辣椒论坛

标题: 想涨价是吧,等着吧 [打印本页]

作者: 辣一会    时间: 2017-4-4 15:18
标题: 想涨价是吧,等着吧
骂我的哪些孙子们想高价卖货吗?等着吧肯定会等到,清明节了,给你祖宗烧点钱,让他保佑你别赔的自杀,上你祖宗这么开心吗,欺师灭祖的东西
作者: 匿名    时间: 2017-4-5 11:48
您是士官
作者: 匿名    时间: 2017-4-5 13:48
垃圾狗日的辣一会,还士官呢,杂种狗
作者: 辣一会    时间: 2017-4-5 15:12
游客 182.44.83.x 发表于 2017-4-5 13:48
垃圾狗日的辣一会,还士官呢,杂种狗

你除了会骂人还会点别的吗?
作者: 辣一会    时间: 2017-4-5 15:15
游客 117.136.78.x 发表于 2017-4-5 11:48
您是士官

作者: 匿名    时间: 2017-4-5 16:07
孙子老子赔你高兴。
作者: 热情似火    时间: 2017-4-6 12:04

作者: 匿名    时间: 2017-4-6 21:42
辣一会你父母把你拉扯大不容易!别在给你父母赚挨骂啦!涨不涨钱给你有关系吗?
作者: 匿名    时间: 2017-4-6 21:43
辣一会你父母把你拉扯大不容易!别在给你父母赚挨骂啦!涨不涨钱给你有关系吗?
作者: 辣一会    时间: 2017-4-7 08:59
说的好像你父母把你拉扯大很容易一样,我就是说我的看法,跟你们有什么关系,我说掉不掉,涨不涨,有和你们又有什么关系,怎么说到你们的痛点了,触碰到你们的利益了?骂祖宗让你们心理很痛快,那就骂吧,反正除了骂人,也不会别的,至于最后谁遭报应谁知道
作者: 匿名    时间: 2017-4-7 12:01
辣一会,你从****爬出来又叫唤了,小人
作者: 匿名    时间: 2017-4-7 15:24
辣一会:说掉总要说个理由吧!凭空说当然别人要骂你
作者: 匿名    时间: 2017-4-7 15:32
好辣椒再掉价是不可能的,毕竟今年各产区好辣椒太少了,花皮椒想赚钱得到8月以后,并且赚得还不少呢。8月之前想赚钱难
作者: 匿名    时间: 2017-4-7 15:32
好辣椒再掉价是不可能的,毕竟今年各产区好辣椒太少了,花皮椒想赚钱得到8月以后,并且赚得还不少呢。8月之前想赚钱难
作者: 辣一会    时间: 2017-4-8 10:14
游客 42.49.158.x 发表于 2017-4-7 15:24
辣一会:说掉总要说个理由吧!凭空说当然别人要骂你

我每次都说出了我的理由,你可以看看我的帖子,是他们不分青红皂白的骂人的,发帖子就骂,有病
作者: 匿名    时间: 2017-4-8 11:39
辣一会你又想叫唤了

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2