辣椒论坛

2012年辣椒财富状况、2012年我老陈的活动范围公布

[复制链接] 编辑

排长

荣誉勋章:

社区居民

楼主
2012年辣椒财富状况、2012年我老陈的活动范围公布

2012年辣椒价格有些起起伏伏;但是难以把握;所以一二年的辣椒是看看、在看看;确实手痒就练身体。

我老陈已在金乡大蒜之都安营扎寨;终于找到了我老陈想蛰伏的地方了;欢迎来金乡银信担保公司合作、共赢。

评分

honglajiao + 2 2012无能
爱辣到疯狂 + 1 阴阳之道  无解!
将军令 + 1 一个SB
小贩 + 1 杂种
一时技痒 + 1 跟哥哥赔不是了
俺是你爹 + 1 畜生
能走辣椒 + 1 没辣椒的瞎嚷嚷,有吗、?
lajiaozhangs + 1 听你的总没对过
团团辣椒 + 1 拜访陈大师

我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

排长

荣誉勋章:

社区居民

沙发
<p><font face=\"黑体\" color=\"#000000\" size=\"6\">我负责任地说:相信我比相信你自己还重要。</font></p>
我不在江湖、江湖依旧有我的传说;打假热线15977011278

排长

荣誉勋章:

社区居民

板凳
<p><font face=\"微软雅黑\" color=\"#ff0000\" size=\"5\"><strong>哪位中间商如果不感到心里舒服;拿出你的观点大家讨论;但是涉及一些数据的秘密不可以说;可以和大家讨论观点;如果胆敢谩骂;我可不是省油的灯。</strong></font></p>

排长

荣誉勋章:

社区居民

地板
想在辣椒上获取财富首先要彻底地调查每一年的种植数量;这是一个非常庞大的系统工程的;没有这个工作量是难以得到真正的第一手资料的。

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>一代天椒23</i>在2008-8-25 8:40:12的发言:</b><br/>辣椒越多价越低,压货今年有机会吗?今年辣椒便宜是肯定的,可以在冷库放到贵的时间出手,比如说1--3年,我的电话15839559383宋跃武QQ942717964望指点。 </div>
<p><font face=\"黑体\" color=\"#000000\" size=\"5\">辣椒的压货点要研究;货多了便宜;但是等待的时间如果是花儿都凋谢了春天过去了;货少了涨价了只是别人的春天;其中的把握才是做商人的道理;运筹帷幄决胜千里是把握辣椒的观点;与有志辣椒研究的财富商人共勉。</font></p>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>阎秋利</i>在2008-8-24 22:59:45的发言:</b><br/>陈总,那什么时侯后出现充辣椒的机会呢、?农民也能沾点光啊。 </div>
<p><br/><br/><font face=\"黑体\" color=\"#000000\" size=\"5\"><strong>生存和创造财富的机会是多数人的;管理财富的机会是少数人的;大脑是建立在有脑骨的包围还有双臂的保护;更有眼睛的警示。</strong></font></p>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>农民辣椒</i>在2008-8-27 11:50:14的发言:</b><br/>
<p>今年的辣椒行情谁也看不透,什么事都要抓个早,老百姓的东西就是这样,没人买他急着卖,一旦买家多了他认为自己的东西跟个宝似的,今年的辣椒能赚钱也能陪钱,看你自己能不能把握好机会,老毛说过一句话,你无我有,你有我优,你优我廉,你廉我转.商机,商机,这就是商机,低潮的时候压,高潮的时候出,俗话说,啥贵不吃啥,谁横不惹谁.哈哈...别见笑.</p></div>
<p><br/><font face=\"黑体\" size=\"5\"><strong>欢迎你的个人观点;对于辣椒行情也就是趋势的预测;全部看透是吹牛的;但是所谓运筹帷幄决胜千里的道理告诉我们临场发挥的事情还是少数的;将来对否不该肯定;但是你至少现在看出来目前是不是正确的;今年的辣椒作为老百姓如果产新下来就开始销售一定是少赔钱的;但是既然是选择种植辣椒的老百姓就不可能能够明白这个道理;但是作为今年的中间商我认为要格外小心了;毕竟物以稀为贵才是获取利润的顶级法则;老毛的话虽然说起来简单你知道做起来有多么苦难吗?一个大跃进就饿死了几千万;可想老毛的伟大之处;至于你讲的一些貌似哲理的话语那是站着说话不怕腰疼的艺术品;象思索的大卫是艺术品;如果是活人不是那么简单和容易;和你共勉不要介意。</strong></font></p>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>辣椒帅男</i>在2008-8-28 14:49:42的发言:</b><br/>说的比唱的好听,现在都想卖货呢,不管新货还是陈货谁不想卖,但也要有人要啊!要不然陈总您要点,你以为做辣椒生意的都是傻瓜吗?<br/>个人认为:现在辣椒降价是受新辣椒即将上市影响,客户不敢大量进货,当然随着上市量的增加辣椒涨价是不可能的,但也不会太低,看今年全年辣椒价格保守点说在3.5元--5元之间,不管大家对这价格是否满意,但这只是我个人观点。<br/>陈总对价格能否给个建议??!!可不能光唱高调呀!!! </div>
<p><br/>看来你有些气急败坏;至少是着急了;道理非常地简单;大家都知道一旦犯法了就要受到惩罚;其实违背了辣椒市场的自然规律也是要受到惩罚的;如果不受到惩罚谁也不愿意多改正自己的行为;毛爷爷在打仗和窝里斗方面是高手;但是在能够使得老百姓过上好日子这个问题上却是白痴;几十年的公有制;非农业最后还不是一样接受惩罚;大家都想在辣椒上获取别人的财富结果是都要受到惩罚;种植的老百姓该倒霉;中间商该赔钱;因为他们只有硬件身体;没有软件大脑;如果无知、愚蠢、贪婪的人群都能够过上好日子;就好比是国人造的电脑硬件必要装windou;如果不装windou也一样使用;人家谁还愿意付出大脑劳动呢?共勉。</p>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>沧州红枣</i>在2008-8-25 22:07:48的发言:</b><br/>农产品就是这样子,你种的多了它就便宜,种的少了他就会贵些。不会像生猪那样国家来干预它。 </div>
<p><br/><br/><font face=\"黑体\" color=\"#000000\" size=\"6\"><strong>养猪也是和农产品差不多少;多了也是便宜;即使国家干预;最后的结果还要受到惩罚;要从人的大脑上找原因。</strong></font></p>

排长

荣誉勋章:

社区居民

<font face=\"楷体_GB2312\"><font size=\"3\"><font color=\"#000000\"><font color=\"#ff0000\"><font face=\"宋体\" color=\"#000000\" size=\"5\">(9月17号更新)辣椒种植老百姓不服卖 说明他们还要接受惩罚<br/><br/>辣椒的种植不种植是老百姓的权利;成本是必须要出的;但是价格是由供求矛盾决定的;一般是和老百姓的思维模式相反的;还有不要拿着老百姓说事情;在辣椒的供求矛盾自然规律面前大家都是渺小的;就象我们考察国内的生姜生产一样的道理;老百姓只是财富的创造者;不是财富的管理者;只要老百姓有贪婪之心永远是农副产品的烂市之年的兆头;财富是少数人的这是真理;大家永远牢记。<br/><br/>上海陈春卫 博客:http://cxbccw.blog.hexun.com/<br/></font></font></font></font></font>