辣椒论坛

目前的辣椒行情让很多辣椒商很难下手

[复制链接] 编辑

团长

荣誉勋章:

QQ
楼主
<font color="#ff0000" size="5">    最近一段时间辣椒行情让很多辣椒商贩难以下收<br/>    希望大家都来说说自己对近段时间辣椒行情的看法!!!</font>
诚信服务!让每一位来我镇的采购客商和产品销售客商都能感觉到像是到了自己的工厂公司一样!!!                             本人不求能挣到多少人民币.只求自己和自己的家乡有一个好的发展路线

列兵

荣誉勋章:

QQ
沙发
<p>目前三鹰2.7--3元,辣椒屯货商不敢存,价格2.5-2.6元左右,存货的就开始大量收,存货的一收价格就上涨,不收价格就回落,因此价格不稳.....</p>

士官

荣誉勋章:

社区居民忠实会员

QQ
板凳
<p>同意</p>

列兵

荣誉勋章:

地板
<font face=\"Verdana\">河北辛集谢村辣椒市场:<br/>   今日收购价格:好通货2.6元左右,最高价格2.8元,干度均达8.5成以上的干度,货源充足,有需要的可以随时联系,电话</font>:13032605000  13730116844   13731100981

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
你知道么,2.5的时间我给很多我的客户朋友打电话,都不敢压!连我的老客户都傻眼了,人家东北的过我的市场直接就下手了,连个哏都没打!紧接着过来了四批!短短几天的时间压了几百吨,就撤了!人家东北的一走,我这边的很多客商就后愧2.5的价位没把握好机会!现在2.8--2.95了他们更是接受不了,哈哈……哎!这就是时运!哈哈……!只怪他们没看到没把握好!也是,一般这人的心理啊,价位越落,越不敢压,越涨他是越压!<br/>有想压货的朋友,给我留个你的号码!该压的时机我会通知你!记好动作迅速点!别犹豫徘徊!哈哈……<br/>我的电话是:13721338988     娄伟   <br/>咱的市场压货的时间能最底堆放200--300吨小辣椒!我这个位置压大货的时间上货量比较猛!两个路口!在一个咱手底下培养的小贩也比较多!一般货的质量把里比较好,咱挑选培养的小贩一般眼力都很好,识货!<br/>下次机会来的时间,凡是电话上输入我名字的客户“王岗娄伟”四个字在我的市场收购压货我这送你100--200元话费啊!哈哈……我要里都是你这效果!省得你把我给忘了!哈哈……<br/>还有啊,最近时间我这压货的老忙,没时间发货,有的把钱打过来让我给他发货,我都有给他返回去了!在这向您说声‘对不起’啊!有时间在合作!最近实在太忙!下次来我这我请客弥补啊!哈哈……
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

列兵

荣誉勋章:

农村小伙子,我一直把你当作行家,现在小小的波动,你就傻眼了,下面我发表一点意见,和我对行情的看法,算是班门弄斧吧,说的不对,莫笑话呀,今年新辣椒才下来价格高先不说,,那是供不应求,等都下来时,我估计三鹰最高3元,现在看还是估计的价格高了,因为世界经济危机愈演愈列,众所周知,进口我国辣椒的大户是,韩国,美国,日本,美国政府,和个人,都是借款消费,遇到经济危机时,抵抗能力较差.以前人民币换美元,8块多还一美元,现在只要5块多,这说明他们的钱贬值了,再说,美国人以前,人均年收入,1万多美元,折合成人民币8万多元,现在人均收入只有2千多美元,按现在的算法,折合人民币1万多元,平时,银行,有没存款,那只有悠着点化了,再说韩国.是向美国出口为主,拉动经济,增长,现在,美国打个喷嚏,韩国感冒,国家经济,几乎要破产,韩元贬值的厉害,现在的辣椒价钱,在我国来说,比往年便宜,但对韩国来说,和往年一样的价,因为韩元兑换人民币,没有以前当钱了,,日本和韩国的情况,大同小异,我就不再说了,经济危机不是一年半载会过去的,你若不信,请翻开美国的历史书,看美国建国200来年,曾发生过,几次经济危机,是几年才好转的,以上说这么多,就为说明一句话,今年出口量,很小,很小,再说国内,去年辣椒价格不低,必然今年种植面积大,再加上丰收,所以,今年的辣椒,够今年.明年,用,前段辣椒小幅度上扬,是因为,好多生手,包括,以前不做辣椒生意的人,今年都准备压货,越涨越收的快,现在可好,他们发现不涨了,那以后,他们就会,悠着点收,现在的情况是前段,销售市场的摊贩,都压点货,在发热,所以他们在处理压货,市场上的经营户,手中多少,也有点货,所以10天以后,他们会到产地收货,价格我预测,年前,最高,2.8,最低2.5 ,之间晃悠,,过年后,价格慢慢跌到,2.5元,夏天来临时,产地冻库压满,若农户手中,还有大量辣椒,价格会跌之2元,明年新辣椒上市,一直到后年,价格最高,3.5元,以上,是指三鹰椒,你若问其中原因,牵扯,到国际,国内,政策,经济,方方面面,一时说不完,有时间在聊吧,交流,QQ为600600299

列兵

荣誉勋章:

<p>上面QQ错了,应该是610600299</p>

团长

荣誉勋章:

QQ
上面的朋友,你好.谢谢你对我的支持...<br/>所谓人非圣贤,没有那个人能说自己永远是对了.我也只不过是想利用这个地方和大家一起探讨下行情吧了...<br/>我不是什么教授.对辣椒行情的看法也并非绝对!!!
诚信服务!让每一位来我镇的采购客商和产品销售客商都能感觉到像是到了自己的工厂公司一样!!!                             本人不求能挣到多少人民币.只求自己和自己的家乡有一个好的发展路线

师长

机会不是人人都可得,人人都看好

荣誉勋章:

社区居民

<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id=\"textstyle_6\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word\">农村小伙子,我一直把你当作行家,现在小小的波动,你就傻眼了,下面我发表一点意见,和我对行情的看法,算是班门弄斧吧,说的不对,莫笑话呀,今年新辣椒才下来价格高先不说,,那是供不应求,等都下来时,我估计三鹰最高3元,现在看还是估计的价格高了,因为世界经济危机愈演愈列,众所周知,进口我国辣椒的大户是,韩国,美国,日本,美国政府,和个人,都是借款消费,遇到经济危机时,抵抗能力较差.以前人民币换美元,8块多还一美元,现在只要5块多,这说明他们的钱贬值了,再说,美国人以前,人均年收入,1万多美元,折合成人民币8万多元,现在人均收入只有2千多美元,按现在的算法,折合人民币1万多元,平时,银行,有没存款,那只有悠着点化了,再说韩国.是向美国出口为主,拉动经济,增长,现在,美国打个喷嚏,韩国感冒,国家经济,几乎要破产,韩元贬值的厉害,现在的辣椒价钱,在我国来说,比往年便宜,但对韩国来说,和往年一样的价,因为韩元兑换人民币,没有以前当钱了,,日本和韩国的情况,大同小异,我就不再说了,经济危机不是一年半载会过去的,你若不信,请翻开美国的历史书,看美国建国200来年,曾发生过,几次经济危机,是几年才好转的,以上说这么多,就为说明一句话,今年出口量,很小,很小,再说国内,去年辣椒价格不低,必然今年种植面积大,再加上丰收,所以,今年的辣椒,够今年.明年,用,前段辣椒小幅度上扬,是因为,好多生手,包括,以前不做辣椒生意的人,今年都准备压货,越涨越收的快,现在可好,他们发现不涨了,那以后,他们就会,悠着点收,现在的情况是前段,销售市场的摊贩,都压点货,在发热,所以他们在处理压货,市场上的经营户,手中多少,也有点货,所以10天以后,他们会到产地收货,价格我预测,年前,最高,2.8,最低2.5 ,之间晃悠,,过年后,价格慢慢跌到,2.5元,夏天来临时,产地冻库压满,若农户手中,还有大量辣椒,价格会跌之2元,明年新辣椒上市,一直到后年,价格最高,3.5元,以上,是指三鹰椒,你若问其中原因,牵扯,到国际,国内,政策,经济,方方面面,一时说不完,有时间在聊吧,交流,QQ为600600299 </div></td></tr></tbody></table><br/><font face=\"楷体_GB2312\">分<font color=\"#ff99cc\">析的</font><font color=\"#0000ff\">不错,真的是个辣椒方面的高手,我们真心谢谢你。谢谢你的指导。</font></font>
机会不是人人可寻,都看到时已不是机会,是即将被套的绳索!

师长

机会不是人人都可得,人人都看好

荣誉勋章:

社区居民

<font face=\"楷体_GB2312\">分<font color=\"#ff99cc\">析的</font><font color=\"#0000ff\">不错,真的是个辣椒方面的高手,我们真心谢谢你。谢谢你的指导。</font></font>
机会不是人人可寻,都看到时已不是机会,是即将被套的绳索!