辣椒论坛

临颍县瓦店镇辣椒市场代办诚招辣椒客商

[复制链接] 编辑

士官

临颍辣椒产区诚信代收

荣誉勋章:

社区居民

QQ
楼主

俗话说会说的不如会听的,今天我帮客户把收购计划完成了,为了不影响到大家的思路,今天喝点酒也发表一下自己的醉话!首先说说今年辣椒全国的量,大家一致认为全国辣椒在去年面积的基础上减小了30%左右,唯独山东金乡增加了一倍还要多,也就是扩大到了18---20万亩,但是里面包括了益都红线椒等等做辣椒酱的鲜椒和天宇辣椒王等品种,天量的金乡辣椒面积无疑对于今年的压货商来说就是个“定时炸弹”,但是今年天公不作美金乡辣椒能提供给市场的量跟去年是相当的有30%的货源成了花皮和捡皮打粉货,我的意思也就是说去年金乡辣椒啥时候断的货今年还要比去年提前,因为有很多一部分前期看好行情的压货商去金乡大量的采购拉回了自己的存放归属地!因为金乡的辣椒在全国来讲干度和质量都有最好的。再说主产区临颍今年临颍产区推迟了20多天上市这段时间走市场的大部分都在发自己的货源卖,也有很大一部分人想6.34左右解套重新介入玩新辣椒,那段时候市场买卖积极购销两旺,市场给与6.5左右的出库价来调节市场杠杆。这段时间缓解了14年剩余的库存压力,13年新辣椒上市之前全国剩余库存光临颍产区就有55%左右因为12年价格便宜并且是多年不遇的行情,大家把12年的低价看成了08年的幻想,走市场的都备了大量的货源,以至于冷库货一直无人问津,价格从5.5一落再落人气从此低落并且出现了有人预测13年10块钱3斤的打算。天有不测风云,月有阴晴圆缺,13年的减产又救了准备把12年的辣椒接着往后赌的存储商。13年的辣椒上市全国的库存比如剩余库存总量的60%那么14年新辣椒上市的库存总量应该是这60%的20%左右,到底库存量有多大谁也说不清楚,只是仁者见仁智者见智罢了。今年的临颍辣椒推迟上市也造就了今年全国辣椒的集中上市,山东金乡产区和临颍产区德州后玄河北定州等等主产区先后上市,客户根据自己的市场需求各自分流!今年山东德州和河北衡水定州产区的货除了干度不好无论椒形和色度都很不错,谈起干度朋友你还得来临颍产区或者去山东金乡产区,今天喝多了不便多说,因为怕不小心把自己分析的行情走势说错了。本人大胆预测小心求证,年前很难突破6.5,,有辣椒的农户该卖就卖吧,别到时候掉了斤称再卖个低价,得不偿失。今年的某个时间段金乡产区先扫尾,接着山东德州河北定州衡水等产区,年后某个时间段全国客商,虎视眈眈逐鹿中原。今天喝多了胡言乱语希望有说的不对的地方朋友们指点一二,行情揭秘为时尚早,后期行情走势让我们拭目以待,以不变应万变,谋事在人成事在天,诚信负责的代办,合作共赢的握手!财富电话13721334955小秦,有诚心奔着兄弟这来合作收购辣椒的朋友速速电话联系,机会就像秃子头上的头发稍纵即逝。别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧!本人承诺凡是在我这收货的客户,打包掉秤算我的,诚交有情有义外地客商来我这投资发展,做到投资双赢,共同进退!天空飘来几个字,代办费那都不算个事!诚信负责的代办,合作共赢的握手
还是那句老话量大价低的年份你想囤货赚钱必须得熬鹰,今天很残酷明天更渺茫,后天是拨云见日,但是大多数死在了明天或者后天之前,所以说多数人的财富在少数人手里掌控,也就有了所谓得福布斯排行榜,从今年的冷库费400一吨,冷库老板可以给压货的朋友配资,你就能看出今年的人气是咋样的,今年量小价微高的年份,风险还是有的,所谓富贵险中求,相信6块左右的价格走市场的客商敢大量囤积压货的不多,但是量大价低的年份,囤积扎货的就多,冷库费也较高,库存量巨大,想要大利润你必须得煎熬,真正能赚钱的应该是不死神鹰了吧!兄弟不要考验我的代收能力,只要你有钱,在我的场子里让你收不完的对路子的辣椒,别到时候还是货没收完,子弹先打完了。本人一直认为玩投机就是玩的参与辣椒行情的这波人的心理,你只有把方方面面考虑到了,你才能做到心中有数,能够在辣椒圈做的游刃有余!估计和我合作过的朋友和客商都知道我对辣椒行情分析还是有一定见解的,所谓我是吹牛逼还是真懂行,等待后期让朋友们见证奇迹吧!哈哈喝多了,又多说了几句。希望欣赏我的客商来捧捧兄弟的场:临颍县瓦店镇辣椒市场代办诚招辣椒客商良心办事,诚信负责的代办小秦财富电话13721334955

临颍辣椒三家店镇产区诚信代收

1万

师长

开封通许三樱椒干辣椒诚信专业代办代收

荣誉勋章:

社区居民宣传大使奖

QQ
沙发

士官

临颍辣椒产区诚信代收

荣誉勋章:

社区居民

QQ
板凳
今天行情平稳走势,价格没有变动,一个字稳!本人今天收货比较忙,所以报价晚了,如果行情有变动我会第一时间发布到论坛供大家参考投资,今天客户来到收购6000斤货源,明天接着收购,然后打包发市场。有需要合作的客户这两天可以过来了,干度走市场发个4吨5吨没问题了!

列兵

荣誉勋章:

地板

回 临颖椒农 的帖子

老板要子弹头吗大概有六成干,大概有五顿左右。

士官

临颍辣椒产区诚信代收

荣誉勋章:

社区居民

QQ

回 625361065 的帖子

625361065:老板要子弹头吗大概有六成干,大概有五顿左右。电话15890205940.临颖包地户 (2014-10-17 22:50)
朋友对不起,6成干的晒干合啥价真估不透,给的低了伤你的心,如果你有9个干的三英椒不限量,你随便往我这送,货钱两清,我这客户大量要干度好的货源,如果有干度好的货源希望你能给我送几车,客户需求干货量大!瓦店镇辣椒产区收购市场有大量的炕椒和晒椒。鲜辣椒可分带把和不带把的。干三英椒6号,8号,红太阳、子弹头。花皮、检皮,二红,小青椒等色泽亮,角形好,纯度高,干度好。家家户户都是辣椒!欢迎合作交易。

士官

临颍辣椒产区诚信代收

荣誉勋章:

社区居民

QQ
行情平稳,价格波澜不惊!干货需求强劲!干货三英椒冲刺6.1

士官

临颍辣椒产区诚信代收

荣誉勋章:

社区居民

QQ
今天明天都有雨,休息两天。行情走势待到雨过天晴接着报价!5到6块收辣子入库,能卖到7到7.5没问题,6到6.5收辣子卖到7块还行,年前6.5抢到7块入库,哈哈年后卖6块,买货是英雄卖货成狗熊,今年想压货的朋友,看看今年经济走势再考虑啥价位介入吧!红老虎比白老虎好不了多少!

列兵

荣誉勋章:

我这有三英椒一千多斤九成干,要的话联系我

士官

临颍辣椒产区诚信代收

荣誉勋章:

社区居民

QQ
今天价格乱从4.8到6.1价格不等,以干度质量论价,总体行情平稳上货量不大!

师长

2013年辣椒商的压货痛。2014年4

荣誉勋章:

社区居民忠实会员社区劳模

正常!报价做记录!有章可循!会对大家与你都有帮助的!总体上大量上市后市场饱和销售疲软时才能发现一些现象与本质的!