辣椒论坛

标题: 炒椒的跑哪了?! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-11-20 11:43
标题: 炒椒的跑哪了?!
金乡辣椒从健康变为不健康,价格涨的不是价!掉钱了怎么不收了?!发改委得狠治这些炒货的!买不成!卖不成!纯坑老百姓!什么浙商,河南商,蒜商,懂辣椒吗?胡吵八吵,怎么不收了?不要坑人好不好!
作者: 匿名    时间: 2016-11-20 11:51
要买市场上有货吗没有货难到叫我买空气吗、就是的你这祥的人给市场搞空了、到现还在瞎叫、坏种
作者: 匿名    时间: 2016-11-20 11:54
雨雪天气,椒农咋办,求支招?
作者: 匿名    时间: 2016-11-20 11:58
看不懂行情
作者: 匿名    时间: 2016-11-20 12:03
傻逼没有货收你妈呀
作者: 匿名    时间: 2016-11-20 14:21
来,爹在冷库有几十吨你要不要
作者: 匿名    时间: 2016-11-20 14:50
买什么买市场上货都不见还买你妈B、向你这祥的几个坏种、天天在论坛上说些对辣椒不利的瞎话、把收购商吓得胆都破了、想用压底价的方法来收、不知小板辣农不认帐、造了全民底志市场也经是罢市了你都还不知道、任为、农民受灾害、产底、还要底价卖给你吗、叫小板高价买了底价卖给你吗、坏种、人家买高一点、又骂新手炒货、向你这样的猪、谁会信你

作者: 匿名    时间: 2016-11-20 14:50
买什么买市场上货都不见还买你妈B、向你这祥的几个坏种、天天在论坛上说些对辣椒不利的瞎话、把收购商吓得胆都破了、想用压底价的方法来收、不知小板辣农不认帐、造了全民底志市场也经是罢市了你都还不知道、任为、农民受灾害、产底、还要底价卖给你吗、叫小板高价买了底价卖给你吗、坏种、人家买高一点、又骂新手炒货、向你这样的猪、谁会信你

作者: 匿名    时间: 2016-11-20 15:04
一肚子坏水
作者: jxswx888    时间: 2016-11-20 15:09
无聊了吗?
作者: 匿名    时间: 2016-11-20 15:32
每天都有人找骂

作者: 匿名    时间: 2016-11-20 16:52
市场上没有货更应该暴涨啊?你麻痹的怎么不见涨?
作者: 匿名    时间: 2016-11-20 18:19
辣椒就像炒股样,当看涨吼着要暴涨的时候,就该出货了。赚钱的只是少部分人,不是做辣椒生意的。高位就没必要去抬轿子了,还是找下家接手吧。不然等你想卖卖不掉的时候,你还得求人亏本买你的。

作者: 匿名    时间: 2016-11-20 18:31
发改委发去慰问电:感谢7元以上收购的客商们,你们为金乡的扶贫工作作出了贡献。但是农民并不买单仍然认为你们掏钱太少了,不一直涨,事实证明真的是喂不熟的狼。 希望明年吸取教训别抬价收,等后期冷库货自己端自己人的库存,给商家创造利润人家还请你喝酒,也比把钱送给农民强!
作者: 匿名    时间: 2016-11-20 19:36
骂人的都是骂自己吧!呵呵,都是椒疯子
作者: 匿名    时间: 2016-11-20 22:19
草,一群垃圾,没事瞎bb
作者: 匿名    时间: 2016-11-21 03:47
看吧:疯狗跑到什么地方、人人见着都叫打、别说骂、买卖辣椒的人、都被咬了、还有人要杀死他的
作者: 匿名    时间: 2016-11-21 03:47
看吧:疯狗跑到什么地方、人人见着都叫打、别说骂、买卖辣椒的人、都被咬了、还有人要杀死他的
作者: 匿名    时间: 2016-11-21 06:15
不要乱吼乱说?到时赔钱都不知道。现在中国椒都没有市场。全部是外国椒占领市场,我们市场有一大部份都是硫磺外国椒占瓴市场,因为人家辣度高。
作者: 匿名    时间: 2016-11-21 12:43
让炒大蒜的亏死,哈哈哈。辣椒几十个品种,几十个产区,上千亿的盘子,是你这1:2的配资能玩得动的么。大蒜就几十亿的产值,就是一创业板,辣椒是大盘股。

作者: xujie    时间: 2016-11-21 13:05
稳价是暂时的!不稳价就疯了要涨到历史高峰16了,发改委的出现是感觉辣椒少了怕炒到16货少才是硬道理,不控制就是十以上,手里有货的沉住气后期笑吧!十不会多长时间了!后期就是涨涨涨
作者: 匿名    时间: 2016-11-21 22:54
不卖给他们辣椒让他们进口去。今年的辣椒是农民的天下别人说了不算。今年好辣椒可以说是匮乏的。一些企业必须要好辣椒,通货用不了。让老干妈搬石头砸自己。估计不会去干。高价格转到消费者头上或企业降低利润。砸自己的牌子大企业干不来。好辣椒有多少小贩最清楚。为什么落不了价。没辣椒你随便落。

欢迎光临 辣椒论坛 (http://bbs.e658.cn/) Powered by Discuz! X3.2