辣椒论坛

标题: 造谣说辣椒4元,对得起自己的良心吗? [打印本页]

作者: 辣一会    时间: 2017-5-11 20:04
标题: 造谣说辣椒4元,对得起自己的良心吗?
有人说我一直看跌,不看好后市行情,见到我的帖子就骂我,可是我从来没说辣椒4元,我说不看好后市行情,可是我也说了好货有前途,,再次声明辣椒好货绝不会低到4元,所以那些胡说八道说辣椒4块,3快多的,说话的时候摸摸自己的良心,不怕后面遭遇不测吗?
后市行情对于存货的人来说不会太好,但也不会特别差,辣椒价格不会好到那里去,也不会差到哪里

作者: 匿名    时间: 2017-5-11 21:14
*哪比
作者: 火辣辣的哥    时间: 2017-5-11 21:29
辣椒农户、辣椒存储户、辣椒经销商都是一条线上的蚂蚱,齐心协力都朝食物方向奔才能都有食吃,这就是共赢。这一链条上一个不挣钱,以后还有钱赚吗?不能把这一链条上的任何一个打死,否则以后对另外两方都没有好处。个人拙见,仅供参考。
作者: 匿名    时间: 2017-5-12 00:02
****,生出的****
作者: 匿名    时间: 2017-5-12 00:03
辣一会,你已变种,子孙更变种。
作者: 匿名    时间: 2017-5-12 08:05
一上来就骂人,是不是有毛病啊
作者: 匿名    时间: 2017-5-12 11:58
:辣一会,你已变种,子孙更变种
作者: 辣一会    时间: 2017-5-15 17:12
火辣辣的哥 发表于 2017-5-11 21:29
辣椒农户、辣椒存储户、辣椒经销商都是一条线上的蚂蚱,齐心协力都朝食物方向奔才能都有食吃,这就是共赢。 ...

说的好,赞同,有些人就只看自己的利益,一句不中他们的意就哭爹骂娘的
作者: 椒中辣王    时间: 2017-5-16 09:09
辣椒产业健康发展需要照顾到产业链上的每一个环节,农户是基础,没有农户种植就不存在产品。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2