辣椒论坛

标题: 团结起来!把辣椒价格逼涨 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 07:15
标题: 团结起来!把辣椒价格逼涨
今天早上四个给我打电话要看我辣椒的了!可能和这次开会有关!因为只有金乡辣椒库快到期了!现在有很大一部分人准备把辣椒运回柘城再找库!只要我们不卖,不发布卖货信息!一个礼拜,立竿见影
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 07:28
有人在搞低金乡辣椒价格,以便趁虚直入,注意了!
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 07:51

作者: 匿名    时间: 2017-5-16 09:45
对,赔钱不卖,我的辣椒成本也是7块多呢!我们赔钱不会卖的
作者: 隔壁王小二    时间: 2017-5-16 09:52
现在还早,怎么能赔钱卖,河北货今年少很多
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 09:56
最好有人组织一下,赔钱不能卖,我的成本是7块多,大多数和我一样吧,我最低价保本价也是7块多,我有三百余吨呢!我们很淡定,赔钱绝对不会卖,请大家有信心,辣椒一定会涨起来的
作者: 匿名    时间: 2017-5-16 10:31
存辣椒的,现在我们一定要有人组织,第一赔钱,不卖,卖货的时候一定要分批次的卖。
作者: 椒中辣王    时间: 2017-5-17 07:58
人都是自私的,总有人悄悄的卖
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 08:14
柘城今天货上的多,行情不好。
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 08:39
这个人是个大骗子,天天叫唤,在怎么叫也阻挡不了涨价,河南产己经收不上货,统货上涨5毛钱一斤今天柘城大市场也随之上涨,而且货枚少,统货次统出现抢购
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 09:14
你说涨价,大家有目共睹,价格一直没涨,今天柘城弱势下行,你错字连篇,发什么信息,我在柘城时地为你报道,
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 09:14
你说涨价,大家有目共睹,价格一直没涨,今天柘城弱势下行,你错字连篇,发什么信息,我在柘城时地为你报道,
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 09:27
我正在柘城收货,难到比你不清楚吗?统货前段时间3.5元至4元,现在呢,4.5至5元,难到这是掉价吗?
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 09:29
现在云聚金乡,现在开一一库一天就卖完,市场走货加快
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 09:32
我是邳州的正在收统货,价格上涨,不好收,基本全部成交,难到你们没有电话询问吗?是不是统货涨价
作者: 跃马檀溪    时间: 2017-5-18 16:16
.....踏马...我就说会涨..嫩还不信...
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 16:37
照这情形7块的辣椒只有留着自己慢慢吃了,反正我是五块多的货 管你们天天喊涨喊跌要死要活的
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 16:47
人都死了,还涨价嘞
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 16:51
还在做梦呢,今年一个爱一个倒下。该死不能活。市场决定一切。
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 16:51
还在做梦呢,今年一个爱一个倒下。该死不能活。市场决定一切。
作者: 辣椒辣不辣    时间: 2017-5-19 11:20
....同志们加把劲啊....爱嘿呦喂...
作者: 辣心不辣嘴    时间: 2017-5-20 10:19
......早就该这样了..
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 10:14
今天柘城上200多吨才卖一半。
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 10:14
今天柘城上200多吨才卖一半。
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 10:20
今天一早柘城就没有了,统货,次统继续上涨,电话联系就知道了,不要被某些人蒙了
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 10:25
库期到了也没掉价,千万不要听那些骗子的话,不掉反涨价,现在全国各地都去金乡拿货,想便宜想掉价的,现在六月一了乎,没人卖货,多花钱了,为什么,只能愿自己听信别人,没办法,一车也就多花一万多块,不信的再等等
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 10:26
我说的没错啊,今天早晨上统和精品没人要
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 10:31
你们看看中国辣椒网就知道了,谁是骗子,谎言,马上水落石出,柘城市场成交量9.5以上,行情较快,精品6.1元,你们看看报到,
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 10:33
笑话,天大的笑话辣椒没人要,真相实出,
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 10:37
注意特别注意,几年不遇的高温来临,不要暴晒,保护辣椒小苗
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 11:41
中国辣椒网报价不实,你可以去柘城看看,是不是掉价。
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 11:41
中国辣椒网报价不实,你可以去柘城看看,是不是掉价。
作者: 匿名    时间: 2017-5-22 18:13
中国辣椒网天天瞎说
作者: 辣一会    时间: 2017-5-23 17:44
什么价格你们卖货,8元?9元?
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 17:49
到时间就明白,不赚钱不卖,想买便宜,想掉价,只有忘想,越想便宜,越叫你多花钱,今天河南电话就有八九个就是不卖,
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 17:56
33-35楼的哥们,辣椒网的不准,以后听你报行情,你报嘛?
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 18:17
货不卖永远不会赔钱!
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 18:40
今年金乡扩种六十万亩也补不上天沣河北,东北减种的面积,具了解,北部产区最底减种面积达到一百多万亩,相比两个金乡产区还大
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 19:55
今年辣椒少不够卖,到八月份能涨到十元左右,现在金国能卖的辣椒不到十万吨,够用两个月,到时候你就知道了,
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 20:04
今年厂里小范中耑场手里都没有货,很快就会消化掉
作者: 匿名    时间: 2017-5-23 20:30
今年北方种辣椒的少多了,两年都没干好,农民没信心了。
作者: 椒中辣王    时间: 2017-5-24 15:16
人人都是自私的,不能寄希望与他人

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2