行了.你们不收  不压货 ,别放碍  别人收呀. 如果都像你们这样 我们这些种辣椒的还要不要生活下去了?年年物价都涨的这么厉害 人工费也不断上升.辣椒又买不到钱.麻烦你们这些专家们 口上积点德好吗.在这我代表千千万万的椒农兄弟 谢谢你们了.别在招摇了    不    不管是不是招摇吧.  就算是真的.别让辣椒烂在种值人手里可以吗?谢谢了  别在炫耀你们的学问了.我们知道你们都是专家  都是内行人.用你们的话说现在收货的都是外行人.你们就让外行人陪吧.他们有钱,就算他们做慈善了 为椒农兄弟捐钱了行吧?