辣椒论坛

楼主: 上海陈春卫

2012年辣椒财富状况、2012年我老陈的活动范围公布

[复制链接] 编辑

班长

荣誉勋章:

<font color=\"#ff0000\" size=\"4\">各位收购商你们好!我处有大量辣椒要出售品种有[益都红,色素椒,新一代,天鹰椒,山鹰椒,线椒,8819,8898,六寸红,七寸红,大金条,二金条,等辣椒及各种辣椒花皮] 现在益都红1.8-1.9元/斤 朝天椒2.6-2.8元/斤,交通方便。 <br/> <br/> 住宿——免费提供  <br/> 收购——收购站点占地大,收购、包装便利。  <br/> 服务——我处可提供接待、吃住、代收代购、包装、冷藏、运输等一条龙服务。  <br/> <br/> 热烈欢迎全国各地客商或加工、打辣椒酱的朋友来电或实地考察!  <br/>  联系人:郭先生 电话:13068034686  QQ:115500435 网址:</font><a href=\"http://www.gxgzc.com.cn/\"><font color=\"#ff0000\" size=\"4\">http://www.gxgzc.com.cn/</font></a>

列兵

荣誉勋章:

公告]福建宁化县:朝天椒16吨,欲寻求合作伙伴.联系电话013859419658赖SIR

<font face=\"Verdana\">公告]福建宁化县:朝天椒16吨,欲寻求合作伙伴.联系电话013859419658赖SIR</font>

列兵

荣誉勋章:

<font face=\"Verdana\">公告]福建宁化县:朝天椒16吨,欲寻求合作伙伴.联系电话013859419658赖SIR</font>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div id=\"textstyle_2\" style=\"FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word\">
<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>娄伟</i>在2008-12-3 11:34:26的发言:</b><br/>最近我地区的市场行情一直稳定在2.8--2.9之间,现在走市场%80都停止收购,有一半改为收购转压冷库!现在我地区的辣椒10成干!轻轻一揉成碎状!干度非常的好!最适合压货入库!这个价位虽然比前段时间高出几毛!但现在这个质量是非常的好!今年的形势是全民压货,你不压他压,在加上很多是新手,没啥经验,都是朋友介绍压的!还有就是走市场的感觉这辣椒没利,要么赔钱,要么不赚钱,都改为压货了!所以也是导致我地辣椒价格不落的原因!现在市场状态%70都停磅,只有压货的还在猛对!真正走市场的是寥寥无几!<br/>我个人的观点,这辣椒就是落,也不会落多大差价,这价格稍微一落这压货的就会更猛的过来,因为都知道我地区的辣椒在市场上比较好买畅销!在一个辣椒的质量,干度,椒型,辣度,亮度,各方面都在国内一直很受各地经销商和消费着青睐!这也是压货这看重的首选压货目标!一般的情况在我们这做辣椒生意的很少听说有赔钱的,因为他不比压大蒜的风险高!当然最近这收购市场的行情是举高不下,这销售渠道市场上的价位很不惊人,很多客户反映都赔钱不赚钱,这也没办法啊,我看了,最近这客户都是希望他落,哈哈……!但这行情就是落不下来!哎,今年的辣椒生意不好做啊,压货的有利,但直接导致影响了了走市场的价格!<br/>压吧压吧,这价格就是落下来点,还是利马就涨上去的,原因就是压货的太多了!当然这市场销售方面的原因为什么涨不上呢,这就是还的收购商的问题,相互竟价,你3.4买,我3.2,你3.2我3块!有些朋友就问了究竟这么便宜的辣椒是从那搞来的呢?今年的辣椒种植面积大,有的就是从新产区和一些偏远的地方收购的,要么就是直接雇个小三轮直接下乡当起小贩子从农民手里收购的!这就是导致的主要原因!说了100圈还是怪一些收购商不尊重商业规则道德准则导致的!你便宜买,我就比你更便宜,要么你能挨,我也能挨,赔就赔了,但不能丢了老顾客的生意!今年的形式生意很不好做啊!不团结!我建议走市场的朋友应该在你销售市场的当地成立商会!共谋发展!当然今年造成这个局面的主要原因还是种植面积太大造成的!你在网上不信的话就发布个信息说我们这里的便宜,你看看,利马就会很多客商蜂拥而制!哈哈……都想买点便宜货!想想出路吧!今年这个形式非常的严峻,刚好遇到了经济危机,小心今年的经济浪潮把你的资本给吞食掉!
<div align=\"right\"><font color=\"#000066\">[此贴子已经被作者于2008-12-3 11:36:28编辑过]</font></div></div>
<p><br/><br/><font face=\"微软雅黑\" color=\"#ff0000\" size=\"4\">娄伟这个狗屎什么时候能够懂得辣椒的市场自然规律你就可以做我的学生了;只要老百姓记着辣椒能够给他们带来财富;能够让他们过上好日子;辣椒就永远是栏市的、为人民服务的、竹篮打水一场空的;娄伟要牢记我教给你的第一句真言;在你们当地要好好地传播和发扬光大。</font></p></div>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

列兵

荣誉勋章:

<table width=\"72%\" bgcolor=\"#ffffff\" border=\"0\">
<tbody>
<tr>
<td></td>
<td align=\"left\" width=\"97%\">
<table class=\"wr\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" border=\"0\">
<tbody>
<tr>
<td class=\"gray14\"><cc>河北省沧州有大量子弹头、辣椒王上市,9成干,纯绿色食品。 <br/>欢迎采购商来电询价、收购,免费提供食宿一切条件优越。 <br/>电话:13754575968 赵先生</cc></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>

列兵

荣誉勋章:

QQ

陈春卫你到底想干吗??

<p><font face=\"Verdana\"><font face=\"Verdana\">陈春卫你到底想干吗??</font>难道辣椒论坛是给你自己开的吗?不能让别人发表意见吗?我只是说说我了解的情况,我说的如果和我了解的不一样,说瞎话!!那不是人干的事,咱两个如果谁居心不良说瞎话谁是个混蛋!!!2008年的辣椒种子有没有2007年的大你让全国的辣椒种子经销商说,今年的辣椒价格为何低??你问问今年的出口商,今年的出口数量和去年比相差多少他们最有说服力.由于世界金融危机,进年出口数量很少很少!!我们去年速冻的辣椒很快就出口掉了,可是今年速冻的辣椒至今没有走掉,原因很简单,国外不要,为何?请问陈总和金融危机有关吗?你自称是辣椒中的老大,你说说今年为何出口任务很少,难道今年外国人不吃辣椒了吗??</font></p>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>辣椒专家</i>在2008-12-3 13:20:31的发言:</b><br/>
<p><font face=\"Verdana\"><font face=\"Verdana\">陈春卫你到底想干吗??</font>难道辣椒论坛是给你自己开的吗?不能让别人发表意见吗?我只是说说我了解的情况,我说的如果和我了解的不一样,说瞎话!!那不是人干的事,咱两个如果谁居心不良说瞎话谁是个混蛋!!!2008年的辣椒种子有没有2007年的大你让全国的辣椒种子经销商说,今年的辣椒价格为何低??你问问今年的出口商,今年的出口数量和去年比相差多少他们最有说服力.由于世界金融危机,进年出口数量很少很少!!我们去年速冻的辣椒很快就出口掉了,可是今年速冻的辣椒至今没有走掉,原因很简单,国外不要,为何?请问陈总和金融危机有关吗?你自称是辣椒中的老大,你说说今年为何出口任务很少,难道今年外国人不吃辣椒了吗??</font></p></div>
<p><br/><font face=\"黑体\" color=\"#ff0000\" size=\"6\">上海陈春卫负责任地告诉你:陈总很生气;后果很严重。</font></p>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
<font color=\"#339966\" size=\"4\">老陈你天天那个是狗屎这个是猪头,自逞辣椒界的‘老大’外加‘神算’!你这个人发现你真的无可救药了,是不是在次让我掀起辣椒圈对你的漫骂呢!以后说话注意点,别骂骂这个黑忽黑忽那个!想玩啥了,兄弟我赔你玩,别吓唬人家!你不是自称自己很有钱么,天天是这财富和那梦想的!现在这辣椒界的朋友日子都很不好过,没多大利润赚,你和我来比比吧!支柱他们一下如何!从今天开始凡是来我王岗收辣椒找我带收的,我按1斤补贴给他0.03元,你敢么,你不是辣椒掌门人么!哈哈,大家只要来找我,在我的市场收购,你如果收购价格均价2.83,那你有10万斤我就补贴你3000元,让你均价合2.8元!你敢不敢和我较量!我出0.03元,你也要出0.03元给收购商如何!这些钱就当是为国家做贡献,现在不是世界金融危机么!咱做点实事刺激以下辣椒市场中不!我看看你到底多有钱!我非用钱砸死你!兄弟我外号人称‘</font><font face=\"Verdana\" color=\"#339966\" size=\"4\">犇哥’!来找我比比吧!我这条件从现在开始生效,君子一言四马难追!哈哈……大家都来找我吧!另外凡是压货的朋友过来,在我的市场收购,你用的袋子花费10000元,你只给我5000!我这0.03可不补助压货里朋友!只补助走市场的朋友!哈哈……!老陈,你不是很厉害么,来吧比比,看咱俩谁牛谁玩里大!你不是很懂辣椒么,我玩死你!<br/>现在有想压货和走市场的朋友看到消息请相互转告!小弟做生意讲的是先做人,后做事!讲的是诚信和信誉!不在乎金钱名利!来吧!现在大家都开始联系我吧!我的电话是:13721338988  叫娄伟<br/>地址是:河南省临颖县王岗镇北村小辣椒收购市场!<br/>老陈看清了,如果我说的实现不了,以后我就退出辣椒论坛,永不在踏进这论坛半步!你呢,你如果玩不起就希望你以后别在进这个论坛捣乱!这里不欢迎你!<br/>另外,凡是来我的市场收购压货的朋友,只要拿出你的手机让我看到上面输入上‘王岗娄伟’四个字,我利马给你充值100元话费赠送给你!以表示你尊重我,我也尊重你!<br/> 再次欢迎全国各地的客商光临中国最大的种植辣椒种植基地主产区!记住小弟娄伟!您商业最忠实的合作伙伴!   谢谢论坛管理提升我为‘业余侠客’!<br/>另外,前段有一些外地朋友想找我合作在我们当地建设冷库的朋友,您如果有意思想来我镇投资,那就请你过来面谈!我这大力支持您!有谁想来我镇办辣椒加工厂的都可以联系咱,我这提供你的一切大力支持!咱这天时,地理,人和全部沾完!是你投资的首选之地!</font>
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866

排长

荣誉勋章:

社区居民

<p><font face=\"黑体\" color=\"#ff0000\" size=\"4\">娄伟;你应该去开广告公司;做个小贩子太浪费你这个人才了;还有我又不是猪向你学习;猪都是拿肉给别人吃的;甚至还献出生命;祝贺娄伟成为猪。</font></p>

1万

师长

精确客观分析辣椒行情走势

荣誉勋章:

社区居民社区明星宣传大使奖

QQ
<p><strong><font color=\"#ff0000\" size=\"6\"><font size=\"5\">以下是大蒜论坛骂上海陈春卫的话</font>: </font> <font size=\"6\">      </font>老陈年龄不小了吧,应该懂得中国人基本的做人原则吧,对你看现货的眼光有点佩服,但对你说话的语气方式已经不能容忍,是老百姓养活了你,没有中国的老百姓,就没有你230斤的体重,即使你变成了猪,没有老百姓的辛苦劳作,一样你不能成材.你一直认为骂别人的同时就是变相的抬高了自己的知名度,但是你大错特错了,真正的有水平的人对你还是嗤之以鼻的,或者鄙视和你这样的人交往,你将变的更加的孤独,更加得不到别人的认可,即使你有在高的眼光,别人也会对你不于理会,好好的反省吧,你在错误的道路上走的太远了,现在有点象个疯子了,骂人不知道骂谁了,竟骂起了生你养你的人,再次对你鄙视.<br/><br/><br/><br/><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #ff00ff\" size=\"4\"><u><em>上海陈春为是一个标准的混蛋蛋,没有素质的大汉奸,放着60万的年薪不做,一个帽牌货,有事没事的整天上论坛瞎叫唤,有什么目的,谁不比你的本事强,我看连个老百姓都不如。</em></u></font><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p>
<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #ccffcc\" size=\"3\">对于所谓的上海陈总实在不敢恭维,中国有多少老百姓?阁下竟敢以*屎相比<br/>!此言一出可谓语惊四座,由此也可见阁下的文化素质修养之深。还自称教授,可笑至极。很佩服你的胆量敢同天下百姓为敌。以后说话注意风向,不要闪了舌头。金乡能不欢迎胡言乱语之人。</font></p>
<p><br/><br/>
<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id=\"textstyle_9\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word\"><font color=\"#c60a00\">嚣张</font><font color=\"#c60a00\">放肆</font><br/>大逆不道<br/>目无祖先<br/>禽兽不如<br/><br/>厚颜无耻<br/>灭绝人性<br/>罪恶深重<br/>天地不容!</div></td></tr></tbody></table><br/><br/><font size=\"3\">本来这个人的口德就不怎么样,到金乡来更是又学了两个悍词:拼种 魔道。我说你这个人啊,金乡老百姓的淳朴你怎么不学,尽学这个。上海陈总啊,盖茨肯定比你有才吧?更比你有财吧?可他比不上你的就是你太张扬了。留点口德吧,不为别人,为自己,弱弱的问你一句:能否?<br/><br/>可是他已经丧尽了天良呀<br/>!回头是岸那时教育同类 <br/><br/><font face=\"幼圆\" size=\"4\">什么样的人说什么样的话 象陈顶多也就是个*钉眼子 不然怎么老从他嘴里喷出SHI呢 真无聊 还装高级人 真不要脸<br/></font><br/></font></p></strong>
举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒! 看古今风云人物还在今朝!娄伟 电话:13193916888微信544518866