辣椒论坛

辣椒说

[复制链接] 编辑

营长

荣誉勋章:

社区居民

楼主

辣椒量那么大 却从4.234涨到了5.2345(河南三赢)其他的辣椒除大辣椒外 也有不同程度的上扬 有说掉到3.5的 说的也没有错 东北大辣椒才2元多 河北的辣椒刚下来也是3元多(潮)产地的不同 品种的不同 辣椒的价格也是 不一样的  辣椒人就不同了 代收们的钱袋子鼓了 冷库也没有空闲 压货的先下手的4元当收目前已经是赚了 于是出现倒票的 为什么压那么短的时间就出手  因为赚了 就算压上一年成本就5元了 卖6元 也 不就是 赚一元 干嘛不现在赚一元 保险哈 5元当收的压上一年也就是 6元了 他能赚多少呢 只能说今年压货的有赚 有白干 就算有亏的也亏不多少 元旦应该是每年的最低点 今年却反常 又是压货的和 走市场春节备货 价格上来了 都说压的千年货自有赚钱时 却是个道理 压上千吨的有 上百吨也有 几十吨就比比皆是喽 就个别小贩也有压的 就是 不差钱  能形成垄断价格吗  就看来年的产量及外需情况 4元多是老百姓的成本咯剩 老百姓种植的积极性不会减退 天灾和外需(增多)就另当别论了 有的说不赚就 再压上一年 先不 说成本加了多少 是被2年的 就像去年的辣椒都被消耗了吗 没有出手的还不少 他也是被压2年的 说不定被3年都有可能 不赚就是不出手 就算割肉也得有人要哈  走市场的呢 价格低藏不住钱 市场疲软 和种辣椒的一样微利  还有那些人 也不知道是干吗的 天天涨 天天跌 甚至还相互的攻击 累不累 还有人要赌 就算你说的对有人付费吗 ?大家把各地的情况说一下 明出自己的观点 论论谈谈 那才叫论坛呢 节前就这样了 节后呢 有赚也有亏 赚的也不多 亏的也不狠 11年的辣椒就不一样了 亏大拉  预祝大家新春愉快  有干青椒 可以留下联系方式

1万

司令

未来不是梦想/

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

沙发
确实的道理!

连长

荣誉勋章:

社区居民

板凳
我德州产区的,年前价格基本这样,没有太大浮动,年后如果没有公司大量收货,或者压货商收购价格不会上涨,可能出现落价现象,本产区辣椒剩余5分之一吧,如果有人大量收购,一个月就应该没有啦,如果没有这些辣椒走市场的能够卖上一阵子,像楼主说的今年大部分都有存货,走市场的也有备货,我们家今年就储存啦200吨辣椒,但是我们着小贩都没有存货,一般存货的不赚钱不会卖,当椒农手里没有辣椒时,库内辣椒应该会涨钱,就算涨钱也只是一小部分人能出库,只要都强着出库价格又会下跌,在没有出口的情况下,是这样的。明年辣椒数量不会减少太多,同样库内辣椒有剩,辣椒产量又多,价格仍然不会高,如果像我分析那样   明年储存辣椒比今年储存最起码省去啦冷库费用,呵呵。本人只是对以后的一种猜测,不能说绝对是这样,不喜勿喷。您感觉对啦   以后小吴发个帖子您多多顶顶,    我这几千斤青辣椒,我们市场也能联系到,今年这个东西不多。     小吴电话18353421724
山东德州吴伟,真心交友,互利双赢,共同发财联系电话18653462465

连长

荣誉勋章:

社区居民

地板
我德州产区的,年前价格基本这样,没有太大浮动,年后如果没有公司大量收货,或者压货商收购价格不会上涨,可能出现落价现象,本产区辣椒剩余5分之一吧,如果有人大量收购,一个月就应该没有啦,如果没有这些辣椒走市场的能够卖上一阵子,像楼主说的今年大部分都有存货,走市场的也有备货,我们家今年就储存啦200吨辣椒,但是我们着小贩都没有存货,一般存货的不赚钱不会卖,当椒农手里没有辣椒时,库内辣椒应该会涨钱,就算涨钱也只是一小部分人能出库,只要都强着出库价格又会下跌,在没有出口的情况下,是这样的。明年辣椒数量不会减少太多,同样库内辣椒有剩,辣椒产量又多,价格仍然不会高,如果像我分析那样   明年储存辣椒比今年储存最起码省去啦冷库费用,呵呵。本人只是对以后的一种猜测,不能说绝对是这样,不喜勿喷。您感觉对啦   以后小吴发个帖子您多多顶顶,    我这几千斤青辣椒,我们市场也能联系到,今年这个东西不多。     小吴电话18353421724
山东德州吴伟,真心交友,互利双赢,共同发财联系电话18653462465

1万

司令

未来不是梦想/

荣誉勋章:

记忆棒一一2成赚钱一一四成保本一一四成库里睡觉(卖也没人要,供大于求。)

士官

运筹帷幄,决胜于千里之外。

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ
老朋友内行。
客观分析,准确判断。为吾友提供真实可靠!的信息。为客户和椒农提供交流的平台!电话。13603746193

连长

荣誉勋章:

社区居民

QQ
唉,辣椒

营长

荣誉勋章:

社区居民

各行各业都不 怎么景气   持币

营长

荣誉勋章:

社区居民

回 也卖辣椒 的帖子

也卖辣椒:各行各业都不 怎么景气   持币 (2013-03-20 11:20)
各行各业都不 怎么景气   持币

师长

2013年辣椒商的压货痛。2014年4

荣誉勋章:

老干妈定的合同价格还行!