辣椒论坛

楼主: 上海陈春卫

2012年辣椒财富状况、2012年我老陈的活动范围公布

[复制链接] 编辑

排长

荣誉勋章:

QQ
楼主
<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id=\"textstyle_1\" style=\"FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word\">
<div class=\"first_body_right\"><font face=\"微软雅黑\" color=\"#000000\" size=\"5\"><strong>零八年度辣椒烂事是必然的<br/><br/><br/><br/>零六年的辣椒高价种植老百姓在零七年度彻底展示;零七年的产量几乎是历史最高;零七年底的南方寒冬又使得辣椒的价格打进了强心剂;辣椒的涨价使得在零七年度没有看好辣椒的中间商们又被上了一课;疯了!!把零七年剩余的辣椒装入冷藏;现在苦了;今年的辣椒的量更是天量;权威建议:冷库辣椒尽快销售;产新辣椒不要初春存储;财富是少数人的;与辣椒中间商共勉。<br/><br/><br/>上海陈春卫 博客:http://cxbccw.blog.hexun.com/</strong></font> </div></div></td></tr></tbody></table>你可真是高手中的高手啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br/>

排长

荣誉勋章:

QQ
沙发
陈总,那什么时侯后出现充辣椒的机会呢、?农民也能沾点光啊。

排长

荣誉勋章:

QQ
板凳
<div id=\"textstyle_3\" style=\"FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word\">也不是都怪农民不卖,是信息不对称啊,现在有多少农民上网看信息呀。况且网上现在报价还是很高的,等他们明白过来时就太晚了。反正苦的是农民,他们会怀疑是你在骗他们呢。只有走一不算一步了。让事实说话吧。我很早就看像要掉价,可谁会信呢、/?</div>讨论是好事,有原则的人是不能骂人的。骂人必遭人骂啊。切记切记,谢谢了。。。。。。。。。。

排长

荣誉勋章:

QQ
地板
老陈,去年我听你的,赚了点钱。可今年没听你的。现在已经涨了你还一直说跌。怪不的大家都骂你呢/本就看着要涨到10元了,你却偏要看跌到5元。你怎么了,有妄想诊吗/sh是的。在产出新辣椒的10月后可能跌价。可各地的灾情不断。还是未知的一切你就要下结论。你太武断了。不能客观的看待事物的二重性。你还大师呢。还得再深造吧。醒醒吧。大家小贩赚小钱。与你的大道理不沾边。大道两边,分在中间,各走一边。本不冲突的。好自为之吧。做生意就是在涨涨跌跌中求利益。不必太计较。不觉的小气吗/????/?

排长

荣誉勋章:

QQ
ding