辣椒论坛

标题: 河南濮阳汇秋丰辣业--王强 愚昧之见 [打印本页]

作者: 河南濮阳王强    时间: 2017-2-28 17:16
标题: 河南濮阳汇秋丰辣业--王强 愚昧之见

本人愚昧之见,辣椒上涨空间已不大,现在农历二月份,下面货源充足,天气变暖,导致销售积极,采购消极,这样会拉长库外货源时间。至于库内货,我们可以借鉴去年经验,因为只有去年金乡人对辣椒的影响较为突出,有以下几点:第一:金乡人以大蒜为主。第二,大蒜今年面积与丰收已经呈现眼前,涨?掉?你感觉呢?第三:离大蒜收获还有三个多月,在此之前,他们需要资金回笼,需要为大蒜腾库,所以无论价位高低,他们在乎的大蒜。第四:今年辣椒的面积也不容小视,放到新辣椒上市,风险太大,相比较眼前的大蒜,你会选择抛货辣椒吗?后市可想而知。为什么会一直强调金乡呢?因为往年临颍存货商会把辣椒的库内货拉的时间长,但现在不一样了,辣椒在金乡,金乡需要大蒜,并且现在有烘干设备,推动辣椒提前上市,从这几点,大致可以推断辣椒走势,现在二月份(农历)辣椒掉价――五月下旬开始,金乡人《为了大蒜腾库、资金回笼》抛货――七月下旬新辣椒上市《烘干椒》――十月下旬大批量自然晒椒陆续上市,请自重,请多多指点……河南濮阳汇秋丰辣业一王强奉上[抱拳][抱拳][抱拳]

作者: 匿名    时间: 2017-2-28 17:31
狗屁不通
作者: 匿名    时间: 2017-2-28 17:59
金乡的库多的是
作者: 匿名    时间: 2017-2-28 18:21
你要能看透二十天就行了,发财了,你以为你是谁啊!能看到几个月,真是牛屁
作者: 匿名    时间: 2017-2-28 19:15
你要能看透二十天就行了,发财了,你以为你是谁啊!能看到几个月,真是牛屁
作者: 匿名    时间: 2017-2-28 19:40
狗尿不通。
作者: 匿名    时间: 2017-2-28 19:44
放屁
作者: 河南濮阳王强    时间: 2017-2-28 20:41

作者: 河南濮阳王强    时间: 2017-2-28 20:49
请各位嘴下留情!!!你?我?都是辣椒人,各有各的看法和主见,请各位各谈其说,勿喷?可否?实名?可否?何必攻击?心平气和,不同可说。请客观评价!!1
作者: 匿名    时间: 2017-2-28 21:48
赞成观点
作者: 河南濮阳王强    时间: 2017-3-1 08:51

作者: 辣一会    时间: 2017-3-1 09:02
朋友,说不涨价的话,大家都会群起而攻之,何况你还不看好价格和行情,你要顶住
作者: 匿名    时间: 2017-3-1 11:17
**
作者: 匿名    时间: 2017-3-1 11:35
楼主说的很对确实是愚昧之见
作者: 匿名    时间: 2017-3-1 15:38
掉下来了
作者: 河南濮阳王强    时间: 2017-3-1 16:35
事实胜于雄辩,请注意口德好吗?我说掉?他就掉了吗?我说涨?他就涨了吗?只不过把自己的看法说出来,你们就承受不住了吗?请各位理性看行情,我们都是生意人,请理性
作者: 匿名    时间: 2017-3-2 14:44
楼主在哪主持一下,买卖不同人家只不过说句心里话,涨跌谁说都不算,让时间证明。
作者: 匿名    时间: 2017-3-2 14:49
在着辣椒论坛不是只准卖家说话,买家也可以说话
作者: 嗜辣如命    时间: 2017-3-2 17:41
只是说说行情看法,结果看好行情有人骂你,不看好行情还是有人骂你,游客发帖都不用负责任,自由了是把
作者: 青岛望椒    时间: 2017-3-3 10:15
金乡人会腾部分库存,这个也是实情。
作者: 匿名    时间: 2017-3-3 19:34
是实话实说。
作者: 匿名    时间: 2017-3-3 19:51
按楼主所说金乡人都是钱多人傻,只要是到五月份不管辣椒多少钱一斤他们赔多少钱都会抛货。这是什么逻辑?你记住,不管今年辣椒面积多大,还是要等到成熟才算是真正的下来了。你觉得就今年这库存量能坚持到辣椒下来?
作者: 不吃青辣椒    时间: 2017-3-4 16:26
影响因素分析的不错,不过没有考虑到今年货少的情况,印度椒影响没有那么大。金乡蒜贩即使以大蒜为主,也不会随意抛货

作者: 一品椒香    时间: 2017-3-6 09:57

作者: 大明辣椒    时间: 2017-3-11 15:01
厉害了、强哥
作者: cheng    时间: 2017-3-12 10:37
河南濮阳王强 发表于 2017-2-28 20:41

如今看来楼主高见。各位还有什么好说的吗?有远见呐!
作者: 匿名    时间: 2017-3-12 13:19
现在板椒多少钱呀
作者: 匿名    时间: 2017-3-12 13:26
王总电话号码是多少
作者: 匿名    时间: 2017-3-12 19:51
金乡人最有种不会是你想的那样关键是金乡冷库太多了中国的大蒜都存在金乡也存不满库
作者: 匿名    时间: 2017-3-12 20:04
都它妈瞎逼逼\
作者: 匿名    时间: 2017-3-12 20:07
有主见高手
作者: 热情似火    时间: 2017-3-13 14:46
坐等后市行情,今年价格长这么高人为因素可不少,会不会腾库看看不就知道了
作者: 匿名    时间: 2017-3-14 06:04
用不了几天就要涨啦
作者: 匿名    时间: 2017-3-14 06:31
楼主**!今年大蒜丰产而且面积大好多!前期价高谁也不会入库!
楼主**!今年大蒜丰产而且面积大好多!前期价高谁也不会入库!
作者: 匿名    时间: 2017-3-14 06:32
作者: 高河三樱椒    时间: 2017-3-14 09:25
分析似乎有道理。
作者: 辣椒根    时间: 2017-3-31 08:51
这就是先见之明..
作者: 青岛小哥    时间: 2017-5-17 17:57

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2